ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Сообщений 71 страница 80 из 312

1

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Мы открылись! Форум мкр. "Губернский" создан и работает!
Итак, после всего беспредела и бесконечных переписок - было принято решение создать форум.
Я никак не связан ни с УК ни с ДЖП ни с кем то еще - посему форум свободен от избирательной цензуры.
(Всякая всячина, чепуха, ерунда, мусор, хлам, не нужные, не интересные сообщения и т.д. и т.п.
прочее, разный флуд, и т.д. и т.п......)

Принимаются любые предложения по работе форума - могут быть добавлны дополнительные разделы и размещена любая информация.

надеюсь к нам присоединятся и другие жители Губернского

+1

71

ну вот почитала, да... уж.. полный ппц, это клиника, не излечима:)

0

72

LenaF написал(а):

я реально попала в опалу   
вот люди, может у модератора весеннее обострение и его ругать грех?!

они себя всегда так ведут, не только весной

0

73

пРО ВОДОСЧЕТЧИКИ Все под запретом. "Красный" уже во зле.  Страшит всех "баном".
Короче тех кто спорит сразу в "бан"  прям страшилка....... :mad:

ната писал(а):
достала вся ненужная большинству информация! Невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах. реально, ей нужно завести ЖЖ или отдельный форум создать

поддерживаю!
+1

0

74

сайт нашел с сайта voensud.ru/house-reginos-f32/chehov-mikrorayon-gubernskiy-t1243-80.html . Там "Скиф Администратор" записи оставил, вот и решил посмотреть. Спасибо за инициативу. :cool:
Спасибо за форум. Много общения, значит много пользы. Вот только не понял почему УК Губернский убежал? Наверное тоже флудом занимался? :D

ната писал(а):
достала вся ненужная большинству информация! Невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах. реально, ей нужно завести ЖЖ или отдельный форум создать

поддерживаю!
+1

0

75

лена написал(а):

Короче тех кто спорит сразу в "бан"  прям страшилка.......

Ужас!

тоже хочу поблагодарить за форум, для людей много полезной информации, значит и пользы больше, а я нашла этот форум в молодой семье :cool:

ната писал(а):

поддерживаю!
+1

0

76

Второе имя нашего народа - "терпеливый"!!! Удивляет всё-таки как быстро находятся помощники, типа Ирина&Володя! Шашкой машут направо и налево!!! Совдеп, одним словом!!! А кто знает, им платят за енто?? :canthearyou:

ната писал(а):

поддерживаю!
+1

0

77

Да, народ у нас терпеливый :(

0

78

Тоже не могу этого понять, все терпят, что бы с ними не делали. :question:

Я,кстати, нашел ссылку на созданный вами сайт и переслал ее другу, потом, узнал, что вы приезжали к его корпусу, агитируя за форум.

тоже хочу поблагодарить за форум, для людей много полезной информации, значит и пользы больше,

ната писал(а):

поддерживаю!
+1

0

79

удивляюсь, что после такого самодурства: удаления всей темы "УК", а также удаления сообщений в теме "Водосчётчики", без всяких предупреждений, нарушая свои же правила, из серии ЧТО ХОЧУ, ТО И ТВОРЮ,  никто даже не осмелился хотя бы задать вопрос:  "ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?"
ответ очевиден:
"Еще кто нибудь задаст такой вопрос, сразу отправится в БАН!"

не понимаю, чем же так страшен этот БАН, что его все боятся как огня?
на всех это слово действует магически и парализует волю и характер, не говоря уже о принципиальности, человеческом достоинстве и самолюбии,
в фильме Эльдара Рязанова "Гараж" было показано как люди бывают малодушны, следуя принципам: ни во что не вмешиваться, меня это не касается, моя хата с краю, что мне больше всех надо? своя рубашка ближе к телу и т.д., но все себя  успокаивали тем, что  они не одни такие, что таких как они много, которые равнодушно смотрят на мерзкие поступки негодяев(не прислушиваясь к внутреннему голосу совести),
понятно, если на кону стоял ГАРАЖ, а не какой то БАН, получив который теряешь только возможность посылать сообщения.

0

80

иринаиволодя
LenaF
Мне эта тема противна, но вынуждена публично заметить, что сообщения, о "весеннем обострении модераторов" как минимум оскорбительны.На каком основании Вы порочите нас на весь мир, поясните (не забывая об ответственности, кстати, за подобные действия)?Вы попали в опалу? ерунда какая, мы и знать о Вас не знали.Если же вы таким "оригинальным" способом завоевываете себе имидж, то это в духе нынешнего времени, браво!А вот вопрос уважения - личное дело каждого. Если же это Ваша неадекватная реакция на исчезновение темы общения с УК , то я удивлена ее исчезновением не меньше вашего и можно было об этом просто спросить!Для всех уточняю: никакой оплаты за модерирование мы не получаем, общайтесь в рамках правил и к Вам не будет никаких просьб и замечаний. А вопить и кликушествовать на площади, распихивая всех локтями и следуя своим амбициям...На это много ума не надо.Ваши права никто не ущемлял, так что не выдумывайте, пожалуйста всякой ерунды

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.