Всем снова здравствуйте!
нам всё добрили,комиссию прошли (трёшка-аэродром),на след.неделе в ЦАЖ на подписание и взнос!)))
мы планируем сразу переехать в квартиру,потихоньку самим делать ремонт.но сообщения выше меня очень настораживают((
у нас квартира просто в ужасном состоянии.обои все поотваливались ВЕЗДЕ,и на потолке в том числе.но это мелочи,тк их и так планировали переклеивать со временем.по всей квартире пустые бутылки,окурки,стелко одно разбито в комнате с эркером,в одной комнате 2е женские куртки и школьный рюкзак(правда не знаю пустой или со "знаниями").дверные косяки только отчасти установлены,половина дверей отсутствует вообще.нет ванны,раковины,плиты.в толчки просто страшно заглядывать,на кухне фартук практически весь отвалился.про оконные ручки я уже не говорю)
Но честно-я уже деньки считаю до переезда!!!Не квартира,а мечта для молодой семьи с двумя детьми.Мальчишкам будет где вдоволь в прятки наиграться после наших жилищных условий)
А ещё не подскажите по кварплате,у кого такие трешки.
И всем привет
УК - полезная информация...
Сообщений 401 страница 410 из 541
Поделиться401Сб, 12 Янв 2013 04:02
Поделиться402Чт, 17 Янв 2013 12:19
Доброй ночи! сегодня получил ДСН на 74 квартиру! Каков порядок дальнейших действий? Вот приеду я завтра куда сразу идти? как правильно все сделать, чтоб не бегать по Губернскому от одной конторы к другой???
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Я имел ввиду, что управляющая компания в одном здании, а техники "у которых ключи" в другом.
RUSAN
Вы можете сначала зайти на Земскую,2 в бухгалтерию и заключить договор с УК. Затем пойти к своему технику, взять ключ от квартиры, пойти посмотреть все недоделки, составить с техником заявку , заниматься установкой двери. А порядок своих действий можете составить свой. Или наоборот: техник-квартира- бухгалтерия и доспетчерская, где составляются завки для исправления недоделок ( сантехника, электрика, плотники)
Поделиться403Чт, 17 Янв 2013 13:41
Или наоборот: техник-квартира- бухгалтерия и доспетчерская, где составляются завки для исправления недоделок ( сантехника, электрика, плотники)
А те замечания которые записывали при приёмке квартиры для чего?Я правильно понимаю,то что записали при приёмке квартиры,теперь надо к диспетчеру и составлять заявку на устранение(больше всего окна интересуют).
Поделиться404Чт, 17 Янв 2013 16:45
А те замечания которые записывали при приёмке квартиры для чего?Я правильно понимаю,то что записали при приёмке квартиры,теперь надо к диспетчеру и составлять заявку на устранение(больше всего окна интересуют).
Ваш вопрос наравила в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Поделиться405Пн, 21 Янв 2013 20:38
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к кому в УК обращаться (если можно - телефон) по поводу установки электроплиты? Договор заключен в августе. Дверь металлическая установлена сразу. В первый приезд в начале сентября в диспетчерской пообещали, что все установят на неделе. Приезжала через месяц - результата ноль. Тоже самое еще через пару недель. К сожалению, работа не позволяет мне сейчас ездить постоянно в Чехов, но хочется все-таки, чтобы плита уже наконец появилась.
Заранее благодарна за ответ.
Установка Плиты, какие лучше:стеклокерамика,блины,газ?
Есть проблемы с отоплением, в большой комнате одна батарея, которая под большим окном, еле теплая (комнатный термометр, когда стоит на трубе показывает ~30C), 2-я пожарче ~40C, но не так как на верхних этажах (12-13 эт.) (там прикоснуться невозможно). Аналогихно в маленькой комнате ~25C, кухонная самая жаркая ~45C. Замеры относительны. Батареи конечно нужно менять, но даже и с такими батареями жить можно, если они горячие.
Может чего соседи сверху наколхозили.
Кто, что подскажет?!
первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы
Сегодня вызвал сантехника, показал и рассказал ему свою проблему. (Надо отдать должное УК, мужик пришёл через 1,5 часа после звонка и пусть он по-русски плохо изъяснялся, но суть проблемы понял) Около 2-х часов он колдовал в подвале, воду спускал, пробка, говорит, воздушная!!! О как! Только я не понял, почему воздушную пробку спускают в подвале, нам в школе говорили воздух наверх уходит. Ну да ладно. Первый раз ничего не вышло, хоть он и сказал, что много воды спустил, эффект = 0. После второго раза и 10 мин. слива батарея в маленькой комнате прям жаркой стала. Ну, всё ура, будет мне счастье, но вот как-то не тут-то было. Радость моя холодела вместе с батареей. И хватило её, радости, на 30 минут. Хитрая пробка заползла опять в трубу и моему теплу пришла труба.
Сантехник обещал спустить воду и в батареях большой комнаты, ничего сказать не могу, был или нет, он после обеда. Меня дома не было. Вечером посмотрел батареи в большой комнате, одна точно жарче, 2-я подозрительно отстаёт от первой, опять хитрая пробка портит мне жизнь. Думается систему отопления конкретно сливать нужно, пробки и тут они достают!!! Аналитический центр "Яндекс Пробки" нам в помощь!!! И повторный вызов мужика!Товарищи, а с "ниагарским водопадом" или фановой трубой, что делать?! Кто-то уже шумоизоляцию делал?!
Поделиться406Пн, 21 Янв 2013 22:16
Юрий/Мариновка написал(а):
Ваш вопрос наравила в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Юлия! А Вы реально верите, что устранят, или прикидываетесь?(Без обид)
Поделиться407Чт, 24 Янв 2013 04:41
Daina Birna написал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к кому в УК обращаться (если можно - телефон) по поводу установки электроплиты? Договор заключен в августе. Дверь металлическая установлена сразу. В первый приезд в начале сентября в диспетчерской пообещали, что все установят на неделе. Приезжала через месяц - результата ноль. Тоже самое еще через пару недель. К сожалению, работа не позволяет мне сейчас ездить постоянно в Чехов, но хочется все-таки, чтобы плита уже наконец появилась.
Заранее благодарна за ответ.Нужно обращаться к Вашему технику. 8 (495) 505-69-74 Воскобойников Геннадий Петрович
Поделиться408Чт, 24 Янв 2013 04:45
Юлия! А Вы реально верите, что устранят, или прикидываетесь?(Без обид)
блажен кто верует
Поделиться409Пт, 1 Фев 2013 20:01
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
Привет всем. УРА!!!! Мы получили ДСН! д. 5 кв. 119 ! Что делать дальше подскажите пожалуйста! В какие сроки нужно прописаться, нужно ли при этом выписаться из общаги при части (уже не существующей!). И как можно уложиться в срок 10 дней?
Дальше нужно приехать в Чехов принять квартиру заключить договор с УК Прописываться можно по месту проживания не приезжая в Чехов
В паспортном столе я уточнила, прописывают только там, где квартира. Выписаться же можно и в городе Чехов. Так что по месту проживания не получается, поеду в Чехов в пятницу 8 февраля. А кто в 120 живет? Давайте знакомиться!
Поделиться410Вс, 3 Фев 2013 01:36
добрый вечер,получил извещение на кв на ул земской 8, подъезд 2 этаж 16, подскажите куда обратиться для ее осмотра и проверки.
на 1-ой стр. этой темы есть вся информация, но если этого не достаточно, то вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
лопухов
Здравствуйте! нам тоже пришло извещение в этот подъезд. вы еще не смотрели что там за квартира?