ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 101 страница 110 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

101

Да, пауза была очень долгая пауза Станиславкого после которой вручают обычно только Черную метку. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
   В конце нашей беседы он улыбнулся и сказал: " Вы просто опасная женщина!" Вспомнил кейс думаю.
   Больше в один лифт со мной сесть он не рискнул! Это выглядело так, что я заходила в лифт одна, а он ждал следующего! Ну, обычно так поступают когда заходит незнакомый мужчина, а женщина опасается за себя. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
   Ждать спасателей когда кнопка плохо работает это вообще не вариант, что выберешься.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

102

Элита написал(а):

Ну, обычно так поступают когда заходит незнакомый мужчина, а женщина опасается за себя.

почему мужчины пропускают женщин войти первыми?
это пошло еще с каменного века, когда было опасно заходить в пещеру, если там не было опасных зверей и женщину никто не съедал, то мужчина уже спокойно шел вслед за нейhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

103

считаю, чтов  каждой семье все индивидуально, что приемлемо в одной семье, то неприемлемо в другой семье, а без ссор и скандалов не обходится не в одной семье. Конечно есть которые семьи, которые не ссорятся, а тупо отмалчиваются и затаивают злобу и обиды друг на друга. Считаю лучше выяснить отношения, а не оставлять недоговорок и недомолвок.

0

104

Элита написал(а):

Главное, чтобы он не подавил тебя как женщину или личность. Потому, что если вы пойдете на шаг быстрее, то он может вас попросту загнобить и гнобить пока вы не станете на одном уровне. И вы пойдете строевым шагом сзади его. Гнобить можно словами , морально или бить, то есть физически.   
   Просто нужно не давать возможности использовать себя, иначе вы станете его игрушкой. Когда вы надоедите ему, то до свидания, детка. Тут все зависит от того кто более сложная личность и опытен  в отношениях.

это уже не брак, а поле боя какое-то...
знаете, есть хорошая поговорка - муж голова, а жена шея, куда шея повернется туда и голова смотрит..
а еще вот такая - муж 1, а жена 0, умная жена не лезет вперед мужа и семья 10, а при глупой жене 0,1..

наверное, поэтому в наше время так много разводов и одиноких людей, всегда и везде роль женщины - подстраиваться под мужчину, поэтому женщины хитрее, мудрее, терпеливее .. мужчин.

Если мужчина ударил женщину, то это не мужчина и тут  даже говорить не о чем - однозначно пошел вон!!

А про - опоздал, не проводил, не перезвонил, нахамил.... так он в нее просто не был влюблен.. мужчина дорожит женщиной, когда он ее любит...

0

105

Юша написал(а):

знаете, есть хорошая поговорка - муж голова, а жена шея, куда шея повернется туда и голова смотрит..
а еще вот такая - муж 1, а жена 0, умная жена не лезет вперед мужа и семья 10, а при глупой жене 0,1..

Пример, подруга семьи по должности руководитель и муж вместо того, чтобы как-то тянутся там по уровню , стремится к чему-то просто делает проще. Он подавляет ее, говорит ей гадости, что она толстая и фигура у нее плохая и живет на ее деньги при этом. И он это норма!!!
   А самое интересное, что он говорит вашими словами Юша, что роль женщины подстраиваться под мужчину, он плачется всем дамам. Как удобно!
  Сейчас это вообще норма не тянутся к чему-то лучшему, а проще загнобить, чтобы она никуда не делась и была не уверенной в себе. Такая не нужна другому мужчине.

Бывает, что люди разные по уровню развития, образования и тут ничего не поделаешь. Так устроен мир. Так, предположим встретился аля Шариков со всеми быдловатыми качествами женщине. Она обычная женщина, пусть умная и воспитанная. Что будет делать аля Шариков? Он ее станет гнобить, потому что у него есть комплексы и он мало что представляет из себя. Таких Шариковых ой ой сколько в России. В конце этой сказки Шариков станет Королем, а она серой мышью! Он ее подомнет под себя и она потухнет. Вот такая жизнь. Я знаю столько примеров, Юша, что пальцев на руках и ногах не хватит. Шариковы всегда среди нас и не надо говорит, что мы с такими не общаемся, а врощаемся с высшим светом, а вы тут говорите о чем-то редкостном в нашей жизни.

Про хамов.

А про парня, который не проводил подругу и опоздал, то он просто Хам и просто такое воспитание. Значит мама так воспитала, а папа не привил уважение к женщине. При чем тут влюбленность! Это элементарный этикет и манеры. И так он будет вести не только по отношению к девушке, а по отношению к женщинам вообще. Всегда смотрю как парень относится не только ко мне, а к маме, к сестре, к другим женщинам. И есть золотое правило, что если ты не уважаешь человека, с которым общаешься, то ты не уважаешь прежде всего себя.

+1

106

Скиф написал(а):

это пошло еще с каменного века, когда было опасно заходить в пещеру, если там не было опасных зверей и женщину никто не съедал, то мужчина уже спокойно шел вслед за ней

Это правило дошло до абсурда!
   В институте наша команда прыгала первый раз  с вышки в воду. Прходила "боевое крещение" на будущее))). И наша команда на 1 курсе состояла из 15 мальчиков и 1 девочки. И смотрю мальчишки смотрят на меня и говорят : "Леди вперед!"
  Офигеть! Сволочи!
  Рядом стояли наши победители и мастера спорта. Все парни со старших курсов , все красавцы со спортивным телосложением.
  Пошла прыгать. Ну, чего ради мужчин не сделаешь?
   Взобралась, не думала и спокойно прыгнула в воду. Вошла ровно и без брызг.
   А когда выплыла, то все парни наши и старшекурсники  аплодировали. Было так приятно!
   И все равно сволочи!
    Это пошло с каменного века. Трусость именно оттуда.  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1870-2.gif

0

107

Юша написал(а):

наверное, поэтому в наше время так много разводов и одиноких людей, всегда и везде роль женщины - подстраиваться под мужчину, поэтому женщины хитрее, мудрее, терпеливее .. мужчин.
Если мужчина ударил женщину, то это не мужчина и тут  даже говорить не о чем - однозначно пошел вон!!
А про - опоздал, не проводил, не перезвонил, нахамил.... так он в нее просто не был влюблен.. мужчина дорожит женщиной, когда он ее любит...

Очень здорово написано. Мне очень импонирует Ваше видение. НО есть одно НО. Если не желание что у мужчины, что у женщины, тогда зачем создавать видимость семьи? Вспомните наши бабушек и дедушек. Вот у них не было выбора. За кого скажут или посватают, за того и пойдет. Или наоборот, скажут на той или другой жениться и делают. И еще церковь стояла на стаже семьи и брака. Вот все пишите разумно и почему то мы в бога верим! А там есть заповеди. Вот хоть одну соблюдай и легче. Но это мое субъективное мнение.

0

108

Элита
Вам бы расслабится. Зачем так плохо и много в раздумьях? Отдохните, в баню деревенскую сходите, поплавайте, ну вообщем отдых для мозгов сделайте. Много проблем. Реже думать о них и больше на воздухе. Поверьте, гуляя и отдыхая вреда не будет. Извиняюсь, если резко. Семья потому и называется, где есть семь Я.

0

109

Да, при церковной регистрации брака разводов почти не было. Только если духовные лица давали согласие, в случае если нет детей. Они жили, а развестись не могли. Просто Юша написала как она поняла мои слова, а я писала с тем смыслом, котрый разъчснила позже здесь.

0

110

Статистика разводов увеличилась когда появилась финансовая независимость женщин и уменьшилось кол-во детей в семье, наряду с равенством и правами.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.