Первое - ни у одного из двух кандидатов нет опыта работы в депутатском корпусе
Второе - у обоих есть опыт работы на руководящих должностях. Разница здесь только в возрасте и сфере деятельности: военная и гражданская
Третье - заявленные цели работы депутатом у обоих одни и те же
Четвертое - что каждым из них делается сейчас, не будучи депутатами? По каким критериям выбираем? По анкете или по делам?
И если мерить по тому, что уже на сегодня ими сделано, предпринято относительно нашего микрорайона, то с моей точки зрения первый кандидат предпочтительнее: молодой, амбициозный(в хорошем смысле), образованный, принципиальный, умеющий слушать и слышать критику, принимать согласованные решения, уже сегодня отстаивающий интересы жителей района на уровне администраций города и района, будучи председателем ИГ жителей района. Принявший активное участие в собраниях и приемах, встречах в администрациях города по вопросам, волнующим всех жителей района. Главное - желающий и дальше продолжать эту работу! Не рано ли в депутаты? По моему в самый раз - молодым дорога... а то как не посмотришь на депутатский корпус - сплошная пенсия! Так что давайте судить и рядить ни по возрасту, ни по гражданский или военный, а по сегодняшним реалиям, по тому что сегодня мы о них знаем. Оба молодцы, что нашли в себе волю и желание выдвинуть свои кандидатуры в депутаты от нашего микрорайона! И дай нам бог, чтобы хоть один из них прошел в депутаты от нашего района!
К участку №16 относятся дома: все дома по ул. Уездная, ул. Земская дома с 1 по 9, д. №11, 13, 15, 17 и ул. Репниковская (?)
К участку №20 относятся все остальные дома микрорайона, а именно: ул. Земская, д. №10, 14, 21, 23.
вопрос:
Могут ли жители, предписанные к одному избирательному участку, голосовать за кандидата другого избирательного участка? К примеру: участок 20, голосует за избирателя с 16 участка?
Check писал(а):
Странно только дома по участкам распределены, как-то совсем неравномерно.
Интересовалась этим вопросом. Если я правильно поняла, то списки избирателей составлялись по факту прописки в Чехове, по месту жительства. Так вот по этим критериям - число избирателей по двум участкам(20 и 16) примерно равно.
Андрей Владимирович, поправьте меня, если не так поняла.
Инициативная группа 34-35
Aleх77777 написал(а):Знаю лично Дмитрия - да, достойная личность для выдвижения в кандидаты, ни кому не даст спуску.
новости, события, политдебаты, выборы