ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Мероприятия, События в нашем городе!

Мероприятия, События в нашем городе!

Сообщений 181 страница 190 из 409

181

Маргаритa написал(а):

А кто же прошёл?

" Умом россию не понять аршином общим не измерить" А.С.Пушкин. Победил Цыбисов и Значков, наша ИГ осталась за бортом, жителям губернского предпочтительными оказались молодые и сильные коммерсант и директор, за то от правящей партии!

За Колодич проголосовало все 20 избирателей - КАААк такое возможно?, людией зазомбировали что ли. Вот она благодарность и доверие.

0

182

По избирательному участку № 16 - Дмитрий Цибисов, по №20 - Константин Значков. Глава города - Гибалов А.А. Явка избирателей по Чехову около 25%
Видать очень понравился детский праздник, ну а про директора школы и говорить не приходится...
http://s9.uploads.ru/t/JdPDB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rwtMq.jpg

0

183

Я думаю, проблема в том, что бОльшая часть тех, кто хотел голосовать за представителей ИГ (я в том числе) не имеют здесь право голоса по причине того, что здесь не прописаны. А победе представителей правящей партии удивляться не приходится - административный ресурс в очередной раз сработал безотказно.

0

184

dpngсs написал(а):

" Умом россию не понять аршином общим не измерить" А.С.Пушкин. Победил Цыбисов и Значков, наша ИГ осталась за бортом, жителям губернского предпочтительными оказались молодые и сильные коммерсант и директор, за то от правящей партии!

winter-х написал(а):

По избирательному участку № 16 - Дмитрий Цибисов, по №20 - Константин Значков. Глава города - Гибалов А.А. Явка избирателей по Чехову около 25%
Видать очень понравился детский праздник, ну а про директора школы и говорить не приходится...

dpngсs написал(а):

За Колодич проголосовало все 20 избирателей - КАААк такое возможно?, людией зазомбировали что ли. Вот она благодарность и доверие.

Kоstyanych написал(а):

Я думаю, проблема в том, что бОльшая часть тех, кто хотел голосовать за представителей ИГ (я в том числе) не имеют здесь право голоса по причине того, что здесь не прописаны. А победе представителей правящей партии удивляться не приходится - административный ресурс в очередной раз сработал безотказно.

А я другого исхода голосования и не ожидала, не смотря на то, что искренне переживала за нашу ИГ. Как побеждает и какими методами, всем известная партия я знаю не понаслышке. У меня папа был главой поселения в определенном регионе, и перед выборами ему ставились конкретные задачи, что если не будет высокого процента у него на участке за конкретную партию (понятно какую), то он не получит никаких денежных дотаций, ко-торый поселку ой как нужны. Вот и ходил мой отец, ярый коммунист, аги-тировал свой народ за чужую партию. Вот такие «честные» выборы у нас.

0

185

Kostyanych писал(а):
Я думаю, проблема в том, что бОльшая часть тех, кто хотел голосовать за представителей ИГ (я в том числе) не имеют здесь право голоса по причине того, что здесь не прописаны.

Хрень! На выборы ХОДИТЬ надо. По 20 округу 278 человек проголосовало. Это как надо понимать?
А вообще по всему городу подобная ситуация. Просто удивительно, что с такой предвыборной кампанией мало кто пошел голосовать.

0

186

Опубликовано: 17 февраля 2014 14:37
В Чехове избраны 20 депутатов в состав городского совета
Вчера, 16 февраля, на выборах в г. Чехове был избран не только глава города, но и депутаты по 20 одномандатным округам. По итогам прошедшего голосования в состав Совета депутатов города Чехова третьего созыва вошли:
По избирательному округу № 1 – Осанов Владимир Исаевич.
По избирательному округу № 2 – Торяник Виктор Иванович.
По избирательному округу № 3 – Дурнов Сергей Филиппович.
По избирательному округу № 4 – Витер Владимир Леонидович.
По избирательному округу № 5 – Григорьев Николай Дмитриевич.
По избирательному округу № 6 – Бебешин Сергей Всеволодович.
По избирательному округу № 7 – Головин Виталий Валерьевич.
По избирательному округу № 8 – Хлюпин Павел Геннадьевич.
По избирательному округу № 9 – Коркин Алексей Николаевич.
По избирательному округу № 10 – Прохоров Валерий Геннадьевич.
По избирательному округу № 11 – Панкратов Дмитрий Анатольевич.
По избирательному округу № 12 – Кириллина Ольга Борисовна.
По избирательному округу № 13 – Шаклунов Антон Александрович.
По избирательному округу № 14 – Маркеева Наталия Сергеевна.
По избирательному округу № 15 – Прохоров Александр Викторович.
По избирательному округу № 16 – Цибисов Дмитрий Юрьевич.
По избирательному округу № 17 – Джуркин Сергей Алексеевич.
По избирательному округу № 18 – Афонькин Юрий Павлович.
По избирательному округу № 19 – Рябоконь Геннадий Александрович.
По избирательному округу № 20 – Значков Константин Владимирович.
Довольно любопытный факт: в число депутатов не вошёл ни один из кандидатов в мэры города, хотя большинство из них расчитывали в случае проигрыша войти в состав городского совета в качестве депутатов. Это Пётр Зубков, Александр Кочкуров, Андрей Ляхомский, Константин Михайлов, Михаил Исаев.
Автор: Чехов.net
Источник - Чехов.net

0

187

dpngcs писал(а):
За Колодич проголосовало все 20 избирателей - КАААк такое возможно?

Тут важно не как голосовали, а как считали. Такое мое мнение.

0

188

Чaйникофф написал(а):

Тут важно не как голосовали, а как считали. Такое мое мнение.

Не порите бред, на каждого избирателя по пять независимых наблюдателей, пресса постоянно мониторила, прозрачные урны и все равно мерещится подтасовка. Надо было приходить и контролировать, чтобы потом не делать голословных бездоказательных заявлений.

0

189

ДМИТPИЙ написал(а):

На днях после Агитации Д.Цибисовым были жители приглашены в помещение, где штаб Д.Цибисова расположен. При рассмотрении вопроса прокладки пешеходной дороги от микрорайона Губернский до железнодорожной платформы Чепелево по участку застройки за кондитерской фабрикой.
К разговору подключился мужчина возрастом за 45 лет - назвавшись кандидатом по 20 участку, и сообщил, что к нему жители обратились с подобной проблемой и проблемой транспортного обеспечения, что он готов работать над организацией автобусного движения по микрорайону, его введением, что по часу автобусов нет, что бы доехать до Губернского. Был вынужден ему заметить, автобусное обеспечение в городе организовано, есть 4 маршрута муниципальных и четыре коммерческих, в т.ч. маршрутка 22 и и 2 - таким образом маршрутов больше чем достаточно и единственное что на первом этапе необходимо - это согласовать расписание автобусов, увязать с движением электрпоездов, а также запустить прописанные в документах 54 рейса автобуса №23, специально запущенного в частом режиме для микрорайона Губернский. Сейчас на маршруте №23 в действии 23 рейса из 54 согласно расписания автобусов в движении (показал сформированное ему свое сводное расписание автобусов)!, согласно неоднократных ответов письменных Администрации Чеховского района (на форуме Инфо от ИГ выложены). После короткого разговора мужчина не стал поддерживать наш разговор при рассмотрении стройплощадки на поле у Чепелево.
Вот такой кандидат по 20 участку принимает участие в выборах!!!
Сначала надо проблему изучить, а потом ее решать.

За Колодич никто не проголосовал потому, что он собрался "облагодетельствовать" жителей Губернского постройкой новой дороги вдоль леса под окнами у людей. Народ пришел в ужас от его планов и категорически отказался за него голосовать. Я сам лично срывал его плакаты, чтобы он не победил.

Алексeй Губернский написал(а):

Друзья, кто был вчера на празднике двора на Земской, поделитесь впечатлениями!?

luce сarol написал(а):

кто организатор???

Цыбисов организовал для детей представление. Молодец парень. Пусть будет депутатом и проложит нам дорожку до Чепелевской станции,чтобы мы по дерьму не ходили.

0

190

Но итоги выборов такие какие есть. Мы проиграли. Можно долго и бесперспективно рассуждать о том честно или нет проходили сами выборы, как велась предвыборная кампания и прочнее, но надо смотреть правде в глаза: кандидаты от инициативной группы ПОЛНОСТЬЮ проиграли выборы! И, на мой взгляд, это не только личное поражение Колодича или Воюйкина, это поражение всех активных жителей нашего микрорайона, это, в общем-то более-менее объективный результат оценки деятельности всей Инициативной группы микрорайона за последние 2 года. Другими словами, деятельность Инициативной группы не поддерживают, не понимают или не знают о ней АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО жителей нашего микрорайона.
Как не прискорбно, но это факт!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Мероприятия, События в нашем городе!