Юша написал(а):Элита, тут мужчины хитрят ))). в обществе есть стереотип - не мужское это дело!!
А я считаю - все самодостаточные мыжчины любят и умеют готовить!!
мой муж тоже не любил и не умел... помогал - почистить овощи, засунуть в мясорубку чего-нить..
Ну, ведь армяне, узбеки, грузины это восточные мужчины и они готовят с детства. Может быть вы и правы. Потому что все парни с которыми встречалась говорили, что кухня и детсткая комната это полностью женское дело. Воспитание детей полностью на женщине и мужчина не должен подходить к ребенку.
Получается, что это восточное разделение труда, но! В восточных семьях мужчины обеспечивают полностью семью и тогда эта модель понятна и разумна.
А когда мужчина говорит, что надеется что женщина выйдет из декрета в первый год после рождения, чтобы зарабатывать деньги. У моей подруги именно так и произошло. При живом и работающем муже она вышла через 9 месяцев из декрета и это при том, что с ребенком он не помогал и по дому тоже. Я так удивилась,а она говорит что он устает на работе. Но это же не главное, а главное результат этой работы
А результата никакого, но он очень уставал и постоянно ей жаловался. Она взяла ребенка и ушла от него. Работает сейчас и живет отлично. У нее папа восточный , а мама русская и отец ей сказал очень мудрую вещь: "Мужчина не должен жаловаться жене что устал и не важно сколько он работал, а главное в результате, что он обеспечил семью". Самое интересное что она сидела с ребенком как рабыня Изаура, стирала и убирала, а он ей денег не давал и требовал, чтобы она готовила ему еду. Совсем очумел!
Сейчас у нее все хорошо, она красивая женщина и хотя у нее ребенок она вышла второй раз за взрослого мужчину и он ее не обижает.

Остаетстя мужская работа по дому, а ее как правило делают сантехники из жека и узбеки. )))