А на форуме родители и взрослые что тогда делают?
На форуме люди обсуждают заявленную тему. А тут общение лицом к лицу. Вообщем это совсем не одно и тоже!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Видео-чат в Губернском.
А на форуме родители и взрослые что тогда делают?
На форуме люди обсуждают заявленную тему. А тут общение лицом к лицу. Вообщем это совсем не одно и тоже!
бесплатно наверно трудно на конференцсвязь сделать
Это так! Не имея своего хорошего видео-сервера это работает плохо. Но, это же не федеральный телеканал. Для баловства сойдет.
Это так! Не имея своего хорошего видео-сервера это работает плохо. Но, это же не федеральный телеканал. Для баловства сойдет.
А вот дитишки как поболтать захотят и не сдюжит сервер и конец идее!
ну, все еще впереди, время покажет, как лучше,
куда нам торопиться
Скиф
Понимаю. Губернский не сразу строится!
А вот дитишки как поболтать захотят и не сдюжит сервер и конец идее!
Нет. Если эта идея пройдет у детей, то я лично потрачу денег и сделаю хорошо.
то я лично потрачу денег и сделаю хорошо.
Похвально. Очень уважительно.
Если эта идея пройдет у детей, то я лично потрачу денег и сделаю хорошо.
Уж лучше типа видео новости для микрорайона самим делать.
Эта идея мне нравиться. Если найдутся желающие этим заниматься, то я готов поучаствовать. Журналист из меня не получится. Я мог бы вести сайт....
Если вдруг захотите посмотреть друг другу в глаза, то я сделал видео-чат и для взрослых сайт-видеочат
Если вдруг захотите посмотреть друг другу в глаза, то я сделал видео-чат и для взрослых
прикольно!
Varvar
наши сообщения перемещены в тему:
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Видео-чат в Губернском.