ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Мероприятия, События в нашем городе!

Мероприятия, События в нашем городе!

Сообщений 131 страница 140 из 409

131

dpngсs написал(а):

Вы еще кого нибудь видите в губернском с такой активной жизненной позицией? Если видите выдвигайте, рассмотрим

Маришкa написал(а):

А почему в списке нет нашей многоуважаемой Анны Константиновны? Думаю, лучшей кандидатуры не найти, ее знает почти весь район и она всех тоже знает в силу своей работы. А эти самовыдвиженцы для нас "темные лошадки", какие цели преследуют, нам не известно и будет ли от них польза для района? Болтать и пиариться легче, чем реально что то делать.

Вoлодя написал(а):

Правильно! Пусть kamchatkа будет нашим депутатом, а не неизвестный кот в мешке!

Жeня написал(а):

А Дмитрий чего не стал балатироваться?

0

132

Андрей Владимирович
А не рано ли в депутаты? Я полностью согласен с Вадимом....
Вы вот гласите: (Главная цель на избирательный срок: объединение нас, жителей Губернского, в реальное Гражданское Общество и создание действительно комфортных условий проживания в нашем микрорайоне, другими словами не дать «Хозяевам» превратить НАШ ОБЩИЙ ДОМ в гетто для бессловесного и бесправного «люмпен-пролетариата».)
Так ответьте на вопрос который возникает сам собой.... Как ВЫ хотите объединить жителей микрорайона? Что Вы сделали для этого? Вы собирали жителей на собрания без представителей УК и администрации, так что бы обозначить общие волнующие вопросы района? Вы ходили по домам или даже по району беседовали с людьми? Вы же хотите стать избранником народа... а где Ваш народ? тот который на сайте? Так этого мало... Так что я считаю что Вам рано в депутаты опыта у Вас мало очень мало... ИМХО!

0

133

poloz, к сожалению с такой жизненной позицией соседей в микрорайоне Губернский, спасибо что хоть Андрей Владимирович и Виктор Алексеевич согласились выступить в роли депутатов.
Вы знаете кого нибудь, кто им сможет составить конкуренцию?

0

134

ДМИТРИЙ
я не против Виктора Алексеевича у него есть опыт! Вот Вы например!
моя позиция это сугубо моя! И ни кого я не принуждаю принимать ее. Я высказал свое мнение....

ДМИТPИЙ написал(а):

спасибо что хоть Андрей Владимирович и Виктор Алексеевич согласились выступить в роли депутатов.
Вы знаете кого нибудь, кто им сможет составить конкуренцию?

dpngсs написал(а):

Вы еще кого нибудь видите в губернском с такой активной жизненной позицией? Если видите выдвигайте, рассмотрим

Маришкa написал(а):

А почему в списке нет нашей многоуважаемой Анны Константиновны? Думаю, лучшей кандидатуры не найти, ее знает почти весь район и она всех тоже знает в силу своей работы. А эти самовыдвиженцы для нас "темные лошадки", какие цели преследуют, нам не известно и будет ли от них польза для района? Болтать и пиариться легче, чем реально что то делать.

Вoлодя написал(а):

Правильно! Пусть kamchatkа будет нашим депутатом, а не неизвестный кот в мешке!

Жeня написал(а):

А Дмитрий чего не стал балатироваться?

0

135

Как интересно читать стало эту ветку когда появились реальные кандидаты в депутаты от жителей района. Один кандидат молод, а другой вообще "пенс", да еще и военный. А вот про то, что эти люди не молчали на собраниях, что они пытались и пытаются решить наши проблемы почему-то не хотите вспомнить. Что мешало выдвинуться самим или выдвинуть тех, кого считаете более достойными? Вечная занятость своими делами? Давайте снова проголосуем хором за партийные списки, а еще лучше вообще откажемся от участия в выборах, все равно ведь без нас выберут. А потом снова и снова будем писать как мы плохо живем. ТАК лучше будет?
У нас появился реальный шанс выбрать депутатов, которые живут рядом с нами, боролись и борятся за наши права. Выборы еще только в феврале, но до них, давайте окажем хотя бы моральную поддержку Виктору Алексеевичу и Андрею Владимировичу.

0

136

Дмитрий и Winter-x тоже вполне достойные кандитатуры были бы.

0

137

Первое - ни у одного из двух кандидатов нет опыта работы в депутатском корпусе
Второе - у обоих есть опыт работы на руководящих должностях. Разница здесь только в возрасте и сфере деятельности: военная и гражданская
Третье - заявленные цели работы депутатом у обоих одни и те же
Четвертое - что каждым из них делается сейчас, не будучи депутатами? По каким критериям выбираем? По анкете или по делам?

И если мерить по тому, что уже на сегодня ими сделано, предпринято относительно нашего микрорайона, то с моей точки зрения первый кандидат предпочтительнее: молодой, амбициозный(в хорошем смысле), образованный, принципиальный, умеющий слушать и слышать критику, принимать согласованные решения, уже сегодня отстаивающий интересы жителей района на уровне администраций города и района, будучи председателем ИГ жителей района. Принявший активное участие в собраниях и приемах, встречах в администрациях города по вопросам, волнующим всех жителей района. Главное - желающий и дальше продолжать эту работу! Не рано ли в депутаты? По моему в самый раз - молодым дорога... а то как не посмотришь на депутатский корпус - сплошная пенсия! Так что давайте судить и рядить ни по возрасту, ни по гражданский или военный, а по сегодняшним реалиям, по тому что сегодня мы о них знаем. Оба молодцы, что нашли в себе волю и желание выдвинуть свои кандидатуры в депутаты от нашего микрорайона! И дай нам бог, чтобы хоть один из них прошел в депутаты от нашего района!

К участку №16 относятся дома: все дома по ул. Уездная, ул. Земская дома с 1 по 9, д. №11, 13, 15, 17 и ул. Репниковская (?)
К участку №20 относятся все остальные дома микрорайона, а именно: ул. Земская, д. №10, 14, 21, 23.

вопрос:
Могут ли жители, предписанные к одному избирательному участку, голосовать за кандидата другого избирательного участка? К примеру: участок 20, голосует за избирателя с 16 участка?

Check писал(а):
Странно только дома по участкам распределены, как-то совсем неравномерно.

Интересовалась этим вопросом. Если я правильно поняла, то списки избирателей составлялись по факту прописки в Чехове, по месту жительства. Так вот по этим критериям - число избирателей по двум участкам(20 и 16) примерно равно.
Андрей Владимирович, поправьте меня, если не так поняла.

Инициативная группа 34-35

Aleх77777 написал(а):

Знаю лично Дмитрия - да, достойная личность для выдвижения в кандидаты, ни кому не даст спуску.

новости, события, политдебаты, выборы

0

138

На каждом собрании при встрече с "Отцами города" эти люди грамотно высказывают и  предъявляют проблемы нашего района. Знают все о районе. А знать им про другие районы и не надо, там свои депутаты. Хорошие люди, голосуем за них.

0

139

колбасой торговать особого ума не надо - это не депутатство. вот от таких которые хотят сидетьна двух нарах и бардак в рашке, ни колбасы нормальной ни жизни. пенсионЭр заставит УК строем ходить? смешно господа, смешно. дел их не видно и то, что в р-не изменилось - поверьте не их заслуга и не иг, не стоит припысывать себе лавры. чёрт возьми я же забыл про чёрный пиар, и сейчас пора вешания лапшы - выборы же на носу!!!

0

140

dpngcs
Это не коммент, а точка зрения. Снимите розовые очки! Кто будет слушать пацана с улицы. В этом совете депутатов он будет чужаком со всеми вытекающими. Еще раз повторяю - против этих людей я ничего плохого не имею. Но это -безперспективняк!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Мероприятия, События в нашем городе!