ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 431 страница 440 из 541

431

ехать в налоговую,там распечатают новую квитанцию

0

432

СЁЛИК
Московская область,
г. Чехов, ул. Новослободская, дом 7

Телефоны
8 - (496) 723-06-20
8 - (496) 723-58-63
http://www.helpinform.ru/site/164

+1

433

Налог на имущество и земельный налог поступают в местный бюджет. Какова их собираемость?
Мне в отделении ИФНС сказали, что налог но квартиру за 20012 год не могут начислить, т.к. нет сведений кадастрового учёта.
В отделении МОБТИ сказали, что могут выдать кадастровый паспорт, но в графе адрес будет не Земская,13, а "северная часть микрорайона "Губернский"... Заказывать не стала. Может это только по моей квартире, а может и не только.
В договоре с УК год постройки дома 28.11.2008.

0

434

Съездила я в налоговую..они мне посоветовали подключится к личному кабинету налогоплательщика на основании того, что сразу увидите все свои налоги распечатаете и заплатите квитанции..но в личном кабинете все по нулям.

0

435

В личном кабинете всё по нулям, т.к. налог не начислен. Не начислен, т.к. в налоговой нет информации о стоимости имущества из БТИ. Это в моём случае и в Вашем, похоже то же. Просрочки в уплате налога, как мне сказала "тётя в кофте", нет.
Квитанцию присылают по месту прописки. Меня ещё попросили передать свой ИНН. Можно по телефону секретарю 8-496-723-0601. Если не передать - сами сделают запрос и будут ждать ответа...

0

436

Скажите, кому-нибудь уже пришел налог на кваритру?

0

437

Нам тоже нет..- "в налоговой нет информации о стоимости имущества из БТИ"...а насчет налога в 16 тысяч, т.е. 2% от стоимости квартиры, этот закон с силу же еще не вступил, как его можно взимать? Странно..

0

438

Получил ДСН по ул. Земской дом 3 кв.76. Кто может подсказать где можно найти экраны на батареи отопления в жил комнату а то смотрится очень страшно. На кухне уже были экранчики и совсем другой коленкор. Кто может сказать кто получал электроплиту? Какие ставили и почему сейчас их нет со слов сотрудников офиса №2.

А ручки на стеклопакеты и на двери умышленно не поставили или кто то из сотрудников УК Губернский их снял. Кстати по мелочи по мелочи а сумма денежная на все про все набегает приличная. Кто подскажет куда по поводу этому обращаться так как все это должно входить в комплектность квартиры по ДСН. Пока ущерб вместе с плиткой составляет не менее десяти тысяч рублей Российских.

0

439

ул. Уездная, д.4 кв. 47 (трехкомнатная)
Недостатки по квартире:
межпанельные швы (комната холодная, окна покрыты плесенью);
нет гермитизации технического этажа и при авариях (протечки труб, неисправности клапонов сброса давления воздуха в трубах, протечки кровли) вся вода течет в квартиру
В подъезде тоже с крыши по стенам течет

0

440

Мне в квартире управляющая компания не устранила ни одного недостатка, указанного в акте приема. Зря техникам оставлял ключи от квартиры. Только украли личинку замка, когда я железную дверь вставил. Так-что для меня понятие "деловая репутация" в отношении УК губернский не существует. Я никогда не прощу этим скотам украденную личинку.

luce carol написал(а):

супер.... за базаром следи, а уж коли смел ответь ....

А еще я скажу, кто сдает квартиры гастрбайтерам в районе. Это техники домов. Мне гастрбайтеры сказали. Вот так-вот. Именно эти техники и украли личинку у моего замка, заслуженного честным ратным трудом на необъятных просторах нашей родины от дальнего востока до чечни и дагестана. Техники домов являются сотрдниками УК Губернский, и эти скоты подмочили репутацию этой УК. Так-что заткнись лучше,скот.

0