иринаиволодя
LenaF
Мне эта тема противна, но вынуждена публично заметить, что сообщения, о "весеннем обострении модераторов" как минимум оскорбительны.На каком основании Вы порочите нас на весь мир, поясните (не забывая об ответственности, кстати, за подобные действия)?Вы попали в опалу? ерунда какая, мы и знать о Вас не знали.Если же вы таким "оригинальным" способом завоевываете себе имидж, то это в духе нынешнего времени, браво!А вот вопрос уважения - личное дело каждого. Если же это Ваша неадекватная реакция на исчезновение темы общения с УК , то я удивлена ее исчезновением не меньше вашего и можно было об этом просто спросить!Для всех уточняю: никакой оплаты за модерирование мы не получаем, общайтесь в рамках правил и к Вам не будет никаких просьб и замечаний. А вопить и кликушествовать на площади, распихивая всех локтями и следуя своим амбициям...На это много ума не надо.Ваши права никто не ущемлял, так что не выдумывайте, пожалуйста всякой ерунды
манера общения на правах силы, опять чувствуются угрозы,
что положено попу-не положено дьячку, или в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем, метод двойных стандартов, не забывайте своё место: я модератор - мне можно говорить всё, а простым людям лучше держать язык в другом месте, чести модератору это не делает,
не красиво злоупотреблять своими правами модератора и администратора, зная, что никто не ответит адекватно, так как в правилах ЗАПРЕЩЕНО пререкаться с модераторами и администраторами,
мне, кстати непонятны такие правила, исключающие критику в адрес администрации,
критика бывает и полезна