Тебе уже пора переходить на оптовый сбыт
Рыбалка,Грибы,Охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...
Сообщений 61 страница 70 из 114
Поделиться62Вт, 27 Сен 2016 15:46
Арендуй будку на Губернском рынке. Назовем ее "опята от Nilani". И будем к тебе очередь с ночи занимать. Номерки на руке писать, опять же. Переклички..
Поделиться63Вт, 27 Сен 2016 19:37
Во-во, а в очередях заодно общее собрание собственников проводить Может мне еще научиться из яблок самогон гнать, тут их мешками выбрасывают?! Процент электората в очереди увеличится!
Поделиться64Пт, 7 Окт 2016 09:48
Мои руки ножичком чикают грибы! Как говорится, не знаю, что больше люблю, то ли грибы искать, то ли с ножом по лесу ходить!
Поделиться65Пн, 7 Ноя 2016 17:34
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет каждый выходной возвращаться пьяным с тремя карасями.
Поделиться67Чт, 9 Фев 2017 11:04
жадные руки, яростно вырывающие грибы с корнем, мелькали постоянно!
Я то же люблю грибы собирать.
Поделиться68Пн, 13 Фев 2017 16:01
я 30 лет назад пацаном тоже рыбу ловил на палку, леску 0,2 и крючок 8 номер, интересно почему сейчас куча рыболовных магазинов с разнообразными приспособлениями лова, приманками и прочим
Поделиться69Чт, 15 Июн 2017 18:13
Путин рассказал о самой большой рыбе, которую поймал.
Не запоминает анекдотов, не читает книг про себя, но любит рыбалку, а самая большая рыба, которую он поймал, весила 20 кг. Также у президента поинтересовались, знает ли он, как живут простые россияне.
Поделиться70Сб, 17 Июн 2017 01:44
Кроме того, протекающие мусорные пакеты несут опасность для здоровья, оставляя на полу черные ничем не смываемые пятна (грибок). В жилищах самыми распространёнными считаются плесневые грибы. Однажды появившись в жилье, плесень активно размножается при комнатной температуре в условиях повышенной влажности и плохой вентиляции на многих материалах и покрытиях, включая бетон, штукатурку, дерево, пластики, резину, окрашенные поверхности...