ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 421 страница 430 из 541

421

Получил квартиру от Минобороны сразу в собственость. В ДЖО получил выписку из решения о предоставлении жилья в собственность (2 экз.) и акт приема - передачи жилого помещения (2 экз.). Прописка возможна только после получения свидетельства о регистрации права собственности в УФРС (дежурный телефон УФРС на Новослободской, 7, естественно, не отвечает). Кто сталкивался подскажите - какие еще документы требуют в УФРС и что требуется заверять нотариально. сколько по времени занимает процесс регистрации и кому из членов семьи необходимо быть в УФРС.

0

422

Доброе утро. Документы у меня были следующие. Решение в собственность, Выписка из решения в собственность, Акт приемо-передачи, все по 2 экз. Доверенность от МО РФ. (вроде копия уже точно не вспомню). Вот такие документы были на тот момент. Сейчас вроде доверенность не нужна слышал. Но вы уточните в своем РУЖО, так как у нас все постоянно меняется и сейчас возможно пакет документов изменился немного. Оформление длиться примерно 10 дней. Потом получаете св-во о гос. регистрации.

0

423

Здравствуйте! Пришло извещение на квартиру №3 в доме №4 ул. Уездная. Подскажите пожалуйста, она свободна???
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Спасибо за инфу. Дала согласие на квартиру, начинаю собирать документы

0

424

GVS77, спасибо за информацию. Документы сдал через агентство.

0

425

Здравствуйте.
В ДСН указано-"...тех.состояние (жилья), сан.тех. и другое оборудование, установленное в нём указано, в кадастровом паспорте жилого помещения."
До Чехова далеко. Может подскажет кто-что должно быть установлено в квартире на момент приёмки жилья. Может есть выписка из данного паспорта?
Спасибо. Александр.

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная

фото видео для еleech38, GVS77, ул.Уездная д.4 кв 54, д.1,кв.78

0

426

Добрый день, уважаемые форумчане! Будьте любезны подскажите, пожалуйста, квартира по адресу: Земская 10, кв 181 свободна и в каком она состоянии?  Находимся на Дальнем Востоке.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная

0

427

GVS77 написал(а):

Доброе утро. Документы у меня были следующие. Решение в собственность, Выписка из решения в собственность, Акт приемо-передачи, все по 2 экз. Доверенность от МО РФ. (вроде копия уже точно не вспомню). Вот такие документы были на тот момент. Сейчас вроде доверенность не нужна слышал. Но вы уточните в своем РУЖО, так как у нас все постоянно меняется и сейчас возможно пакет документов изменился немного. Оформление длиться примерно 10 дней. Потом получаете св-во о гос. регистрации.

процедура получения свидетельства сколько  стоит?http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

+1

428

Может быть кто-нибудь мне подскажет (буду очень благодарна!), где нам платить налог на недвижимое имущество физических лиц, по адресу проживания или по месту прописки? Нам квитанция на налог так и не пришла..на сайте написано, что независимо от этого налог должен быть уплачен до 1 ноября..захожу по ИНН в личный кабинет-долгов нет! Что делать? В какую налоговую обратиться: в Чехове или в Москве?Где платить за приобретенную собственность в Чехове, если прописаны в Москве?

0

429

Мне приходила квитанция из чеховской налоговой(прописаны в Москве). Там же оформляла льготу по налогу.
Можно позвонить и проконсультироваться - r50.nalog.ru/imns/imns_50_48

0

430

Спасибо за ответ! Но что делать если квитанция не пришла..

0