ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Что мы читаем? Книги, которые нас чаруют...

Что мы читаем? Книги, которые нас чаруют...

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

делимся впечатлением о прочитанных книгах...

0

2

а давно ли вы перечитывали Анну Каренину???
в разные промежутки жизни она воспринимается по разному. я ее очень люблю перечитывать...
было бы интересно мужское мнение

0

3

жалко мне ееhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

4

мне вот очень понравилась книга Джека Лондона "Мартин Иден"

0

5

Скиф
а подробнее можно, а чем???
только в общих чертах, без подробностей )))

0

6

Скиф написал(а):

жалко мне ее

а у меня к ней смешанное отношение..
она мечется между желаниями... и в то же время она одна совсем... во всем мире ((((

0

7

Мой самый любимый роман "А.Каренина"! Самая лучшая книга о любви.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif Я ей сочувствую и мне ее жаль. Да, однажды Анна заметила, что уши ее мужа не очень красивы, она не любила его. Так я поняла, что не люблю одного парня. Спасибо тебе Анна!!!
    Мой любимый фильм в постановке Жулавского с Софи Марсо в главной роли. Самохина слишком красива на роль Карениной.
" Мартин Иден" читала, понравился, но я бы сказала, что главный герой слишком зацикливается на цели, он трудоголик. В психиатрии в честь данного героя есть такой "синдром Мартина Идена". С моей точки зрения он не совсем чувствует полноту жизни сердцем и душой. Для природы и жизни достаточно среднего ума и средних способностей, он несколько не вписывается в каноны общества и природы, а значит обречен. Железная воля все дает ему и он сам решает, когда ему уйти, поэтому заканчивает жизнь самоубийством, он умирает по собственной воле. Такие люди мне были интересны в школе, даже что-то о них написала. Они не поддаются изучению психологии, это все законы психиатрии. )))

Отредактировано Элита (Ср, 1 Фев 2012 15:09)

0

8

Элита
а меня удивило - как мужчина мог так понять женщину!! так точно описать ее метания, ее переживания, ее боль и обиду...
в жизни-то они менее понятливы

0

9

Да! Книгу читала много раз. Посмотрите фильм, думаю понравится. Там только 1 вопрос есть к  Л.Толстому . Почему она любит сына и не любит дочку?

0

10

Элита
я фильм обожаю, смотрела много раз ))).
думаю это фантазия автора - так сказать, плата за грех

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Что мы читаем? Книги, которые нас чаруют...