Поговорите с техником. Я думаю, сантехникам не составит большого труда заменить старый унитаз на Ваш новый.
Отредактировано Ulica (Ср, 28 Ноя 2012 07:00)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...
Поговорите с техником. Я думаю, сантехникам не составит большого труда заменить старый унитаз на Ваш новый.
Отредактировано Ulica (Ср, 28 Ноя 2012 07:00)
Это же к деньгам !!!
Это же к деньгам !!!
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Всем привет! Получили прописку. Поставили железную дверь. Были в субботу, ходили на собрание в сад, ребенок маленький. Отмыли окна и полы. В принципе можно заезжать. Мне все нравится! Все недоделки - это мелочи! Всё решиться по мере... Думаем к Новому году переезжать. Не думайте лишнего. Наши соседи отказались от квартиры в нашем доме еще в июне, до сих пор ничего не дают. Спасибо за ваш сайт Пока, увидимся !!
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_a … &_av=3
Вот что появилось на окнах. Вот такие хатки нам подогнали любомое МО и застройщик хорошо хапнул бабла за халявную и бракованную стройку..........Отредактировано Леший (02.12.2012 06:53)
Леший
Вот поэтому фамилии тех, кто подписывал акты приёма-передачи квартир и значатся сейчас в уголовных делах.
kamchatka
Здравствуйте.Вы писали ,что покидаете нас ,рад видеть вас на форуме. Но от того,что на них уголовные дела завели,наш карман не пополнеет от устранения недостатков по ихним косякам.
Леший
А я Вам и пишу с Камчатки.Это всё понятно, но, поверьте, наши всеобщие возмущения ни к чему не приведут, они все и так по уши в своих махинациях. Я в своё время куда только не обращалась по поводу некачественно построенного жилья и отсутствия обещанной инфраструктуры, во всех ответах - отписки ни о чём.
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Добрый день! К кому обращаться, чтобы посмотреть квартиру в воскресенье, Где можно взять ключи?
В воскресенье вряд-ли кого найдете, планируйте на другие дни. Зайдете во второй подьезд, на окошке или двери консьержки телефон, чтобы ее вызвать (телефон меняется, как и ключницы).
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_a … &_av=3
Вот что появилось на окнах. Вот такие хатки нам подогнали любомое МО и застройщик хорошо хапнул бабла за халявную и бракованную стройку..........Отредактировано Леший (Вчера 12:34)
Ну и как посмотреть это?
А чё на него смотреть, открой те фото, которые сам себе делал в своей квартире - уверен, разницы никакой, один к одному. ка бутто не одни Равшаны делали с Джумшутами.
Шахматка дом 5 (корпус 7)
Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Подскажите, пожалуйста! Дали смотровой ул. Земская 1, если приедем в субботу, возможно ли будет посмотреть квартиру? И вообще,где искать людей, которые покажут квартиру или дадут ключ?
Приветствую будущих соседей)))))))))))) Нам дали смотровой Земская 5, этаж 2.
скажите плиз, документы как быстро готовят? Как живется в новостройке, какие недостатки?. Жду с нетерпением ответов)))))))))))
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Привет всем губернчанам! Моя квартира на 10 этаже, 3 подъезд, по ул Земская д.5.
Будем знакомы уважаемые соседи!
При первичном осмотре конечно пришла в ужасот так называймой квартиры под ключ, задала вопрос в УК, почему там ничего нет, но меня заверили что все недоделки устранят после подписания акта-приемки. Но прочитав общения на форуме, думается что никто ничего не устраняет, и вообще ничего не делает.
Напишите, пожалуйста, как живется в этом доме, есть ли отопление, горячая вода, как принимали квартиры, куда обращались и были результаты. Может кто-то подскажет телефончик адекватных работников по ремонту квартир.
Лили
Добро пожаловать,Лили! Ужас - это нормальное чувство при въезде в наш дом. Но это проходит. Могу сказать по нашей ситуации ( мы в подъезде 5 обитать планируем на 16 этаже) что все новосёлы такие закошмаренные. Кто-то выпадает в осадок на год или два..Кто-то покрепче ждать не хочет и общается с УК по минимуму. Тут кому что ближе и комфортнее. В общем дом не плохой. По крайней мере у нас очень тепло и сухо потому как мы без воды пока.
. У нас даже есть консъержи.
.В нашем подъезде точно. Мы квартиры не приняли ,так как много недоделок, но ФЛС открыли и исправно платим за то, чем не пользуемся на радость нашей УК.
. Например я для выхода из ступора написала как посоветовали в УК во все перечисленные ими инстанции и ободрала всю квартиру до основания чтобы реально увидеть , что, собственно говоря, приобретаем. Надо сказать полегчало!! Начал складываться реальный объём и план аварийно- восстановительных работ в квартире. Обнаружила некоторые скрытые под обоями "резервы".
В общем определитесь , что для Вас дороже и выбирайте. Удачи!!!
Благодарю за ответ, Еленка! Я тоже в кошмаре пребываю. Потому что в моей квартире не было даже труб до раковины в ванную, на кухню тоже, с одной стороны окна щель, без откоса, про двери молчу, потому что видимо ставил их косорукий, пол с горками, счетчиков нет ни одного, на кухне торчит букет проводов, даже не знаю для чего они, входную дверь видимо не раз открывали ногой, унитаз без сливного бочка и весь полон фикалий, и всего другого много, короче, как я буду бороться за устранение недоделок не представляю!!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...