Что то у нас тут машины одну за другой на эвакуаторе увозят?
Земская 10, наши проблемы!!!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться33Пт, 19 Апр 2019 12:44
Уважаемые жители дома 10,давайте проведем общее собрание всего дома.а не по подъездам,во всех подъездах гадят,ломают,надо объединяться и бороться с вандализмом и решить вопрос с парковкой.
Поделиться34Пт, 19 Апр 2019 20:24
Предлагайте-когда и в какое время?
Поделиться35Сб, 20 Апр 2019 17:34
Согласна,постараюсь повесить объявления.
Поделиться36Пн, 22 Апр 2019 00:12
Мы. за собрание .
Поделиться37Вт, 23 Апр 2019 16:53
Не лучший вариант. Шум от шоссе и шум от машин во дворе, постоянно ездят. Детский сад - дети орут когда гуляют. Покоя не будет. Лучше на Уездной 5. Тихо и лес рядом.
Шум от машин только утром,когда на машинах пытаются прям в группу детей завезти и сигнялят до посинения, у кого сигналка громче.А в целом, также тихо.
Поделиться38Чт, 25 Апр 2019 23:27
Увидеть бы кого нибудь с соседнего дома,кто этим занимался.Хотя я думаю не дорого,это же из вагонки сделано вроде как.
Поделиться39Вс, 12 Май 2019 17:06
Я тоже поражена бездушием жителей,спрашивала у молодежи,почему не идете на субботник,в ответ-а нам это не надо.Но еще не это меня поразило,я обратилась в УК к Бабкину по ограждению нашего дома,он сказал,надо написать официальное заявление от жильцов,все сделала,стала собирать подписи,но многие неадекватно реагировали,не вовремя пришла,а большинство отвечали,что это им не нужно,пусть другие делают и нечего ходить.Слов нет,больше не пойду.
Поделиться40Пн, 20 Янв 2020 09:28
Уважаемый сосед из 27 квартиры в 1 подьезде!!!!!!!! Усли уж Вам наплевать во что превратили Вашу квартиру очередные квартиранты, то нам , соседям сверху, абсолютно НЕ ВСЕРАВНО в каком жилье жить, мы за это жилье 35 лет промоталиь по разным гарнизонам с запада на восток, поэтому в данный момент хотели бы жиить в нормальных условиях, а не заниматься травлей тараканов, которые лезут из всех щелей от Вашей квартиры, жильцы Ваши не соблюдают элементарные правила, постоянно скачут в двенадцать ночи , а то и позже дети, короче, терпенье закончилось, -или Вы наводите порядок или я в понедельник иду в управляющую компанию с заявкой по тараканам, а далее могу и в миграционную службу и налоговую обратиться, не пугаю, просто жду Вашей реакции