ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 411 страница 420 из 541

411

kassandra1 написал(а):

Смотрели,оформляли квартиру,поставили свою дверь.Все понравилось,я очень довольна.Недоделки и неприятные моменты были,но радость от своей квартиры перевешивает.Для тех кто будет прописываться по форме 6 - с 1-го февраля в паспортный стол нужно еще предоставить доверенность на лицо,оформившего Вам ДСН,эту форму заполняйте у них же по образцу!В очередь к паспортисткам нужно записываться заранее-список на стенде рядом.Лучше в Четверг с утра,или занимайте ее с 6.Мы приехали 12 и были уже 24.На оформление одной семьи из 3-х человек уходит 1 час.Так что мы попали только в субботу.Отдали документы на приватизацию в Штаб приватизации.

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Буся 8 написал(а):

Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру 7 д.9 по ул. Земской. Я в шоке, ревела весь день!!!! Квартира в ужасном состоянии - сдернут линолеум, валяются строительные камни, разбиты двери в кухне, но это ладно, все поправимо. Но в квартире нет отопления, вернее оно есть по стояку в коридоре, а в комнатах нет ни конвекторов, ни тепла! Женщина, которая показывала нам квартиру (по-моему техник) ничего конкретного по этой квартире на мой вопрос "Почему нет отопления и сдернут линолеум?" не сказала, пожала плечами, потом уверила, что все исправят, после заключения нами договора. Ответьте, пожалуйста, что с квартирой????!!! Прорвало батареи???? Кто и в какой срок будет исправлять? И вообще это исправимо, ведь трубы идут под бетонным полом! А жить в квартире без отопления считаю невозможным!  И почему исправляют после заключению договора?! Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок! Тем более это очень существенный недостаток, который возможно не исправим!  Помогите, умоляю! Скажите, что приключилось с кв.? Исправимо ли? Будут сверлить пол, менять трубы?  Обидно очень, долго ждали выстраданную квартиру, а тут такой подарок! Соседи, прошу откликнуться, может кто знает или кто-то сталкивался с этим? Помогите....

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Валера написал(а):

Буся 8 здравствуйте, не огорчайтесь вы так! Здесь очень адекватная УК. У нас тоже были проблемы с отоплением, точнее с его отсутствием. После обращения в УК, проблема была решена за неделю. Спасибо им за их труд! За 4 месяца проживания, на все обращения в УК, получали четкий ответ и действия в решении проблем. Главное не молчите и обращайтесь к ним, для этого они и работают.

Буся 8 написал(а):

Валера
Валера, здравствуйте! Спасибо за ответ. Правда, очень переживаю, и в раздумьях об отказе от квартиры. Простите пожалуйста, а у вас трубы были в полу? У нас они идут, я так поняла, под полом, в цементе... А если что -то с ними, будут вскрывать пол? Вам как делали? И еще вопросик, не получится ли так, что после заключения договора (когда отказаться уже от кв. нельзя!), выясниться, что проблемы с отоплением так и останутся? У вас тоже было серьезно или просто не подключено было отопление? Дело в том, что нам его подключили, по стояку в квартире, в коридоре труба горячая, тепла нет от трубы в полу, в комнатах, и нет самих батарей.... Что посоветуете?

Буся 8 написал(а):

В том то и дело, что никто не дает четкого ответа. А все недостатки, говорят, что устранят потом, после заключения договора.

Аристакес написал(а):

Буся 8
Прочитал и закралось беспокойство.Мы уже ждем ДСН на квартиру 51.Согласились не глядя.Приехать из Мурманска в Чехов посмотреть нет возможности.После заключения ДСН обратного хода не будет.Так что очень переживаем по поводу недоделок.Мы ведь приедем и сразу будем прописываться,ставить двери и т.д. То есть уже жить в квартире.Держите в курсе,как у Вас пойдут дела с решением вопросов по недоделкам.

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Check написал(а):

У нас батареи были, но в остальном недоделок много. Главное , чтобы жить можно было, а так приходят и доделывают. Не быстро.

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Ulica написал(а):

Вот, вы даёте?  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gifВы, простите, из России к нам вообще едете? Когда ж у нас всё просто было? По поводу недоделок, скажу по нашему опыту. Если вы системно подойдёте к этому вопросу, прозвоните, всех ответственных лиц (прорабов, инженеров и т.д.) и будете регулярно с ними общаться и контролировать этот процесс, проще говоря будете их доставать ( у вас этого права никто не отнимал) всё у вас исправится.  А по поводу отопления попробуйте позвонить в диспетчерскую и всё узнать, почему, нет тепла? что нужно сделать, чтоб было и т.д. Мы перехали в ноябре, было холодно, в течении месяца нам заделали все щели, которые мы обнаружили и отопление сделали. Ну и поддерживаю высказанное мнение, что с нашей Ук можно конструктивно разговаривать. Как правило, она откликается на просьбы и заявки жильцов.

УК Губернский написал(а):

Проблему с отоплением, как и другие недоделки, будет устранять застройщик. Как мне сообщили, нет ничего страшного и все исправимо. На этой неделе строители обещали разобраться с Вашей квартирой и сообщить мне. После получения информации отпишусь. Я считаю, что нет необходимости отказываться из-за этого от квартиры.

0

412

Здравствуйте! Кто-нибудь, пожалуйста, напишите 206 квартира на Земской 8 не занята? И в каком состоянии? Буду очень признателен

0

413

Друзья подскажите адрес организации которая выдает ДСН для Губернского или хотя бы телефон.Буду очень признательна

срочно нужна копия, проживаю во Владивостоке куда писать?

0

414

ELENA72 написал(а):

Друзья подскажите адрес организации которая выдает ДСН для Губернского или хотя бы телефон.Буду очень признательна

ELENA72 написал(а):

Товарищи, подскажите пожалуйста!!!я сейчас нахожусь во Владивостоке, квартиру получили по ДСН, муж остался в Москве а я с детьми во Владивостоке. не могу выехать для прописки. подскажите где мне заказать копию ДСН, ( если знаете какие для этого нужны док-ты или кто должен делать зарос) ?? где получали ДСН те. кто получил квартиру в г.Чехове  м-н Губернском ????подскажите а то уже три месяца не можем прописаться хотим дистанционно, но для этого нужен ДСН-копия..СПАСИБО!!
или номер телефона куда обратиться по этому вопросу ??

Оформлять квартиру сразу в собственность или ДСН,приватизируя ч/з суд?
ELENA72
Здравствуйте. А Вы разве  копии ДСН сами не делали? Я как только получил ДСН в Североморске, сразу сделал 5 копий. Одну из них для агентства недвижимости заверил у нотариуса уже в Чехове.

0

415

Добрый день! 21 этаж. кв 117 соседи есть? дом 24-х этажный? кто-то сказал что 22...

mnа
Добрый день! Если не затрудним и можно к Вам обратиться (я так поняла. что Вы работаете в Ук губернский) - интересует информация по квартире 117 в доме 17 по Земской. 21 этаж. Скольки этажный дом,  планировка(знаю, что есть там два вида планировок), состояние квартиры. надо срочно дать ответ, не накатаешься в Чехов. Спасибо! вот интересно, а ниже не распределяют что-ли, не первый раз облачные высоты, специально для ВВС...
Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная
отделка корпуса 20 (ул.Земская д.17) фото видео
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Добрый день!Соседи, интересует информация по квартире 117 в доме 17 по Земской. 21 этаж. Скольки этажный дом,  планировка(знаю, что есть там два вида планировок), состояние квартиры. надо срочно дать ответ, не накатаешься в Чехов. были там летом, чуть-чуть ориентируемся. Спасибо! вот интересно, а ниже этажом не распределяют что-ли, не первый раз облачные высоты, специально для ВВС...
Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная
отделка корпуса 20 (ул.Земская д.17) фото видео
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

0

416

Добрый день соседи! Неподскажите, в каком состоянии сейчас дом 17? Работают лифты? Убирают ли в подездах? Не грабят незаселенные квартиры?
право порядок полиция криминал кражи ограбления...

УК Губернский
Сдравствуйте УК, подскажите можно ли посмотреть состояние квартиры моим знакомым, так как у меня нет возможности приехать я нахожусь на д.востоке. Если это возможно то как?

Без проблем. Можно подойти и посмотреть.
Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Земская, дома № 8, 10, 14, 15, 17, 21, 23)
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д.10, кв. 159
Тел./факс:             8 (495) 505-69-76      ;             8 (496) 727-59-76

0

417

Добрый день.скажите пожалуйста,когда мы приедем с документами уже за ключами,через какое время в квартире будет вода и эл-во?(хотя бы примерно)

0

418

это понятно но вот как ремонт сделать в квартире где нет ничего ни дверей ни проводки ни труб ни обоев ни связки ни штукатурки земская 8 квартира 64
управ компания не отвечает за квартиры кривые трешки вообще тогда на каком основании от своего имени заключают договор и дают ключи

0

419

Здраствуйте!
Я получил в ДЖО решение в собственность, мне нужен акт приема- передачи от застройщика, могу ли я установить железную дверь, чтобы застройщик начал устранять недостатки, и тем временем дооформлять квартиру в собственность.
Подскажите порядок действий, подскажите пожалуйста телефон управляющей компании которая будет передавать мне квартиру по акту.

Заранее спасибо.

На основании Решения Вам необходимо открыть лицевой счет и заключить Договор на управление МКД с управляющей компанией, после этого поставить железную дверь и составить заявку у техника на устранение застройщиком строительных недоделок. Акт приема-передачи квартиры Вам должны выдать в ДЖО вместе с Решением.
Контакты:
ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74
E-mail:  info@uk-http://www.uk-gubernski.info/

Отредактировано Сергей Наумов (Вс, 26 Май 2013 14:07)

0

420

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

Аристакес написал(а):

Добрый вечер! на улице тепло и солнышка,а у нас в квартире дождик.С утра  в квартире 51 в 9 доме по улице Земская капает с потолка в прихожей.Вызвали слесарей,пожали плечами, посмотрели и вынесли вердикт - это отопление и ушли.Течет весь день, промокла стена и потолок,тазики меняем...кто поможет...МЧС???

Если это были наши сантехники, вызванные через диспетчера (в чем есть большие сомнения), то необходимо сразу обращаться к гл. инженеру:
Дмитрий Владимирович
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4
Тел./факс: 8 (495) 505-69-57
Тел.: 8 (496) 727-59-57

0