В нашем 21 доме опять какое то происшествие? Со стороны магазина стоит скорая,милиция.
ЧП в районе!
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться22Вт, 2 Фев 2016 11:58
Так что же произошло в тот вечер?что ни кто не видел, и не слышал?
Интрига!
Поделиться23Ср, 3 Фев 2016 00:02
а в тот вечер, когда стояла скорая, полиция и т.д.
были разборки в магазине и увезли на скорой хозяина магазина. вот!
Поделиться24Ср, 10 Фев 2016 19:58
Гуляла с собакой сегодня.Белым днем.И офигела-чурка-грязный.непромытый с х.... наперевес,стоит и д....т. Смотрит мне в глаза-я его матюкаю,а ему по фиг. Как так и надо...Наяривает...Метрах в 7 от меня...
еще раз увижу это-чурки ебаные...
советы от полиции-не ходите туда.Я родилась и выросла здесь.Это мой город.И че??? Я теперь должна ходить где чурки укажут Дабы подрочить было удобней?
толерантность моя уже ниже нуля
вот сижу и думаю=пойти посрать собаке на ваши газоны?или мне сходить с ним подальше?на чуркин хуй посмотреть?Хорошо если не применит ...по назначению.
Поделиться25Чт, 3 Мар 2016 20:06
Сегодня в 2 часа ночи какая-то неадекватная дама била по машинам , ложилась на капот за 10 домом что-то кричала типа я вернулась. Вызвали ППС, так они приехали , когда она весь этот цирк закончила и отправилась к 14 дому. Может кто-нибудь знает что это за неадекват?
Поделиться26Сб, 30 Апр 2016 21:42
Сегодня(30.04.2016) гуляя на улице, около дома 15 на Земской с моего сына в наглую сняли бейсболку и убежали 2 девочки.Одну из низ зовут Аня (ее подружка окликнула). Девочки возрастом примерно 3-4 класс(есть видео с камер наблюдения). Уважаемые родители, будьте бдительны. Сейчас они воруют в наглую бейсболки, а потом это будут что угодно.... Если родители этих девочек прочитали это сообщение, то верните бейсболку консьержу в 15 дом. Бейсболка не дешевая!!!! Если честно, то дело даже не в бейболке, хотелось бы чтоб родители приняли меры по отношению своих непорядочных детей! Или этим займется участковый!!!
Поделиться27Пт, 3 Июн 2016 10:45
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Соседи, как чувствует себя пострадавший сосед?Выздоровления ему скорейшего. Если необходимо, готовы стать свидетелями происшествия.
Поделиться28Пт, 8 Июл 2016 19:31
Тридцатилетнего мужчину сбил скорый поезд на станции «Чехов» поздним вчера, 7 июля 2016 г.
Молодого человека, который пытался вскарабкаться на железнодорожную платформу, минуя турникет, зацепил проходивший поезд.
Поделиться29Вт, 12 Июл 2016 16:52
Рыбалка,Грибы,Охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...
Пожилая пара, отправившись за грибами, потерялась в лесу.
12.07.2016
Вчера в Чеховском районе семейная пара заблудилась в лесу.
Поделиться30Сб, 23 Июл 2016 12:40
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Сегодня ночью (23 июля 2016 г) отсутствовало электроснабжение в д.8 по ул.Земская и во дворе дома.
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
В 1 ночи свет был. А вот в 7 утра по мигающему таймеру эл.плиты поняли, что было длительное отключение. Ближний свет конечно ждать аварийку из Дмд!поближе не нашлось. Резервного кабеля в мкр-не нашем вероятно так и нет. Или где?
похоже это проблема не только Вашего дома.
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Теперь понятно, почему у меня бойлер отключился.
электроснабжение, уличное освещение, фонари
Информация от УК: Объявления Новости Отчеты
Водоснабжение, водосчетчики...