Скиф написал(а):что они знают? где местная поликлиника и все остальные мед.учреждения?
Они ВСЕ ЗНАЮТ!!! Уж поверье.
Элита написал(а):Когда мы приезжаем за границу, то мы бегаем как угарелые, чтобы все просмотреть и увидеть. Если мы переезжаем за границу в иностранный город, то узнаем его лучше, чем местные. Вот бы такое рвение в отношении своего города!!!
А месным это не достопримечательность. Они это видели не раз. А гости это один раз хотят увидеть и увидеть много интересного, вот носятся.
Юша написал(а):а вы спросите человека живущего у моря - когда он купался в море, или живущего в горах - когда он ходил смотреть (и видел ли вообще) тот или иной водопад....
такая жизнь... что людям вообще некогда.. жизнь с каждым годом все быстрее и быстрее..
Вот Вы полностью правы.
Элита написал(а):Везде люди живут, а на рублевке и в боре ,в который ведет закрытая трасса и все по пропускам тоже живут люди из народа, обычные люди, но предприимчивые и потом они просто заработали деньги и все, что их отличает это количество кэша. Они знают Рублевку или Бор Серебрянный и все. Это не значит, что они интеллегенция!
Там обычные не живут. Попробует туда дядю Васю сантехника(обычный человек из народа) поселить? Не выйдет. Огружающие этого не допустят. Не тот статус.
Элита написал(а):Вы так мне ставите диагноз, что кроме спального района я не общаюсь с людьми из других районов. Перестаньте! Это наивно так думать. Из разных слоев подчерпнула наблюдения.
Вы тут типа не высший свет и не знаю с кем вам доводиться общаться. А вот у меня в Москве светское рандеву...
Значит Вам ВЕЗДЕ везет. Поздравляю. Не у каждого "обычного" человека есть Ваши возможности.
И я не доктор ставить диагнозы. Если рассуждаем, то рассуждаем. Де думайте, что свет на Вас сошелся. Есть и мы "обычные" люди из провинции.