ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Сообщений 211 страница 220 из 312

1

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Мы открылись! Форум мкр. "Губернский" создан и работает!
Итак, после всего беспредела и бесконечных переписок - было принято решение создать форум.
Я никак не связан ни с УК ни с ДЖП ни с кем то еще - посему форум свободен от избирательной цензуры.
(Всякая всячина, чепуха, ерунда, мусор, хлам, не нужные, не интересные сообщения и т.д. и т.п.
прочее, разный флуд, и т.д. и т.п......)

Принимаются любые предложения по работе форума - могут быть добавлны дополнительные разделы и размещена любая информация.

надеюсь к нам присоединятся и другие жители Губернского

+1

211

натa написал(а):

невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах

Eвгения написал(а):

поддерживаю! достала вся ненужная большинству информация! реально, ей нужно завести жж или отдельный форум создать

Халва написал(а):

ЖЖ Винтеру? Кто читать будет?Она нудна...Это спамер-а не модер.

Т.е. это форум имени тех у кого язык уже устал, но силы в пальцах ещё есть (14900 сообщений), а я тут "можно рядом постоять"?

0

212

всё правильно говоришь
Хобби, увлечения, интересы...

Мироныч написал(а):

winter-x-irrinna написал(а):
http://uploads.ru/t/g/d/P/gdPUL.gif
Я - копи-пастер, люблю из интернета разную информацию копировать.

не устали ещё?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72488.gif
Её надо пожалеть и посочувствовать.
http://uploads.ru/t/G/Z/M/GZMOc.gif

0

213

Не хочу влезать в дискуссии на этом форуме, ...

А на каком форуме Вы дискутируете?

На этом форуме - рабочая обстановка: Каждый высказывает свое мнение и никто, никому, ничего не навязывает.
Вы не согласны с мнениями обсуждающих оппонентов - напишите свое мнение, не более. Не все слышат одинаково с первого раза, кто то понимает с седьмого, а кто то с 21 раза.
Главное - желание понять истину!!!

0

214

Если бы вы читали форум внимательнее, то знали об этом месяц назад!

0

215

о Господи!это форум, где каждый(каж-дый!!!)может высказать свое мнение!с какого фига Вы тут соревнования по твердолобости устраиваете?

0

216

натa написал(а):

невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах

Eвгения написал(а):

поддерживаю! достала вся ненужная большинству информация! реально, ей нужно завести жж или отдельный форум создать

Халва написал(а):

ЖЖ Винтеру? Кто читать будет?Она нудна...Это спамер-а не модер.

Т.е. это форум имени тех у кого язык уже устал, но силы в пальцах ещё есть (14900 сообщений), а я тут "можно рядом постоять"?

На лавры не претендую, говорю что думаю, информацию ни от кого не скрываю, делюсь тем что знаю, на «верность»… не присягала! Мнения могут быть разные – выбор за людьми. И не надо громких фраз… - за 6 лет иммунитет выработался.

0

217

прочитал всю тему и прослезился - какие же мы были хорошие и дружные :'(

0

218

Вы просто молодец, очень правильная мысль, я с вами полностью согласна.

0

219

Всем добрый день!
Давно не был тут, а просматривать все сообщения нет ни желания ни времени.
И где все?

0

220

натa написал(а):невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах

Eвгения написал(а):поддерживаю! достала вся ненужная большинству информация! реально, ей нужно завести жж или отдельный форум создать

Халва написал(а):ЖЖ Винтеру? Кто читать будет?Она нудна...Это спамер-а не модер.

winter-x написал(а):

На лавры не претендую, говорю что думаю, информацию ни от кого не скрываю, делюсь тем что знаю, на «верность»… не присягала! Мнения могут быть разные – выбор за людьми. И не надо громких фраз… - за 6 лет иммунитет выработался.
Извиняюсь, исправилась...

Походу не исправилась.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.