ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.

Сообщений 191 страница 200 из 247

191

Какие магазины, услуги, образовательные заведения нужны в Губернском?

Андрей Владимирович написал(а):

Кстати, что то подобное параллельно делают представители застройщика. Только они, соответственно, собирают подписи (заявления) в поддержку строительства ТЦ.

winter-x написал(а):

Скорее работник УК - техник-смотритель по ул. Уездная, житель Губернского. На слушаниях это было озвучено, что в принципе,любой житель от себя может проявить такую инициативу. Вопрос к жителям по ул.Уездная, почему Вы за этот торговый центр? При наличии Карнавала, Карусели, в будущем кучи магазинов и ТЦ в Сити парке(Чепелево), магазинов в первых этажах МКД - ЗАЧЕМ ЕЩЁ ТОЧЕЧНО ЗАСТРАИВАТЬ ул.Земскую дома №№ 2,4,6 - практически рядом, ещё один ТЦ с его проблемами: фуры, машины,помойки, грязь? Прошу Вас хорошо подумать, прежде чем подписывать "за". У Су-155, у чиновников, УК - свой интерес, а мы жители одного района, нам вместе жить и жить хочется в благоприятных условиях. Давайте не рассуждать, что это не у меня под окном, поэтому устраивает и не поддерживать незаконно построенное здание! Прошу поддержать позицию - против ТЦ!

Живу на Уездной,д.2 (8этаж), впервые слышу, что собираются подписи за ТЦ. Спросила у соседей, результат тот же.

ДМИТPИЙ написал(а):

Lana, на слушаниях присутствующая женщина заявила, что жители домов с Уездной очень бы хотели иметь в шаговой доступности торговый центр в микрорайоне. На доводы, что рядом с микрорайоном размещен рынок с продмагазином, сообщила -там цены высокие, а ТЦ Карусель -далековато и не комфортно туда ходить с колясками. Поднимал вопрос, что со стороны Чепелево строится гипер супер торгово - развлекательный комплекс -услышано не было.

Здание построено не законно желают узаконить!

Вы читали представленные рассчеты? Вот как должно быть: на 7подъездный дом 4 уборщика помещений и 5 дворников, кровельщик один на 7 домов - а крыши ремонтирует Застройщик, каменьщики и штукатуры должны быть и не за зарплату, которую УК платит а реальную. Например пятерым дворникам 46 т.руб с одного семиподъездного дома.
Мусорная площадка должна быть площадью 45 м кв на один семиподъездный дом, а не на четыре дома, т.е. на 307 квартир а не на 970 квартир и так далее и подобное тому.
Реально трудиться одна уборщица за 12 т.руб на доме из 7подъездов и 7 дворников на весь микрорайон!!!

!!! По шести домам по Уездной улице та самая девушка обещала лично собрать подписи до 15 января 2014 г за разрешение изменения статуса использования территории!!!

kamchatka написал(а):

ДМИТPИЙ
Опять всё переворачивается с ног на голову!!!  Зачем вносить смуту и раздор между жителями?!  Это говорит о том, что Дим ты слушаешь, но не СЛЫШИШЬ! Я была как житель 21 дома  и  как техник Уездной только сказала мнение тех жильцов, с которыми общалась. Да и когда  по осени проводилось собрание жителей на Уездной, 5 , то жильцы говорили  гл. инженеру( который присутствовал на собрании) о необходимости магазина. Внушать активно людям, что я призываю узаконить незаконное строение- это в стиле одного из членов ИГ ( по-моему, согласно документам- она единственная, кого общее собрание жителей утверждало на собрании в составе инициативной группы)! А я высказывала лично СВОЁ мнение, что мне это всё хотелось бы видеть вместо пивных баров и магазинчиков на 1 этажах. Да и ребёнка можно отправить тогда будет в магазин. Поэтому и было предложено собрать мнение БОЛЬШЕЙ! части жителей микрорайона, а не те 45 подписей одного 15 дома. Надоела опять эта мышиная возня! У всех есть выбор- голосовать за гостиницу или торговый комплекс!
Дим, а почему вы тогда не озвучили ваши предложения от активистов? Были предложения- сделать гостиницу для пенсионеров, снести  здание и засеять  его травой. Одно бредовее другого! Ну это на мой взгляд!

Чайникофф написал(а):

kamchatka написал(а):

У всех есть выбор- голосовать за гостиницу или торговый комплекс!

Выбор "из двух зол выбрать меньшее"! А зачем нам зло? Хозяин этого непонятного строения на что-то надеялся, когда строил без всех необходимых документов, так сказать "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Ну рискнул, ну не получилось в очередной раз "обуть лохов", я за него абсолютно спокоен и хоть нехорошо считать чужие деньги, но думаю они не последние. Совсем недавно все наблюдали картину, как ломали готовые многоквартирные дома, чуть-ли не вместе с жильцами, т.к. дома оформили как дачные постройки, и ничего - съели и переварили. Поэтому я за третий вариант:
kamchatka написал(а):

снести  здание и засеять  его травой

А уже потом решать что там построить, какой ширины и высоты.

Подпись автора

'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.

Lanа написал(а):

ДМИТPИЙ написал(а):

!!! По шести домам по Уездной улице та самая девушка обещала лично собрать подписи до 15 января 2014 г за разрешение изменения статуса использования территории!!!

Ну, во-первых, по шести домам на Уездной это перебор, так как жилых домов всего 5, а 6 - это школа. Во-вторых, еще год назад, когда мы только переехали в Губернский, то спрашивали у сотрудника УК (кажется Николай Петрович, не помню как зовут точно, - в офисе Земская 2), что строят между домами, и он сказал, что торговый центр, ни о какой гостинице уже год назад речь не шла, и при чем здесь жители Уездной и что они хотят, можно подумать кто-то кого-то спрашивает.Еще раз повторю, что сама и соседи (не говорю про всех!) впервые слышат о собирающихся подписях за ТЦ ( и вообще не кажется ли вам, что подписи будут не совсем настоящими, если хотят обойти за 2 праздничные недели, когда многие уезжают, 5 домов?).А на счет цен, то в Карусели они тоже не низкие, и я далеко не уверена, что если тц все-таки откроют, то там будет иначе

marinа написал(а):

даже если откроют этот тц,то магазинчики будут такие же "тухленькие",каких сейчас полно в нашем районе

winter-х написал(а):

Lana
Жители Уездной конечно не причем, если не в теме вопроса. Да и подписи, как было сказано, будут собирать. А вопрос был озвучен так, как его преподнесли.

и вообще не кажется ли вам, что подписи будут не совсем настоящими, если хотят обойти за 2 праздничные недели, когда многие уезжают, 5 домов?

Могу предположить, поскольку есть административный ресурс - все списки жителей есть в УК...Но это если не будет личной подписи жителей.

MacMaffin написал(а):

ТЦ нам нам не нужен, согласен с Мариной. Вот только "подписи" с нас уже считайте что собрали.

Чайникофф написал(а):

А если учесть поправку, что это все будет находиться во дворе Вашего дома?

kamchatka написал(а):

Чайникофф
ну это, как мне кажется, намного лучше, чем сейчас пивные бары и магазинчики на 1 этажах. Тем более, там был обещан выезд сразу на Симферопольку

Lyubov написал(а):

Чайникофф написал(а):

А если учесть поправку, что это все будет находиться во дворе Вашего дома? Ссылка Ссылка

я бы не хотела видеть постоянно разгружающиеся газели, фуры и т.д. У нас магазин в доме 9, так приезжают перекрывают проезд не разъедишься, а летом постоянно мусор на лавочке у дома и посиделки до утра то с пивом то с водкой, причем они алкашку продают не зависимо от того сколько времени

Подпись автора

Всем хорошего настроения!

Чайникофф написал(а):

kamchatka написал(а):

намного лучше, чем сейчас пивные бары и магазинчики на 1 этажах

А кто сказал, что эти пивные бары уберут?
kamchatka написал(а):

был обещан выезд сразу на Симферопольку

Очень сомнительное достоинство. Около Карнавала дома, там тоже выезд на Симферопольку, только теперь жители не то что подьехать к дому не могут, но и подойти.

Подпись автора

'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.

Котька написал(а):

Только увидела тему.
Для нашей семьи актуально - сетевой продуктовый магазин (предпочтительнее Пятерочка или Дикси), детский магазин (хотя Кораблик мне не очень симпатичен), почта и филиал сбербанка (однозначно, давно пора открыть!!!).
А для себя (хобби) было бы не плохо иметь хороший магазин ткани-рукоделие и книги-канцтовары.

0

192

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

Размещаем информацию по планируемому застройщиком Торговому Центру «Губернский»:

http://s7.uploads.ru/t/UABIq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2zX7J.jpg

Вопрос по прежнему не решен с узакониванием трехэтажного здания с мансардным этажом, между домами №2, №4 и №6 по ул.Земская.

Вопрос о смене "разрешенного использования" существующего земельного участка! Цель: сменить разрешенное использование с "для жилищного строительства" на "для размещения ТЦ"!

Вопрос по прежнему не решен с узакониванием трехэтажного здания с мансардным этажом, между домами №2, №4 и №6 по ул.Земская.

Вопрос о смене "разрешенного использования" существующего земельного участка! Цель: сменить разрешенное использование с "для жилищного строительства" на "для размещения ТЦ"!

http://s6.uploads.ru/t/7MaBb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XtRzq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SE1xP.jpg

Информация получена ИГ района от застройщика, при совместной встрече 11 января 2014г. Принято решение, что этот вопрос должны решать все жители микрорайона «Губернский» путем голосования.
Подписной лист будет один, в нем необходимо выразить свое мнение путем подписи в столбике «ЗА» изменение статуса земельного участка", либо «Против», либо «Воздержался» (с указанием своего мнения по применению незаконно построенного трехэтажного, с мансардным этажом, здания)!

ОТ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ СТАТУС ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И, СООТВЕТСТВЕННО, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Торговому Центру «Губернский»!

ИГ района предлагала использовать здание под поликлинику!

http://s7.uploads.ru/t/46X39.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Rjg3q.jpg

0

193

снести его и сделать детскую площадку

0

194

Очень понравился магазин в 8 доме с постельным бельем- купили сразу все что нужно в новое жилье, главное дешево, что важно при переезде!!! и качество вроде неплохое

0

195

За поликлинику, чтобы не ездить до самой автостанции. В 17 доме очереди начинаются от входной двери. Во 2-м доме сплошная обдираловка. Также там можно открыть разные кружки и секции для детей. На танцы приходится детей возить или в Дом быта или в "Дружбу".  Торговых центров итак хватает.

0

196

лена написал(а):

Всем спасибо. У нас на рынке походу ничем не занимаются.Зато на рынке в Молоди (тот что по старой симферопольке) делают все.И режут и нарезают. Покупали тут ламинат в прошлом году ,так нам не хватило немного,пошли на наш рынок,так нам там сказали,что вы такой ламинат нигде не найдете,типа товара с такими замками уже не выпускают. В Молоди нашли такой же ламинат и еще кучу аналогичного товара с такими же замками. Полное разочарование от нашего рынка ,тот что напротив.

Да, наш рынок -никакой!!!!

0

197

Надеюсь, что там со временем будет все! и наличием рынка мы окончательно захлопнем концепцию Балакина "город в городе". Останется только возвести поликлинику, которую он обещал, и гаражи, которые он тоже обещал, но это уже вряд ли. нам не хватает только местного кладбища и фонтана а "сушка", кое-как домучает 34 и 35 корпус, и,наконец-то, свалит из Губернского.правда, останется должок, в виде второго корпуса школы, но, думаю, никто за него биться не будет...

0

198

Подскажите можно ли в Губернском купить готовые банты ребенку?

0

199

AVV написал(а):

Как здорово в нашем доме столько продуктовых магазинов,а нужны ли они кому то. Интересно услышать мнение соседей по дому.

мне лично очень нравится магазинчик у Заремы. Продукты качественные и все же дешевле, чем у потомков солнечной Армении

0

200

Цены конечно завышены,какую прибыль они хотят получить от своего дорогого магазина. Продукция будет лежать месяцами,благо вакуумные упаковки и наличие консервантов позволяют это сделать,что они предлагают, что я не могу купить в каруселе или другом супермаркете по более низкой цене либо цель в другом отмыть деньги имея какой то легальный бизнес. Главное чтоб не травили людей и следили за паразитами чтоб по стоякам вверх крысы не полезли.Я конечно не сторонник продуктовых магазинов в жилых домах.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Торговые центры, Магазины, Супермаркеты, Рынки и Предприятия в городе.