ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Рыбалка,Грибы,Охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...

Рыбалка,Грибы,Охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

Тебе уже пора переходить на оптовый сбыт

0

62

Арендуй будку на Губернском рынке. Назовем ее "опята от Nilani". И будем к тебе очередь с ночи занимать. Номерки на руке писать, опять же. Переклички..

0

63

Во-во, а в очередях заодно общее собрание собственников проводить Может мне еще научиться из яблок самогон гнать, тут их мешками выбрасывают?! Процент электората в очереди увеличится!

0

64

Мои руки ножичком чикают грибы! Как говорится, не знаю, что больше люблю, то ли грибы искать, то ли с ножом по лесу ходить!

0

65

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет каждый выходной возвращаться пьяным с тремя карасями.

0

66

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

67

Кап2 написал(а):

жадные руки, яростно вырывающие грибы с корнем, мелькали постоянно!

Я то же люблю грибы собирать.

0

68

я 30 лет назад пацаном тоже рыбу ловил на палку, леску 0,2 и крючок 8 номер, интересно почему сейчас куча рыболовных магазинов с разнообразными приспособлениями лова, приманками и прочим

0

69

Путин рассказал о самой большой рыбе, которую поймал.
Не запоминает анекдотов, не читает книг про себя, но любит рыбалку, а самая большая рыба, которую он поймал, весила 20 кг. Также у президента поинтересовались, знает ли он, как живут простые россияне.

0

70

Кроме того, протекающие мусорные пакеты несут опасность для здоровья, оставляя на полу черные ничем не смываемые пятна (грибок). В жилищах самыми распространёнными считаются плесневые грибы. Однажды появившись в жилье, плесень активно размножается при комнатной температуре в условиях повышенной влажности и плохой вентиляции на многих материалах и покрытиях, включая бетон, штукатурку, дерево, пластики, резину, окрашенные поверхности...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Рыбалка,Грибы,Охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...