ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 261 страница 270 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

261

Короче как ни крути но мечта современного парня. Девушка- Мечта , которая получает зарплату как в Европе и пашет дома как рабыня Изаура.
   Вот вам и Евразия. И надо сказать, что европейки и американки так бояться потерять рабочее место, что выходят через 6 месяцев после родов. Особенно топ-менеджеры, но они дома распределяют труд.
  Или восточные женщины полностью берет воспитание детей и дом на себя, а муж как я говорила обеспечивает семью.
   Но  мы это объединение модели поведения в Европе и Азии, в пользу мужчин.
   Помните фильм "Благословите женщину" когда военный говорит молодой жене:
- Ты должна сварить и приготовить поесть, не знаю из чего, но должна, дома все должно быть убрано и прибрано, а еще всегда встречать меня с улыбкой.
   Жена спросила:
- А какие у меня права?
   Он ответил:
- Право быть любимой...

0

262

Элита написал(а):

Это привычка есть у тех кто студентом жил в общаге и она сохраняется надолго.

как ни странно, я студентом жил в общаге, да и после наконтовался по бытовкам, вагончикам, гостиницам и съемным хатам, но всегда везде мыл полы и до сих пор люблю чистые полы, в обуви по квартире не хожу и другим не даю, держу в коридоре бахилы на случай врачей или мастеров или еще кого, кто не привык разуваться

0

263

Элита написал(а):

- Ты должна сварить и приготовить поесть, не знаю из чего, но должна, дома все должно быть убрано и прибрано, а еще всегда встречать меня с улыбкой.
   Жена спросила:
- А какие у меня права?
   Он ответил:
- Право быть любимой...

да, смотрел я этот фильм, герой Балуева загубил в ней женщину и личность, осталось еще сказать:
на тебе 100 рублей, купи водки, колбасы, икры и конфет, только сдачу не забудь принестиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

264

Элита написал(а):

Жена спросила:
- А какие у меня права?
   Он ответил:
- Право быть любимой...

я не люблю этот фильм (((, но к сожалению это правда жизни..
и под правом быть любимой, многие мужчины имеют ввиду секс... что совсем не любовь((
я очень люблю фильм Офицеры.
там тоже трудности жены офицера, но как отличаются ...

0

265

жена - это друг и саратник по жизни, а не чурка бездушная с улыбкой ((

0

266

Юша написал(а):

солидарен с твоим мнением

0

267

Скиф написал(а):

как ни странно, я студентом жил в общаге, да и после наконтовался по бытовкам, вагончикам, гостиницам и съемным хатам, но всегда везде мыл полы и до сих пор люблю чистые полы, в обуви по квартире не хожу и другим не даю, держу в коридоре бахилы на случай врачей или мастеров или еще кого, кто не привык разуваться

Я не о вас говорила, а прочитала ранее просто интервью Виктории жены Антона Макарского и о его друзьях. Она написала, что у них скандалы часто именно по этой причине были. Как она его не прибила не знаю. Но тут еще один нюанс он из творческой среды, он певец и многое это объясняет. Творческие люди одним словом.
  Если брать из других вузов, то могу сказать, что разуваются, но нужно всегда попросить это сделать. Иначе забывают, я не стесняюсь и напоминаю!
  А у меня вообще была смешная история, я к своему педагогу ходила со своей обувью. ))))

0

268

Скиф написал(а):

да, смотрел я этот фильм, герой Балуева загубил в ней женщину и личность, осталось еще сказать:
на тебе 100 рублей, купи водки, колбасы, икры и конфет, только сдачу не забудь принести

Юша написал(а):

я не люблю этот фильм (((, но к сожалению это правда жизни..

Евразия! Она должна сама заработать на икру и конфеты и сдачу принести домой. А как вы думали? Рабыня должна отдавать все хозяину.

0

269

Юша написал(а):

Она по фильму не была чуркой с улыбкой, а очень красивая, жертвенная женщина, которая  идет за мужем и слушается его и подчиняется. Женщины же в Росии мечтают именно о сильном мужчине и герой Балуева именно мужественный и сильный. Обратите внимание, что он не алкоголик, не наркоман и это тоже меня радует. Он военный и глава семьи. Это модель именно русской семьи, нормальной и обычной. Отчасти многие женщины мечтают в душе именно о таком муже сильном, твердом, честном и мужественном. При всем при том. А фильм показывает куда приводят мечты и их реализация. Вот и все.
  И мужчины, которые много добились в жизни тоже достаточно жесткие. А женщины продолжают о них грезить.

0

270

Элита написал(а):

А у меня вообще была смешная история, я к своему педагогу ходила со своей обувью. ))))

:cool:  http://uploads.ru/t/j/N/W/jNWki.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.