Varvar написал(а):Вы так мне ставите диагноз, что кроме спального района я не общаюсь с людьми из других районов. Перестаньте! Это наивно так думать. Из разных слоев подчерпнула наблюдения.
Вы тут типа не высший свет и не знаю с кем вам доводиться общаться. А вот у меня в Москве светское рандеву...
Значит Вам ВЕЗДЕ везет. Поздравляю. Не у каждого "обычного" человека есть Ваши возможности.
И я не доктор ставить диагнозы. Если рассуждаем, то рассуждаем. Де думайте, что свет на Вас сошелся. Есть и мы "обычные" люди из провинции.
Вообще это относится к вам Варвар, что вы заявляете, что мы тут не высший свет, а вы ходите по району Москвы и вас окружает интеллегенция, которая все знает. Нечего слова передергивать из контекста! Это старый трюк. Вы сами говорили, что родня жены это люди, которые не чета моим друзьям и знакомым. Я писала о большинстве людей и они такие как есть. Нечего не поделаешь не всем так везет с районом, где все знают достопримечательности.
И потом я писала о москвичах и о себе тоже. К себе нужно относится как бы со стороны. И ничего такого нет тут.
Varvar написал(а):Просто не нравится когда сравнивая ставят выше себя. А выше не значит личше или еще как там. Вот и все.
Именно вы себя и поставили выше. Проскользнуло, что когда вы приезжаете в Москву вокруг вас снует интеллегенция! И конечно это не такие люди, которые живут в спальном районе, они всем увлекаются. Последнее вы адресовали всем спальным районам и мне конечно. ))) Вы прямо так все здорово передернули.
mnа написал(а):хочу сказать что половина так называемой элиты с Рублевки, далеко не Москвичи, а приезжие люди, которые добились того, чего хотели, и даже наше правительство тоже далеко не Москвичи
Я об написала, что люди из народа, но просто с деньгами.
О москвичах написать это как бы отойти от себя, своих друзей в сторону и зарисовать их яркие черты! Просто иногда было написано с долей смеха. Какие-то черты мне тоже присущи. Что ж в этом как раз считаю и проявилось человеческая часть. Никто не лучше и не идеален. Это общая характеристика. Извините, если кого-то задело. Я не о вас писала так "злобно."По жизни не самый злобный человек, а просто саркастичный с небольшой толикой остроумия.
Так что смеялась со стороны я над своими чертами, а если что не так и немного попала в вас в описании извините. Все совпадения случайны.
Скиф написал(а):а вообще, конечно, не очень прилично и не тактично переходить на личности
Я извинилась уже. Хотя умею читать между строк и подтексты. Это все была провокация со стороны зрелого красивого мужчины и я не устояла...
Извинилась искренне перед всеми москвичами
.
Я за дружбу.