Varvar написал(а):Там обычные не живут. Попробует туда дядю Васю сантехника(обычный человек из народа) поселить? Не выйдет. Огружающие этого не допустят. Не тот статус.
Селите всех дядей Васей к нам в Губернский, мы тут все люди простые и квартир для всех хватит
Varvar написал(а):Значит Вам ВЕЗДЕ везет. Поздравляю. Не у каждого "обычного" человека есть Ваши возможности.
И я не доктор ставить диагнозы. Если рассуждаем, то рассуждаем. Де думайте, что свет на Вас сошелся. Есть и мы "обычные" люди из провинции.
так Элита
вроде бы не лестно отзывается о москвичах, так что у нее нет с тобой по этому поводу разногласий, насколько мне помнится, ты сам не питаешь особой любви к москвичам 
Varvar написал(а):Просто не нравится когда сравнивая ставят выше себя. А выше не значит личше или еще как там. Вот и все.
иногда я понимаю такие рассуждения, это вечная несовместимость раздолбаев и лодырей с тружениками, которые своим кропотливым трудом карабкаются на вершины, это заслуживает уважения
Скиф написал(а):Так вроде же договорилися, в другой ветке общения. Но спасибо.
еще раз напомнил 
mnа написал(а):не Москвичи, а приезжие люди, которые добились того, чего хотели
вот именно, ключевое слово "добились",
а не сидели сложа руки, критикуя все и вся, сидя на кухнях: бла бла бла, с иждивенческим подходом ожидая от государства всевозможных подачек,
ну, нет в москвичах столько адреналина и неуемной энергии, сколько в приезжих, не выдерживают они здоровую конкуренцию, поэтому и не любят приезжих, завидуют им,
власть и ту питерские с тюменские ребята захватили и погнали москвичей в кепках под зад коленом, засиделись и заплыли уже жирком 
а вот поймал себя на мысли, вот половина Губернского - это москвичи, но тут мы уже приезжие в Чехове, получается, что находимся между молотом и наковальней и не свои и не чужие, во как!