Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
телефон ключницы - 89151975786
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
телефон ключницы - 89151975786
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Всем привет!
Получили договор КПРП по адресу Земская д2 кв 5. Завтра (в субботу 22.12.12) часам к 10 утра можно подъехать для приемки квартиры?
Для получения ключей надо присутствовать всем взрослым собственникам, или может только один приехать?
Спасибо.
Ната_Д
поздравляю.
Внесла Вас в шахматку.
к 10 часам приехать можно.
посмотрите вот эту тему
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Спасибо
Примите наши поздравления!
Всем, думаю, приезжать не обязательно, но на всякий случай направила Ваш вопрос в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Ната_Д
Вот Вам ответили:
Режим работы УК в субботу - с 9.00 до 15.00 (без обеда).
Стандартная процедура по приемке квартир
Документы, необходимые для открытия лицевого счета и заключения договора
я поняла так что всем приезжать не обязательно.
но нужны оригиналы и копии паспартов всех участников договораДокументы необходимые для открытия лицевого счета и заключения договора на управление многоквартирным домом:
Правоустанавливающие документы на квартиру (договор пользования жилым помещением, предварительный договор, договор социального найма, договор купли-продажи, свидетельство о государственной регистрации права на квартиру, акт приема/передачи квартиры от застройщика, акт приема/передачи квартиры от предыдущего владельца) + копия.
Паспорт оригинал + копия (страницы с Ф.И.О. и регистрацией).
Оригиналы и копии паспортов лиц, включенных в договор (до 14 лет - свидетельство о рождении).
Оформление договора осуществляется только с собственником/квартиросъемщиком квартиры.
При отсутствии собственника/квартиросъемщика оформление договора возможно с лицом, на которого выдана доверенность (собственником/квартиросъемщиком), заверенная нотариально.
Всем добрый вечер!!! Меня почти год здесь не было.... проблем куча (было). Бились с чиновниками, как только могли, и вот теперь я с вами, надеюсь скоро переедем, но только ул.Земская д.5., вот так получилось, два года назад мучились за двушку в доме 2, а вот сегодня нам сообщили, что на согласовании подписали наше распоряжение на однушку в доме 5. Но мы и на этом очень рады , так что скоро будем соседями по домам.... Вот уважаемые соседи подскажите пожалуйста дальнейшие действия, вы же уже эти этапы проходили!? Сейчас нам подготовят документы, мы с ними должны отправиться в ЦАЖ, а дальше что..................???Спасибо большое всем....
ЮлькаРады, рады!
А то мы уже соскучились! Примите наши поздравления!
Удачи вам в дальнейшем переселении к нам в Губернский!
Вот тут почитайте Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
mnа написал(а):
Ура!Примите наши поздравления!
внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Спасибо!
Теперь не знаю,когда лучше ехать принимать квартиру,до праздников или после.
Юрий/Мариновка
Приезжайте тогда, когда Вам удобнее. Мы работаем до 29 декабря, потом- 9 января. Будет дежурный техник, но на Земской. Так что ключи от Вашей квартиры получить не сможете.
попроси выдать кому-нить, копию(скан) дсн вышли, я думаю, не откажут в ключах. успей до 29.12 Не звери же здесь
Не звери же здесь
Поддерживаю! Совсем не звери, а милые позитивные люди, мягкие и пушистые
Сегодня съездили в Губернский, получили ключики! Хорошо, что поехали всей толпой: для открытия лицевого счета автографы оставили все.
Походили по району: очень понравилось. Школа только почти не построилась с сентября месяца.
Ната_Д
Поздравляю!!!
значит нужны были все.
да райончик и вправду производит приятное впечатление!
Сегодня съездили в Губернский, получили ключики! Хорошо, что поехали всей толпой: для открытия лицевого счета автографы оставили все.
Поздравляю!
Походили по району: очень понравилось.
да райончик и вправду производит приятное впечатление!
Красивый райончик, уютненький!
Объявления Новости от УК "Губернский"
Режим работы в период новогодних и рождественских праздников
Уважаемые жильцы!
Обращаем ваше внимание на режим работы ООО УК «Губернский» в праздничные дни:
29 декабря 2012 года – с 9.00 до 15.00 (без обеда)
30, 31 декабря 2012 года и 1, 2, 6, 7 января 2013 года – нерабочие дни
3, 4, 5 и 8 января 2013 года – дежурный техник (Воскобойников Г.П.) с 9.00 до 18.00 (обед c 13.00 до 14.00)
31 декабря 2012 года и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января 2013 года – неприемные дни администрации, бухгалтерии и паспортного стола
Как и прежде, круглосуточно без перерывов и выходных дней будут работать аварийная и диспетчерская службы управляющей компании.
От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками - Новым 2013 годом и Рождеством!
С уважением, Администрация ООО УК «Губернский»
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста, а на основании копии Распоряжения можно ставить дверь? ) не терпится...
До заключения договора, лучше не торопиться
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
У нас уже опускаются руки (((( с июля месяца в квартире не устранены недостатки НИКАКИЕ!!! Нет даже воды - квартира не пригодна к проживанию!!!
Нам предложили купить все самим за свои деньги - список нам, якобы, предоставят... а потом потраченные деньги пойдут на оплату коммуналки...
Я в ШОКЕ!!!
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!
Дом не заселен, как я понимаю, даже на половину...
Куда все делось????
Трубы, плиты, ручки от окон, краны, туалеты и все остальное,????
Все ушло кому-то (не буду показывать пальцем) в карман???Подскажите - что делать?
Стоит ли все покупать за свои деньги или есть какой-либо другой способ заставить их все устранить?
Куда писать, кому звонить???
а вы ещё дольше вселяйтесь-так и квартиры не достанется
а как можно вселяться, когда нет необходимых условий и квартира непригодна для проживания?
Пока ходил выбивал сантехника, подслушал разговор жильцов - вывод такой, что если собираетесь сами жить, то лучше и сантехнику и плиту сразу самому приобретать, фурнитура которую предоставляют строители попросту дерьмо - от плиты потом и проблема избавиться (вытаскивать уже самим придется), а экономство на качестве сантехники может выйти боком.
Дело не в смесителях...там элементарно труб нетнигде, нету подводки труб к ванной, после счетчиков воды нет коммуникаций...
Куда ставить смеситель и куда подключать купленный унитаз?
Кошмар!
Сочувствую Вам!
den написал(а):
Пока ходил выбивал сантехника, подслушал разговор жильцов - вывод такой, что если собираетесь сами жить, то лучше и сантехнику и плиту сразу самому приобретать, фурнитура которую предоставляют строители попросту дерьмо - от плиты потом и проблема избавиться (вытаскивать уже самим придется), а экономство на качестве сантехники может выйти боком.
на первое время и сантехника и плита нормальная,
сразу необходимо поставить свои ограничители давления на воду, что-б не прорвало!и все "протянуть",так как ставят просто для галочки и все болтается.
Поподробнее можно (что такое и как выглядит)?
Это регулятор давления, его устаналивают на входе в квартиру от стояка. Регулятор давления автоматически закрывает магистраль когда нет потребления воды.
полностью согласна
papaserega написал(а):
сразу необходимо поставить свои ограничители давления на воду, что-б не прорвало!и все "протянуть",так как ставят просто для галочки и все болтается.
В первую очередь меняйте китайские шаровые краны, стоящие на входе водяных коммуникаций, на краны фирмы "Бугатти".
Имели печальный опыт - кран на горячей воде попросту отломился. Около часа затыкали пробоину чем могли (пока пришёл дежурный слесарь и перекрыл воду). Купили по отдельности краны, фильтры, регуляторы давления - вызвали слесарей, они всё установили и опломбировали.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...