Давайте откроем тему про мужчин и женщин, которые слишком любят сильно. В омут с головой. Имеется ввиду, что живет только партнером, его интересами и фанатично преследует его. Вы наверняка встречали на своем жизненном пути таких фанатов.
В 18 лет был у меня поклонник, который целый год пытался завести со мной общение, но дальше приветствия дело не шло. Он стоял около дверей у входа в Институт, потом у входа в аудиторию. Однажды, решила резко изменить маршрут и пошла не на 6 этаж, а спустилась на 5, чтобы посмотреть что будет делать. А он стоял уже на лестничной клетке шестого этажа когда поднималась. Затем нас представили друзья и мне было 19.
Он оказался вроде бы нормальным парнем. Красивый, одет с иголочки и очень умный. Александр старался вести себя как джентельмен, но меня не покидало беспокойство.
Решила, что буду общаться как с другом.
Мне он рассказывал, что безумно любит маму и та его.
Но отношения как раз с мамой у него не сложились вообще.
Он дарил цветы, красиво ухаживал. Но из принципа его дорогие подарки не брала. Позже начала встречатся с другим парнем.
А он мне говорил о семье, о желании найти жену, которая бы варила борщи в его квартире. Это вообще все было мимо. Подруги просили познакомить с ним и так и сделала.
И вот однажды он узнал, что у меня есть парень. Он мило и нежно пожелал мне всего самого хорошего и семейного счастья. Я так была рада, что все окончилось. Но все только начиналось...
До 5 курса от него не было покоя. Говорил гадости моим подругам и часть перешла на его сторону. Однажды закатил прилюдный скандал и говорил гадости прямо в Институте. Не остановил даже руководитель кафедры. Он был невменяем! Наш руководитель перепугался, что он может ударить меня и просто приказал ему жестко сесть на стул, который вынес в коридор. У него были скмасшедшие глаза и пена изо рта, лицо скривила злоба.
Я думала, что все! Ура, институт позади! Устроилась на работу и вот выхожу как-то раз из дверей проходной и кого я вижу? Александр стоит около дверей и пристально смотрит. Я его не узнала, он возмужал, стал еще инереснее и был одет очень стильно.
И это было не раз. Иногда шла с сотрудниками,а он стоял и ждал. Думала, что он не станет подходить. Но он пытался не раз поговорить со мной, однажды вылавил в соседней аптеке. Я думаю, наверное, он исправился и не будет ничего предпринимать. Но мне не понравилось, что он опять ждал меня когда я выйду из аптеки, а не подошел внутри при людях.
Когда люди долго не видятся то их первый вопрос:" Как ты? Как твои дела?", а он спросил: "Замуж не вышла?". Я поняла, что это все! Это клиника!
Не стала спрашивать о его личной жизни, но задала общие вопросы из вежливости. Он начал рассказывать о том, что у него все отлично, что у него все хорошо в карьере. Рассказал о приумножении капиталов его семьи.
Короче видилась с ним часто. Когда перешла на другую работу, то старалась не офишировать где работаю. Теперь дышу спокойно.