они в своём амплуа, как обычно, дождутся, когда "интересное кино" закончится, а уж потом, когда продолжения "банкета" не ожидается, всё удалят (в "мусорное ведро" попадает далеко не всё), как добросовестные блюстители порядка, неважно при этом сколько длится переписка, могут и по нескольку часов ничего не удалять, чтобы все прочитали, причём кому то публично сделают резкое замечание, предупреждение, пригрозят БАНОМ, а "своим", из касты неприкасаемых, по блату всё прощается, у них иммунитет, дипломатическая неприкосновенность,
другое дело реклама или ссылка, которые удаляются через минуту, не дай Бог, кто увидит и скопирует, надо поспешить и всё удалить, пока никто не успел прочитать, так как там нет ничего интересного для читателей,
Nilani
iva2004
Вынуждаешь! Ты откуда приехал? Получил жилье в Москве, В твоей ситуации , да, кланяться надо ЦАЖУ! Действительно, Халява!
iva2004
Nilani
Ни ЯУХ (автор оригинала даже не затруднил себя поменять местами буквы, не говоря уже о точках или синонимах) себе!Я кланяться никому не собираюсь,поняла?Я твоей долбаной москве 10 лет работы и жизни отдал,чтоб ты знала.Да я для этого долбаного города за 10 лет сделал больше чем ты,которая тут родилась просто по праву,просто я это не афиширую.Ты сейчас не меня оскорбила.Ты оскорбила всех тех ,кто на твою москву горбатился.все мои московские друзья считают меня достаточно порядочным человеком.от тебя я такого не ожидал.Надеюсь,что в губернском не будет такой расовой дискриминации.Завтра я покину этот форум.Я не хочу себя чувствовать человеком второго сорта
Nilani
iva2004
Ива, мне сейчас на колени встать , что ты столько лет "моей" Москве отдал??? смешно! И не матерись!
iva2004
Nilani
действительно смешно.Смешно тебе бы было,когда бы ты видела изнанку коммунальной стороны,когда надо прочистить мусоропровод,а на тебя пистолет наставляют,потому что мусорокамера приватизирована под ломбард и приватизаторам накакать,что 16 этажей от мусора задыхаются,потому что твоя москва продала мусорокамеру под ломбард.И правда смешно.это реальный случай.Усрись ты со своей москвой.Я рад ,что этот сучий город отдал мне то,что я заработал.вот и все.
Nilani
iva2004
Не злись!!
winter-x
iva2004
Nilani
Ну вы то что разошлись! И так все на нервах! По моему перемудрили...
iva2004
winter-x
Иринк,мы интеллигентные люди,решим все в личке.У меня пожелание к модераторам и к Реду не выкидывать нашу переписку в мусорное вдро.Оставить в назидание,так сказать
winter-x
iva2004
Я Москвичка, ушла жить к мужу в общагу (он не москвич), 5лет в коммуналках, все прелести жития знаю. Но никогда так не злилась на приезжих и никого не оскорбляла. Давайте все-таки уважать друг друга. Эмоции могу понять.
Nilani
Разные ситуации, разные мнения, тоже считаю, что переписку нужно оставить!
iva2004
все.решили.Тему закрыть и не поднимать
irina & volodya прошу удалить мою злую переписку с Nilani
Ирина Типаева
iva2004
интеллигентные люди так свои эмоции не выражают. И кому что и как досталось - это личное дело каждого, и кто сколько платит за квартиры - это тоже личные проблемы. А раз волею судеб все оказались здесь - то давайте жить дружно)))