ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Жизнь Звёзд и знаменитостей. Шокирующие детали.

Жизнь Звёзд и знаменитостей. Шокирующие детали.

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Да, наркотики это ужас. Столько съели талантливых, умных ребят. Они сейчас просто больные люди, а столько надежд на них возлогали.

0

22

Элита написал(а):

Да, наркотики это ужас. Столько съели талантливых, умных ребят. Они сейчас просто больные люди, а столько надежд на них возлогали.

даже если они будут усиленно лечится, то все равно они уже подорвали свое здоровье и деградировали как личности и жить им осталось всего ничего, поэтому они уже не цепляются за жизнь, годом раньше умрут, годом позже, семь бед-один ответ, поэтому продолжают так же колоться, превращаясь в оболочку с атрофированным содержимым, я бы стрелял всех этих наркодилеров    http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

23

Вы знаете они создают проблемы для себя и своих родственников. Но еще и для соседей. Например, варит клей и ацетон и все должны по стояку задыхаться. Всем вызывают скорую, особенно детям, так как они надышатся и им плохо. И скорая не едет, а приезжает через 3 часа!!! . А почему должны  этим дышать, дышать дети и старики, люди с плохим сердцем и легкими. ВАм повезло. что у вас в Чехове не варят чудо-зелье. Но поверьте это кошмар!

0

24

И такие наркоманы собираются толпами  и могут потом избить семью этой девочки, если они пойдут в прокуратуру. Детей нужно рожать и воспитывать в нормальных условиях и я не хочу, чтоб мой ребенок рос в этой среде. Это просто опасно, он может надышаться и умереть, если взрослых дома не будет.

+1

25

Элита написал(а):

Вы знаете они создают проблемы для себя и своих родственников. Но еще и для соседей. Например, варит клей и ацетон и все должны по стояку задыхаться. Всем вызывают скорую, особенно детям, так как они надышатся и им плохо. И скорая не едет, а приезжает через 3 часа!!! . А почему должны  этим дышать, дышать дети и старики, люди с плохим сердцем и легкими. ВАм повезло. что у вас в Чехове не варят чудо-зелье. Но поверьте это кошмар!

да, после того, как что то покрасишь, потом во рту и в горле этот привкус держится весь день устойчиво http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

26

Элита написал(а):

Это просто опасно, он может надышаться и умереть, если взрослых дома не будет.

запросто! сколько уже было таких случаев!

0

27

Сама раз надышалась и две недели пила молоко. Главное все проветрить! Открыть окна. Скорая вообще считает, что если такие вызовы, то сами виноваты и ничего было дышать. Вот так приляжешь отдохнуть часа на 2 и тут тебе ацетон с клеем. Дома опаснее находится, чем на улице!

0

28

У кого-то есть деньги на героин, но его тоже варят. Соседям просто жесть, потому что на 3-4 этажа все это стоит. Дорогой район не понацея, потому что на Рублевке та же фигня. Могу сказать, что наркоманы там вообще не прячутся, а лежат прямо у реки и балдеют,а по сути около своего дома. В отличие от Бронкса они не стесняются вообще. У меня бывший не верил, а я говорю спорим. И вот пришли и там наркоманов пруд пруди. Они его остановили и говорят, что ты не местный и начали с ним пререкаться. Я ему говорю остановись, ты делаешь ошибку. Тогда эти ребята сказали, что пусть девушка уходит, а с ним хотят поговорить. Короче говоря поговорила с ними, объяснила ситуацию. Они его отпустили. Это были молодые ребята, но за каждым стоят родители. Случись, что мы были бы виноваты. Он говорит в конце, что был просто в шоке!
   Спор выиграла!

0

29

Элита написал(а):

Дома опаснее находится, чем на улице!

а еще если кто то рядом ремонт делает и что то красит http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

30

Богема тоже вся крепко сидит на наркоте. Они же и пропогандировали наркотики в самом начале.
  Так что остается интеллегенция, но опять же некоторая часть тоже сидит. Есть районы, в которых живет интеллегенция и там получше  в этом плане.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Жизнь Звёзд и знаменитостей. Шокирующие детали.