ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Хочу разместить рекламу

Хочу разместить рекламу

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Интернет-портал Правительства МО: в Чеховском районе против незаконной рекламы применят автодозвон

26.07.2012
Сегодня в администрации Чеховского района обсудили методы противодействия незаконно распространяемой наружной рекламе.

Глава района Александр Слободин, выслушав представителей различных организаций, предложил в борьбе с этой проблемой использовать успешный и эффективный опыт города Томска.

«Я получил всю информацию о применяемой у них методике. Считаю, что и в Чеховском районе подобное противодействие незаконно распространяемой наружной рекламе будет успешным», - отметил он.

Речь идет о так называемом автодозвоне. На номер, указанный в объявлении, программа постоянно направляет звонки. И тогда либо приходится постоянно поднимать трубку телефона, либо вообще его отключить. Если незаконные рекламодатели снимут свои конструкции, автодозвон будет отменен. Он добавил, что в Томске с этой проблемой при помощи нового метода справились за два-три месяца.

А. Слободин дал указание главам городских и сельских поселений с сегодняшнего дня сформировать комиссию и начинать устанавливать программы автодозвона. На полную установку отведено две недели. При этом он подчеркнул, что одновременно необходимо продолжать работу по снятию незаконно установленной наружной рекламы.

0

22

Юша
Добрый день!
Так и не смог найти способ отправить личное сообщение для "Юша", поэтому вынужден писать здесь.
Подскажите стоимость размещения платных объявлений в разделе "Ремонт".
Обычное и с пометкой "Важно" 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, сюда: Контакты или сюда: Обратная связь.

0

23

Сколько стоит размещение рекламы по разделу"услуги"?

0

24

Это не реклама, это помощь!

0

25

????
Адресная программа Микрорайон Губернский:
....
ул. Земская, 2 (6 подъездов, 12 лифтов); нет в 5-ом подъезде
ул. Земская, 5 (4 подъезда, 8 лифтов); нет во 2-ом и 5-ом подъезде
ул. Земская, 6 (6 подъездов, 12 лифтов); нет в 7-ом подъезде
Ул. Земская, 13 (4 подъезда, 8 лифтов). нет в 3- подъезде

Общее количество лифтовых кабин: 86 стендов.

Прайс (адресная программа "Губернский") :
А5 горизонтальное расположение (29,7*21см) - 4 999 руб/мес.

http://sa.uploads.ru/t/RjF4n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yIqWY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ObieD.jpg

0

26

Скажите а как можно подать объявление на форуме в рубрике услуги коммерческие, вижу что объявления есть но как размещать не понял.

0

27

Администратору сайта
Покупаем трафик с любых сайтов - traficinfo

0

28

Администрация сайта против размещения рекламы, поэтому ее нет на форуме, что очень отрадно. Не люблю рекламу на сайтах, она очень мешает и создает неудобства. Гораздо комфортные условия там, где нет рекламы, как тут.

0

29

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли разместить на данном форуме объявление следующего содержания:
обучения у мастера народных ремёсел практическим навыкам народной росписи и
резьбы по дереву, лепке игрушек, инкрустации, вышиванию, изготовлению
оберегов и изучению народной культуры.

0

30

«Яндекс» ограничит продажу смарт‐колонок
Роскомнадзор направил в компанию «Яндекс» запрос, связанный с индексацией документов Google Docs.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Хочу разместить рекламу