ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Сообщений 191 страница 200 из 312

1

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Мы открылись! Форум мкр. "Губернский" создан и работает!
Итак, после всего беспредела и бесконечных переписок - было принято решение создать форум.
Я никак не связан ни с УК ни с ДЖП ни с кем то еще - посему форум свободен от избирательной цензуры.
(Всякая всячина, чепуха, ерунда, мусор, хлам, не нужные, не интересные сообщения и т.д. и т.п.
прочее, разный флуд, и т.д. и т.п......)

Принимаются любые предложения по работе форума - могут быть добавлны дополнительные разделы и размещена любая информация.

надеюсь к нам присоединятся и другие жители Губернского

+1

191

Уважаемые жители, коллеги и администрация сайта прошу Вас размышлять разумно и иметь свое личное мнение !
Именно по этому создан сайт gubernski.info

0

192

На данном форуме полезная информация и подтвержденная документально, смешивается с болтовней, обвинением и пустыми доводами людей без обоснований в какой либо форме!!!

0

193

На сайте gubernski.net выкладываются факты, а не мысли кого либо !!! Да и это видео выложили именно для того что бы все видели как оно есть в действительности !!! Да уважаемая Nilani Вас в толпе на этом видео я не видел!!! хотя там было достаточно жителей микрорайона! и вообще я вас не на одном собрании не видел! от куда вы знаете как оно есть на самом деле ???

0

194

И полностью согласен с необходимостью модерации данной ветки - в прениях теряется информация.
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума

0

195

Вы в районе первый день?

0

196

ну если читать форум по диагонали то нет не продвинулся

0

197

Это хорошо.

0

198

глаза разуйте и форум почитайте

0

199

Прописные истины вроде как.

0

200

Вообще, наш форум гораздо информативнее сайта администрации

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.