ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-чат в Губернском.

Сообщений 31 страница 40 из 176

31

superforexx написал(а):

Лично я установил при помощи специальной программы ограничение по времени работы компа. То есть комп ребёнка работает не более 2-х часов в день, а потом сам выключается

Это правильно, дети готовы сутками сидеть за компом, а ведь есть еще и велик и ролики да и кучу разных игр на свежем воздухе в такую прекрасную погоду. Вот недавно видела папу с рослым детиной, который учил сына кататься на велосипеде, маличику на мопеде пора уже летать, а он еще на велике ездить не умеет

0

32

mnа написал(а):

маличику на мопеде пора уже летать, а он еще на велике ездить не умеет

Упущенного уже не вернуть. Надо всё вовремя делать.

0

33

superforexx написал(а):

Но вот например детям не удобно скачивать, устанавливать и регистрироваться. Целью создания видеочата была простота общения. Я думал детям будет просто открыть сайт и поболтать с соседями. А, если понравиться, то попросить родителей создать аккаунт. Но похоже это ни кому не интересно...

что то Вы рано делаете пессимистичные выводы, лично я верю в то, что со временем, когда народу будет больше, это будет востребовано, так уж повелось в Губернском, что заселение идет очень медленно, соответственно и все остальное развивается не очень быстро,
школа, сад, поликлиника, инфраструктура, форум и т.д.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

34

Скиф написал(а):

superforexx написал(а):
Но вот например детям не удобно скачивать, устанавливать и регистрироваться. Целью создания видеочата была простота общения. Я думал детям будет просто открыть сайт и поболтать с соседями. А, если понравиться, то попросить родителей создать аккаунт. Но похоже это ни кому не интересно...

Дети получше нашего разбираются что , как и где скачать, просто сейчас лето и дети рвутся на улицу, не до чатов пока. А в холодные зимние вечера как раз время для чатов.

0

35

mnа написал(а):

в холодные зимние вечера как раз время для чатов.

Посмотрим....

0

36

Видео-чат не может быть для детей и взрослых. Он любо для детей, либо для взрослых. :)

0

37

Splinter написал(а):

Видео-чат не может быть для детей и взрослых. Он любо для детей, либо для взрослых.

Видеочат только для детей.

0

38

да делай будет круто

0

39

Много информации можно получить не выходя из дома. Дети, да и взрослые любят выкладывать инфу про себя и своих близких на страницах инета.

0

40

Привет всем

0