ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Сообщений 111 страница 120 из 312

1

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Мы открылись! Форум мкр. "Губернский" создан и работает!
Итак, после всего беспредела и бесконечных переписок - было принято решение создать форум.
Я никак не связан ни с УК ни с ДЖП ни с кем то еще - посему форум свободен от избирательной цензуры.
(Всякая всячина, чепуха, ерунда, мусор, хлам, не нужные, не интересные сообщения и т.д. и т.п.
прочее, разный флуд, и т.д. и т.п......)

Принимаются любые предложения по работе форума - могут быть добавлны дополнительные разделы и размещена любая информация.

надеюсь к нам присоединятся и другие жители Губернского

+1

111

Скиф
Не уверен я ,что Redу будет интересно.

0

112

iva2004
может, я ошибочно надеюсь и тешу себя иллюзиями, что Red исправится, это только лишь моё личное мнение

0

113

Скиф
А какая разница-то исправится он или не исправится?

0

114

iva2004
согласен, будем прислушиваться в Вашему мнению

0

115

Скиф
Удачи Вам!

ната писал(а):
достала вся ненужная большинству информация! Невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах. реально, ей нужно завести ЖЖ или отдельный форум создать

поддерживаю!
+1

0

116

iva2004
спасибо

0

117

iva2004 написал(а):

Не уверен я ,что Redу будет интересно.

Абсолютно уверен, что интересно!

Скиф
Они могут элементарно спать.

ната писал(а):
достала вся ненужная большинству информация! Невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах. реально, ей нужно завести ЖЖ или отдельный форум создать

поддерживаю!
+1

0

118

форуму абсолютно не нужно никакое оживление, это некоммерческий проект, его основная задача заключается в его простом существовании, хотя бы лишь для того, чтобы был небольшой островок демократии, свободы и независимости, где людям дышится легко,
вот, например, все убирают в квартирах розетки для радио, но когда проектируется жилой дом, то радиоточки должны быть предусмотрены в каждой квартире любого дома, это требование МЧС и ГО и ЧС, также как и Бомбоубежища продолжают существовать и всегда находятся в полной рабочей готовности, пусть ими никто не пользуется, но они должны быть на случай Войны, Стихийных бедствий и т.д. и т.п.,
потому что когда вырубится электричество, то связь власти с народом будет осуществляться посредством простого радио, там слабый электроток и его легче поддерживать,
так что даже если на форуме никто ничего не будет писать, ничего страшного в этом не будет, главное, что он всегда будет находиться в рабочем состоянии, и как только, пусть даже через месяц и больше, появится сообщение, то на электронную почту каждому, кто подписался на рассылку об уведомлении, придёт письмо и человек зайдёт на форум,
по такому же принципу действуют многие сайты, изредка вывешивают полезную инфу и люди периодически заглядывают и читают, зато нет ненужного хлама и мусора в виде бесконечного переливания "ВОДЫ"

0

119

Бася написал(а):

Они могут элементарно спать

что то я этого не заметил,
дежурство осуществляется на 5+

никакая ссылка не провисит и минуты, в любое время суток,
здесь нельзя упрекнуть кота, что он мышей не ловит :D

0

120

Скиф
Насколько помнится из споров-рассуждений все ссылки курирует именно Админ

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.