ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 281 страница 290 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

281

Любовь и смелость.
  Все говорят , что " кто не рискует, тот не пьет шампанского". Наверное, что это так. Могу рассказать про одну мою приятельницу Дарью . Она красивая, молодая девушка, востребованная противоположным полом. Дарья обладает уникальным заразительным смехом, легкостью в общении. Она всегда позитивная и много улыбается.
     Дарья отчаялась в поисках любви и думала, что не встретит его, своего единственного. И вот она встретила парня на вечеринке. После знакомства общались и танцевали весь вечер. А потом каждй поехал к себе домой. Дарья поняла, что это судьба и нужно брать быка за рога.
   Был Новый год и она позвонила, чтобы поздравить. Михаил не ожидал, что Дарья проявит инициативу. Он рассказал, что скоро пойдет на вечеринку и пригласил девушку пойти вместе с ним.  Дарья радостно согласилась и уточнила где он живет , чтобы заехать за ним. Он подробно рассказал.
Дарья выпила 100 грамм и задумалась.
  Она быстро оделась и накрасилась, поймала такси и на большой скорости быстро приехала к Мише. Позвонила в дверь. Он открыл и увидел Дашу в норковой шубе. В руках у Дарьи была бутылка шампанского. Он любезно пригласил пройти за порог и предложил помочь снять шубку. Дарья согласилась. Михайл как истинный джентельмен бережно снимал с Дарьи шубу и она выпала у него из рук... На Дарье кроме нижнего белья и сапог ничего не было. Михаил не ожидал такого поворота, но было уже позно. На вечеринку они так и не попали. Сейчас живут вместе 4 года и у них есть ребенок.
   Вот как бывает. Михаил всегда говорит, что главный его подарок это сама Дарья.
   Удивительно, но по отношению к другому человеку можно было бы назвать поступок несколько вызывающим, а по отношению к Дарье ты рассматриваешь его как некую смелость и как нечто естественное с ее стороны. Возможно, потому что Дарья обладает обволакивающей харизмой и обоянием, отсутствием комплексов и стыдливости в отношении своей выходки, а сама воспринимает ее со смехом и юмором.)))
    И все же интерсно где грань между нормами дозволенного и смелостью? И как вы относитесь к риску в отношениях? И стоит ли рисковать ведь все мужчины разные?

0

282

Элита написал(а):

Получается, что это восточное разделение труда, но! В восточных семьях мужчины обеспечивают полностью семью и тогда эта модель понятна и разумна.

Если было бы как в семьях с юга или мусульманских семьях, то там жена или женщина решения не принимают. Согласен, что мужчина полностью обеспечивает для дома и семьи. Но вот в домашней работе уж точно делать ничего не будет.
вы не знакомы с данными традициями. там нужно пожить и понять их. не думаю, что Вам это понравится.

0

283

Varvar написал(а):

Если было бы как в семьях с юга или мусульманских семьях, то там жена или женщина решения не принимают. Согласен, что мужчина полностью обеспечивает для дома и семьи. Но вот в домашней работе уж точно делать ничего не будет.
вы не знакомы с данными традициями. там нужно пожить и понять их. не думаю, что Вам это понравится.

Я тоже думаю, что мне это не близко Варвар. Просто с момента рождения очень независимый человек и свободолюбивый как мустанг от природы. Но мы говорили о разумности,а не о том смогла бы я лично построить семью с восточным мужчиной.
   Да, восточные мужчины не делают работу по дому и не воспитывают детей. В семье роль няни выполняет старший сын. Он помогает матери. Но мужчины там берет на себя роль кормильца семьи и жены тоже достаточно жесткие внутри этой модели. У них есть свои способы заставить принести деньги. И мужчины, и женщины действуют по принципам разделения труда. У каждого свои обязанности и они не подменяют друг друга. Жесткость проявляется в том, что подмены в том, чтобы принести денег в семью со стороны женщин нет. Он четко знает свою обязанность.
   Не могу сказать, что не знакома с традициями восточной семьи, потому что дружила с парнем, который был метисом. Внешность славянская, а носитель культуры Востока. Я была очень молоденкая девчущка и он познакомил меня со всей своей семьей. Очень хорошая семья и все очень хорошо воспитанны и вышкаленны. Идеальное воспитание. Если ребенку говорят нет, то он никогда не будет этого делать. Они приглашали к себе и на прогулки много раз.
   Просто в таком воспитании ребенок редко потом бывает вне рамок его, он становиться как правило носителем культуры Востока. Очень неохотно принимает христианство. И несет это воспитание в свою новую семью, которую создает. Он сразу мне сказал как видит свою семью, что он будет зарабатывать деньги, а она в доме и с детьми. ))) Меня это удивило, я все не могла привыкнуть к его русской внешности и к то , что он говорит и как мыслит. Дисгармония полная.

Да, но сейчас наши мужчины наши мечтают , чтобы жена приносила в дом больше него,а помогать ей вообще не хотят. Говорят кухня и дете твои проблемы.

0

284

Элита написал(а):

Удивительно, но по отношению к другому человеку можно было бы назвать поступок несколько вызывающим, а по отношению к Дарье ты рассматриваешь его как некую смелость и как нечто естественное с ее стороны. Возможно, потому что Дарья обладает обволакивающей харизмой и обоянием, отсутствием комплексов и стыдливости в отношении своей выходки, а сама воспринимает ее со смехом и юмором.)))
    И все же интерсно где грань между нормами дозволенного и смелостью? И как вы относитесь к риску в отношениях? И стоит ли рисковать ведь все мужчины разные?

ну, что ж, если она рискнула и поймала удачу, значит, она все грамотно рассчитала, а риск был оправдан, честь ей и хвала, сейчас уже другое время, даже если бы у них ничего не получилось, то для нее это не было бы позором, как в былые времена, одноразовые связи сейчас в норме и не накладывают отпечаток на репутацию девушки, как раньше

0

285

Скиф написал(а):

ну, что ж, если она рискнула и поймала удачу, значит, она все грамотно рассчитала, а риск был оправдан, честь ей и хвала, сейчас уже другое время, даже если бы у них ничего не получилось, то для нее это не было бы позором, как в былые времена, одноразовые связи сейчас в норме и не накладывают отпечаток на репутацию девушки, как раньше

На востоке, о котором говорил Варвар накладывают отпечаток на репутацию.)))
  У нас даже не знаю. Вы знаете многое зависит от семьи и среды, для богемы это всегда было нормой, кстати так же бисексуальность и другая ориентация.Есть более консервативные семьи и узнав репутацию не очень захотят видеть ее будущей женой сына. А еще есть общество, которое кстати гнобит если что. ))) Гнобят женщины ,а жены правят миром мужчин. Многое и мнение в том числе определяют жены и поэтому репутация будет подмоченна по любому. И тут можно понять жен и женщин вообще, они охраняют подсознательно свой очаг.
  Не осмотрительным это точно. А вдруг он изращенец? Ну, опасно ... он ж был незнаком ей хорошо...

0

286

Элита написал(а):

Не осмотрительным это точно. А вдруг он изращенец? Ну, опасно ... он ж был незнаком ей хорошо...

для этого сначала надо по телефону пообщаться побольше и по инету (аська, скайп), может после такого общения и встречаться не захочется, если назадавать ему кучу вопросов и посмотреть на реакцию,

а по поводу репутации, то умный человек имеет собственное мнение, и так же ценит, чтобы избранник тоже имел свое мнение, а не слушал общественное мнение,
пара создает семью для себя и им самим решать, что для них хорошо, а что плохо,
и достаточно, чтобы они нравились друг другу, а не родственникам и окружающим,
для всех мил не будешь

0

287

Скиф написал(а):

а по поводу репутации, то умный человек имеет собственное мнение, и так же ценит, чтобы избранник тоже имел свое мнение, а не слушал общественное мнение,
пара создает семью для себя и им самим решать, что для них хорошо, а что плохо,
и достаточно, чтобы они нравились друг другу, а не родственникам и окружающим,
для всех мил не будешь

Согласна, особенно завистливые друзья любят вставлять палки в колеса и судить кто кому подходит, а кто кому не подходит, поэтому если у вас завязался роман, друзей лучше не посвящать в свою личную жизнь и не говорить о своих успехах и достижениях, лучше поприбедняться, дабы не вызывать у них зависти, пусть лучше позлорадствуют, что не у них одних все плохо

0

288

Правил нет и нельзя иметь точный рецепт. ))
  Ну, в душе женщины устроены так что хотят чтоб мужчина их добивался и ухаживал за ними. Не поверю , если будет говорить другое.
    Я встречала отношения по жизни не раз, в которых мужчина не ухаживает за дамой, а потом бытавуха и сквородки с кастрюличками и нечего вспомнить.
  И потом все мужчины разные и тут лучше его привязать к себе душевно и изучить там его привычки, ну так мы хитрющие устроены, чтоб не рисковать. ))
  Мне нравятся рискованные женщины. Правда могло оказаться проще. Встретились, провели ночь и разбежались навсегда. Мужчины разные, он мог даже не разглядеть в ней будущую супругу, но с ним случился солнечный удар... Это хорошо, что она не растерялась и схватила его.

0

289

mnа написал(а):

Согласна, особенно завистливые друзья любят вставлять палки в колеса и судить кто кому подходит, а кто кому не подходит, поэтому если у вас завязался роман, друзей лучше не посвящать в свою личную жизнь и не говорить о своих успехах и достижениях, лучше поприбедняться, дабы не вызывать у них зависти, пусть лучше позлорадствуют, что не у них одних все плохо

Если им ничего не рассказывать, то будут считать что лучше, чем у них. Они всегда считают , что у меня лучше. Можно начать жаловаться...но могут тогда вдуть в уши молодому человеку... Не думали?

0

290

Скиф написал(а):

для этого сначала надо по телефону пообщаться побольше и по инету (аська, скайп), может после такого общения и встречаться не захочется, если назадавать ему кучу вопросов и посмотреть на реакцию,

Это не помогает, потому что на практике живое общение это иное. Ты видишь, чувствуешь и ощущаешь человека. Вы знаете, например, в инете многие мои замечания резковаты или резки, я тож самое говорю в жизни, но восприниается все по другому, так как говорю с определенной интонацией, более мягкое произношение и вы видете перед собой глаза. Здесь не видно эмоций особо, мимики, жестикуляции и запахов.
   И если бы я своего изучала по инету то думала бы одно, а в жизни он такие повороты и развороты делает как на форсаже в 360 градусов, что очухаться не успеваешь. Это просто без слов, а по инету вообще ничего не скажешь и он будет этаким юным, нежным ангелом. Как в песне. "Я буду твоим ангелом, я буду прилетать к тебе". Его в жизни трудно раскусить и после очередных сюрпризов долго думаешь, что многое о нем и не знала. А внешне он вообще светловолосый ангел с голубыми глазками и только крыльев не хватает. А вообще будете общаться перед вами прекрасный юноша с телом греческого бога и вам в голову не прийдет его экстрим и фентеля.
  Он к тому же настолько подстраиваться как импат, что возникает странное состояние когда он расстроворяется в твоей энергетике. И когда общаеться то точно копирует ваши движения и положение как зеркало, будет подстраиваться под ваше мнение и вам будет казаться, что он высказывает такое же мнения что и вы и понимает вас как вы сами, но... это именно ваше мнение. Все ваши впечатления будут ложны.
   Никак не пойму кто его научил всему этому. Он слишком молод, чтобы так уметь.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.