ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Сообщений 141 страница 150 из 312

1

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Мы открылись! Форум мкр. "Губернский" создан и работает!
Итак, после всего беспредела и бесконечных переписок - было принято решение создать форум.
Я никак не связан ни с УК ни с ДЖП ни с кем то еще - посему форум свободен от избирательной цензуры.
(Всякая всячина, чепуха, ерунда, мусор, хлам, не нужные, не интересные сообщения и т.д. и т.п.
прочее, разный флуд, и т.д. и т.п......)

Принимаются любые предложения по работе форума - могут быть добавлны дополнительные разделы и размещена любая информация.

надеюсь к нам присоединятся и другие жители Губернского

+1

141

ната писал(а):
достала вся ненужная большинству информация! Невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах. реально, ей нужно завести ЖЖ или отдельный форум создать

+1

0

142

для тех, кто получает квартиру в Губернском и вообще не знаком с этим микрорайоном, форум будет очень познавателен, много всего интересного и достаточно полезной информации и фотографий, чтобы после посещения  форума уже иметь какое то представление о районе, тут никто никого не держит, кто хочет общаться, тот приходит, кто не хочет - не приходит, это свободная площадка для общения, форум некоммерческий, следовательно, здесь вся работа выполняется на общественных началах, бесплатно, не имея никакой прибыли и выгоды, 
позиция наблюдателя со стороны очень удобная:
кто ничего не делает, тот застрахован от ошибок, осуждений и критики, но зато, стоит на месте, следуя правилу, что инициатива наказуема,
легче следить за тем как кто то проявляет инициативу и что то делает, не принимая в этом процессе никакого участия, кроме критики и осуждения, это беспроигрышная позиция, большинству проще стоять в сторонке, платочки в руках теребя

вот если мне не нравится политика Reda, то я об этом открыто и пишу, так как я не winter-x-lucynenco, а настоящий житель Губернского, у меня есть определённая квартира в определённом доме, это прописано в шахматке, а где живёт Red в Губернском - окутано тайной за семью замками и печатями, но есть информация, что он к нашему району  не имеет никакого отношения,
и поскольку я имею непосредственное отношение к Губернскому, то на правах этого пишу не как залётный или проходящий мимо winter-x-lucynenco, коему всё фиолетово, а как действительный житель, которому не безразлично будущее района

в отношении Вас можно только по прозрачным намёкам догадываться о Вашем отношении к УК "Губернский",
что Вам мешает, открыть новую тему несогласных с работой УК "Губернский", где Вы могли бы начать обсуждение важных вопросов, интересующих многих жителей Губернского, критиковать и осуждать всех и вся,
и почему бы Вам в созданной Вами теме про УК не выложить конкретные претензии к УК, имеющиеся проблемы и способы их решения,
вот это было бы продуктивно, а не пустой звон бокалов в пользу бедных :writing:

+1

143

Скиф
Да не обращайте внимания на "ПРОХОЖИХ".  Уж сколько раз писали Вы, предложения присылайте и будем стараться. Но нет, только критика. Понимаю, что она полезна, но не постоянно же. Такое впечатление, что "ПРОХОЖИЕ" (не ник писавшего) только скандалы или интриги разводят. Понимаю, что каждому терпению приходит конец, предлагаю не обращать на них внимания, без конкретных предложений. Критиковать мы все умеем, а вот реальное предложить кто сможет? Наверное те, кто болеет за место и дом где живет. Еще раз, ТЕРПЕНИЯ Вам. Меня пока все устраивает, не сильный пользователь интернета и компа. Если будут предложения то напишу обязательно. С Уважением.

Скиф
Кстати есть предложение. Если можно, то добавьте смайликов. Искал смайлик с цветочком или просто цветочек и нет его. Также другие смайлики можно добавить на Ваш выбор. С Уважением.

+2

144

Большое Вам спасибо за поддержку и понимание, по сути, у нас пол страны критики, очень умные и грамотные,
я тоже такой же критик, но я хоть пытаюсь как та мышка взбить хвостом молоко, чтобы выбраться на волю, вместо простого инертного наблюдения и бездействия,
считаю, что к критике всегда надо прилагать альтернативные варианты исправления ситуации, выхода из создавшегося положения,
а так это просто сотрясающие воздух возгласы, им всё будет плохо, что бы кто не сделал, но и сами ничего не могут сделать

Varvar написал(а):

Скиф
Кстати есть предложение. Если можно, то добавьте смайликов. Искал смайлик с цветочком или просто цветочек и нет его. Также другие смайлики можно добавить на Ваш выбор. С Уважением.

Есть, принято к исполнению, будем искать и добавлять :stupor:

0

145

iva2004
Вы на меня, пожалуйста, не обижайтесь, к Вам у меня никаких претензий не было и нет, считаю Вас грамотным и умным человеком,
я сожалею, что Вы и другие по недоразумению случайно попали под горячую руку моих резких высказываний

0

146

Да нихт проблем!Интеллигентные люди всегда найдут компромисс!Не обижаюсь.Но мой вам совет- отстаньте вы от REDа. Люди,наоборот,хотят не раскола,а единства.И так проблемы нам постоянно подкидывает ДЖП и ЦАЖ,да и у военных аналогичная хрень,только по другому называется.Давайте людей сплачивать,а не разъединять! Жить-то нам всем вместе придется!

0

147

iva2004
спасибо Вам за совет, обязательно это учту и приму к сведению Ваше мнение,
думаю, меня трудно упрекнуть в том, что я не прислушиваюсь к советам и предложениям участников форума

0

148

Извините не удержусь....
для чего создали сайт "для жителей и во благо жителей, дабы те могли получать полную информацию и делится той полезной и нужной, и прям весь душой болеет за нас Губерчан"  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1879-5.gif

0

149

t88888888 написал(а):

Всем привет, я тоже с вами!

romanovl написал(а):

Привет, соседи, поддерживаю, Скиф прав!

я тоже поддерживаю и присоединяюсь! :flag:

0

150

SAD
Мое мнение. Я Вас правильно понимаю и Вы правильно пишите. Но интернет, это площадка свободного общения. И это зона свободного общения  И Вы сами умный человек и понимаете, что я прав!!!  С Уважением.

Любашка
Спасибо Вам. Мы с Вами в одном понимании. Как в мультике "Маугли"; Мы с Вами одной крови, Ты и Я.  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2370-1.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.