Вадим : безперспективняк - согласен, но только при условии спокойствия сегодняшнего нас - соседей. А если не молчать и ВСЕМ МИРОМ - то результат однозначно будет!!!
Мероприятия, События в нашем городе!
Сообщений 141 страница 150 из 409
Поделиться142Чт, 23 Янв 2014 16:57
Вадим
Все когда-то начинали.И слушать себя надо уметь заставить.У этих людей есть желание что-то сделать, так зачем заранее ставить на этом крест.Оптимистичнее !!!!
Поделиться143Чт, 23 Янв 2014 17:01
выдвижение и регистрация закончились, остается выбор между теми кого зарегистрировали, это либо жители, которые знают проблемы, и их услышат, не волнуйтесь, или навязанные админресурсом бездельники из ЕР, которые были до этого. Кто то может хотя бы их фамилии вспомнить? А дела их известны, всё для власти, и ради власти, а проблемы жителей их никогда не интересовали, хотите повторения на ближайшие 5 лет? тогда подумайте, кто Родине Матери более ценен ? Кого больше волнуют и кто именно знает на личном опыте проблемы? Кому они виднее? А указанные кандидаты уже сотрудничают с другими самовыдвиженцами, так что одиноки в Совете они не будут.
Поделиться144Чт, 23 Янв 2014 18:14
Знаю Андрея Владимировича и Виктора Алексеевича,-достойные кандидаты, проживающие в нашем районе, пытающиеся в администрации г.Чехова и Чеховского района отстаивать интересы жителей микрорайона. Поверьте, это очень не просто бороться с бюрократами в их кабинетах. У них есть программа действий, где учтены наши пожелания. Но обсуждая мною уважаемых товарищей, Вы, наверное, не знаете какой "киндер сюрприз" вам приготовила партия Единая Россия по 16 избирательному округу. Вообще... господина, не имеющего никакого отношения к нашему микрорайону, но готового отстаивать наши интересы: он не просто молод, а очень молод, но за ним Гибалов и административный ресурс. Кто был на сборище из 15 человек у 2 дома мог видеть этот цирк. Поэтому мы, жители Губернского, должны выбрать своих кандидатов, людей, которые не равнодушны к проблемам микрорайона, и нам представляется такая возможность. Здесь мы можем показать, что мы сила, с которой надо считаться, и тогда у нас все получится. Я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ВОКРУГ НАШИХ КАНДИДАТОВ и ВАС ОБ ЭТОМ ПРОШУ.
Поделиться145Чт, 23 Янв 2014 19:52
Андрей Владимирович
Ну чтож, первый шаг для того, чтоб оставить жителей Губернского без поликлиники вы сделали. Поздравляю!
Веруша
Вас не устраивает кандидат и ЕР, это понятно, даже не обсуждается. Но эти кандидаты - самовыдвиженцы.Т.е. вы в выдвижении этих кандидатур тоже не участвовали. в чем разница? А то, что они живут в Губернском, так это не показатель. У нас Конституция не регламентирует выбор места жительства. Сегодня в Губернском, а завтра - поближе к работе. При сложившейся политической ситуации в стране у нас выбора нет - априори. И наши кандидаты - иллюзия демократии. Так что не обманывайте себя и свои ожидания.
алёна
У этих людей есть вполне здоровое желание..., но альтруистов среди нас нет.
Поделиться146Чт, 23 Янв 2014 20:48
Если все так плохо и все такие плохие, нужно голосовать за своих плохих и если они пройдут, посмотреть ,что из этого выйдет. И вот тогда уже если у них ничего не получится " а я же говорил ". А пока все голословно. Все на выборы
Поделиться147Чт, 23 Янв 2014 21:35
Вадим
Не судите всех по себе! Уж в Губернском альтруисты точно имеются, которые уже не первый год тратят свои деньги, свое бесценное время и главное свои нервы на решение общих вопросов.
Поделиться148Чт, 23 Янв 2014 22:34
Вадим, ваше предложение?
Поделиться149Пт, 24 Янв 2014 09:57
Стрела 2
На выборы я пойду. Вы просто чуда не ждите от этих выборов. Вот и всё.
Если кто-то агитирует за определенных людей, то должен нести за это ответсвенность. А на форуме очень много тех, кто своими словами поддерживает и агитирует кандидатов. Яже всем остальным пытаюсь донести, что чуда не произойдет. И пусть сам принимает решение. И пусть пеоена с глаз уйдет у как можно болшего количества людей.
Nilani
А вы, пожалуйста, не бросайтесь фразками "по себе людей не судят". Вообщето люди лезут в политику - к кормушке, если до вас никак не доходит.
Поделиться150Пт, 24 Янв 2014 12:46
Вадим
До меня доходит только одно, если мне создадут в районе комфортное проживание с развитой инфраструктурой, при этом чистые убранные улицы, озелененные парки и скверы, спортивные площадки, а так же коммунальные услуги в полном объеме по разумной цене и по индивидуальным счетчикам, налаженный транспорт, парковку и т.д., то мне по барабану кто и у какой кормушки сидит!!! ИМХО