ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Сообщений 91 страница 100 из 312

1

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Мы открылись! Форум мкр. "Губернский" создан и работает!
Итак, после всего беспредела и бесконечных переписок - было принято решение создать форум.
Я никак не связан ни с УК ни с ДЖП ни с кем то еще - посему форум свободен от избирательной цензуры.
(Всякая всячина, чепуха, ерунда, мусор, хлам, не нужные, не интересные сообщения и т.д. и т.п.
прочее, разный флуд, и т.д. и т.п......)

Принимаются любые предложения по работе форума - могут быть добавлны дополнительные разделы и размещена любая информация.

надеюсь к нам присоединятся и другие жители Губернского

+1

91

наверно, у людей в жизни всё плохо и они на других отрываются, как энергетические вампиры подпитываются чужой энергией, а другой вариант, что у них что то с психикой нарушилось :dontknow:

0

92

Наверное какую нибудь фразочку вставили не в тему,вот и "бан" сразу получился. Так все на нервах сидим, еще высказаться толком не дают.Все же взрослые люди.

+1

93

лена написал(а):

Наверное какую нибудь фразочку вставили не в тему,вот и "бан" сразу получился. Так все на нервах сидим, еще высказаться толком не дают.Все же взрослые люди.

что верно, то верно, с этим не поспоришь :cool:

0

94

LenaF написал(а):

что же она не выложила всю мою перписку с модераторами?

странная вы какая то, сколько можно объяснять?

majored написал(а):

Кстати, я так и не понял, почему меня забанили???

Насколько помнится именно Вы ни с того, ни с сего начали "делить" какую-то ошибочно кому-то приписанную квартиру.А потом рассорились с aleksey-1971.

0

95

Бася
дк, а чего случилось то если кто-то чего-то не поделил, для вас это НОРМА! все друг друга ни с того ни с сего с землей ровняют, хамят, оскорбляют, переходят на личности, при чем во многих случаях вообще безосновательно тогда половину пользователей можно забанить.

0

96

Сколько людей, столько мнений, мне кажется можно помягче к людям относиться и разрешать ссылки.

0

97

Varvar
вот это вы зря попробуйте ссылку любого магазина разместить или контакт чей ни будь))) фигушки))))

0

98

Любашка
Спасибо Вам большое. :cool: Вчера читал раздел ремонт и  была ссылка на строительный сайт. Потому и написал. Сегодня уже не нашел. Теперь буду внимательней. :flag:

0

99

Скиф
поддерживаю вас и тоже вступаю в вашу команду :flag:

0

100

Скиф
поддерживаем! :flag:

ната писал(а):
достала вся ненужная большинству информация! Невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах. реально, ей нужно завести ЖЖ или отдельный форум создать

+1

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.