на мой взгляд, если человек действительно написал что то плохое и запрещённое, то он и сам осознаёт свою вину, следовательно и не обижается на админа, но если человек не понимает своей вины и не согласен с админом, а его отправляют в БАН, то смысла возвращаться уже нет, это уже выглядит как возвращение провинившегося блудного сына с поникшей головой, или заблудшей виноватой овцы, признавшей свою вину и правоту админа, которой всегда при случае скажут, смотри у меня, а то снова отправишься в БАНЮ, и при этом человек должен смирненько себя вести, забыв про самолюбие и чувство собственного достоинства, такие люди утешают себя только тем, что рядом есть и другие, кому плюют в лицо и они тоже терпят, им сразу становится легче на душе, принцип один: там где все там и я, неважно, что эти все - беспринципные люди, не важно вообще какие люди, важно только количество, где толпа побольше, количество перевешивает качество,
в нашем обществе большую долю составляют трусливые зайцы, страусы, спрятавшие голову в песок и присмыкающие, они очень зависят от мнения окружающих, для них очень важно, что их кто то осудит, по сути это слабые люди с множеством комплексов и рабской психологией, антиподы пофигистам, кому наплевать на общественное мнение и кому пофиг, кто что про них говорит, они уверены в своей правоте и в себе,
а зайцы и овцы, как правило, ни во что не вмешиваются, но очень внимательно наблюдают за всем происходящим со стороны