ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 321 страница 330 из 541

321

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

раф233 написал(а):

Уважаемая Анна (камчатка)! Сегодня по "шахматке" посчитали количество квартир с ДСН в подъезде № 5 по ул.Уездная д. 4. Их уже 21 плюс 3 извещения!!!! Это почти 50% !!! Не пора ли включить горячую воду для этого подъезда??? С уважением, Рафаэль из кв. 233!

kamchatka написал(а):

Это принятые квартиры! А проживающих очень мало. Но вопрос по этому будет решаться, может хоть по стоякам включат.

Когда будет горячая вода????

0

322

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)

Ирина79 написал(а):

Всем привет!Давно не была здесь)))Ну что сказать заселились,обживаемся.И всё вроде хорошо..но!Соседи сверху не дают спокойно спать,эт просто ужас какой то,как время к 23 часам подходит ,мы слушаем шансон.Причём музыку включают очень громко,слышимость офигенная!!!Пару раз стучала по батареям,убавили,не сразу,но всё же)))Сейчас опять,захожу в детскую,малой лежит с открытыми глазами,музыка орёт,пришлось опять о себе напомнить.У них то же там детей полно,и все маленькие...Я в шоке,что делать,ругаться вроде не хотца..???

Ирина79 написал(а):

музыку выключили..зато теперь у нас в тамбуре орёт какая то кошка...пипец))))))))))))

Мари написал(а):

Ирина79
привет.
рада что вы наконец то въехали в долгожданную квартиру!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Слышимость в домах и в правду отменная!!!:(

я тоже ложась спать,слышу как на лестничной клетке ходят соседи,двери входные хлопают.да и Семфиропольку очень хорошо слышно если окно открыто.

Я думаю все-таки соседям стоит сказать о том что после 23.00 шуметь не нужно.
а то так и будет продолжаться.

и еще хотела спросить у вас в квартире холодно?
у нас на комнатном градуснике показано 19 градусов.но я мерзну.
скоро включат отопление!это радует!!!

Уважайте друг друга!!!

0

323

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Катифа написал(а):

Подскажите пожалуйста, по метражу квартир. Нам пришло извещение на 3-комнатную квартиру на 2 этаже Земская дом 9 площадь   84.9 кв.м. Нам сказали в ДЖО и на форуме мы тоже видели что на этажах выше площадь квартир 88.1 кв.м. Если лоджии не включаются в площадь, то получается разница 3.2 кв.м. это площадь эркера?

mnа написал(а):

скорее всего так и есть, разница в двух эркерах по 1,6м2

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

0

324

Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Настёна написал(а):

А я сегодня получила смотровой талон на 62 квартиру в доме №1.... Надеюсь это не одна из взломанных квартир, где ходят "кто-попало"...
Может тогда и не стоит ехать смотреть??

Настёна написал(а):

И еще подскажите, пожалуйста, Вот приеду я завтра с этим смотровым талоном на Земскую улицу дом 1, а дальше что?? Кто мне квартиру покажет? Может сначала еще куда-то зайти нужно??
Просто в Деп Жил Политики сказали: "Девушка, ну что выдумаете, мы на каждый адрес ездим сами и узнаем как и кто будет Вам квартиру показывать?! Приедете и на месте сориентируетесь!" :(

Ира50 написал(а):

Пойдёте в управляющую компанию, а там техники сидят, вот к ним и обратитесь. Они Вам все расскажут и покажут. Они находятся в доме номер 2 по улице Земской. Удачи.

Настёна написал(а):

Ира50, Спасибо))
Надеюсь понравится и нас все устроит))

0

325

Юленька написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
Съездила в выходные, навестила квартирку, и зайдя в подъезд, ужаснулась....такой аромат стоял, что хотелось выбежать из подъезда.... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif  Как сказала соседка, снова прорвало канализацию...ужас!!! в подъезде и в лифте вообще находиться невозможно, к счастью хоть на этаже нет запаха, и нет запаха в квартире... до этого как-то был ( в районе кухни, туалета немного) а вот балкон невозможно открыть было, чтобы проветрить кухню.... И ещё у нас беда с туалетом...вообщем что-то вся эта система в нашем подъезде, как я понимаю оставляет желать лучшего...
Сходила в субботу в УК, составили заявку с диспетчером, она сказала, что позвонит и скажет когда мастер придет (причем она сама сказала, что позвонит) я ещё уточнила это у неё, чтоб не сидеть весь день не ждать мастера, а  можно было бы и какие-то личные дела сделать...
В итоге....мастер так и не пришел, из УК мне не перезвонили, а когда я пошла, их уже не было, т.к. они до 15-00 работают, а зашла я уже в 15.10 где-то...(( Ну вот как тут не ругаться и т.д. и т.п. Сама в сб была свидетелем как жилец ругался, ну не то, что бы ругался, нет не на сотрудницу, а вообщем выговаривал на работу УК, но требовал и высоким тоном разговаривал (накипело у людей), а потом наблюдала картину как две сотрудницы (одна другой) рассказывала этот момент, и происходило это как бы с ухмылкой что ли, с улыбкой. Стоят сторонние люди в окошко и это всё слышат и наблюдают. Знаете, честно говоря лично мне не очень приятно было это видеть!!!!!!!!!!! Я в шоке была! У них то я больше, чем уверена все в порядке с квартирами и проблем никаких нет, а у многих их дополнища!!! Вообщем мне не понравился этот момент...как они это всё с ухмылкой .... да, а вот людям приходится применять такие вещи, как фиксировать(записывать и снимать) Чтоб хоть какой-то подтверждающий фактор был у людей. А сотрудницы над этим ухмылялись...Доки теряют в УК, заявки и т.д. и т.п., отметки, о том, что приняли ставить на доках не хотят....
Вот и  я о своем моменте...уже думаю, ну ладно, Бог с ним, всё же короткий день, или может вызовы были, что мастер не успел, или не было, но просто не пришел (мне на это уже было всё равно) Вот просто взять и позвонить, сделать по-человечески, как и обещалось, позвонить мне неужели трудно трудно было, и сказать, что мастер сегодня не сможет подойти...я бы составила заявку на другой день и не сидела не ждала!!!! Ну вот как тут не злиться!?

Отредактировано Юленька (Сегодня 16:27)

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

0

326

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

owlen написал(а):

Здравствуйте настоящие, будущие соседи! Вот я и законный обладатель красивой 3-х комнатной квартиры № 91 на 17 этаже. В конце сентября прилетал специально в Чехов. Подписал договор с УК, открыл ФЛС, и прописался с дочкой. На все ушло две недели. Хотелось бы выразить огромное спасибо техникам УК: Анне Константиновне, и Валентине Александровне за заботу и понимание!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

owlen написал(а):

Все!... оформил, занял, пометил. Кв 91 - МОЯ! И большое спасибо Вам: Анна Константиновна и Валентина Александровна.

З.Ы. Эрнест тел паспортистки не знаю, но связаться с ней можно через УК (если позовут): 84955056974. Написал бы раньше, да модем который взял с собой, в упор отказывался работать в Губернском! Кстати народ подскажите может кто пользуется модемом беспроводным, каким и как ловит? А то без инета ну просто как без рук.

mnа написал(а):

owlen
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifРады за вас от души!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

327

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

раф233 написал(а):

Кто принимает решение о подключении стояков? Люди могут годами не заселяться и сколько ждать подключения воды тем кто заехал???????

kamchatka написал(а):

Решение будет принимать генеральный директор УК. Вчера спрашивала про горячую воду у инженера по эксплуатации, ответ был таков- сейчас запускают отопление, потом- решается вопрос с горячей водой.

Когда будет горячая вода????

0

328

Настёна написал(а):

Я сегодня днем поеду смотреть квартиру))
В субботу приезжала, но ничего не посмотрела, т.к. ключей от квартиры в УК не оказалась - там сейчас живет какой-то их сотрудник и на выходные он с ключами уезжает в другой город! :(
Поставил себе металлическую дверь и все у него хорошо...
Забавно, правда)))

Настёна написал(а):

Моя дочка уже ходит в садик в Москве, я пока не знаю будем ли мы переводиться... В любом случае пока мы согласимся и оформят документы на квартиру, я думаю пройдет не меньше полугода :(

0

329

mnа написал(а):

В субботу приезжала, но ничего не посмотрела, т.к. ключей от квартиры в УК не оказалась - там сейчас живет какой-то их сотрудник и на выходные он с ключами уезжает в другой город!
Поставил себе металлическую дверь и все у него хорошо...
Забавно, правда)))

Просто нет слов!!!!!!!!!!http://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gif

0

330

Юленька написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifНичего себе!? Я в шоке...значит смотровой у Вас на руках, но вы катаетесь просто так, ключей у них в УК нет.... Они должны быть!!! Вы вообще узнали на каком основании там кто-то живет, и что значит работник УК?!
Вы потребовали объяснить от работников УК эту ситуацию?! Я, после того, с чем столкнулась, очень пожалела, что не вызвала полицию!!! Т.к. узнала, что в нашей кв кто-то живет....приезжаю оформлять договор с УК, а у них ключей нет, ну правильно нет, а откуда им быть..там ведь жили иностранцы...вообщем целая эпопея!!! А Вам надо было требовать своё!!! И ещё советую очень н агорячую линию в департамент позвонить, да и вообщем им позвонить и выговорить эту ситуацию+в ЦАЖ позвоните...
Неужели Вы просто уехали, так же как и приехали?!

И ещё советую всё фиксировать!!!!!!!!!!! Хоть до видео, аудио записи....Вообще пора с этим беспределом заканчивать

Настёна написал(а):

Полицию вызывала дважды, но они не приехали, т.к. были "заняты", с УК скандалила по поводу отсутствия ключей, более того в понедельник связалась с сотрудниками департамента и все им рассказала, написала все это в Жалобе с приложением фото квартиры на которых видно, что в КВ реально живут, и Аудиозаписи разговора с представителем УК, где она красочно рассказывает кто там живет, сколько и на каких основаниях....
Теперь остается не остаться в дураках и без квартиры..:(
И если честно квартирка меня не впечатлила... Вернее сама-то она очень даже ничего - удобная планировка, НО состояние... на окнах и потолке плесень от сырости, швы протекают, в комнате  на потолке из места стыковки потолочных плит повысыпалась вся штукатурка - это щель в пелец толщиной на всю ширину комнаты, обои висят лохмотьями, те, что еще не повисли - все в разводах от многочисленных протечек...
Простите меня конечно, но у меня маленький ребенок, я не имею права позволить ей жить в новой квартире с плесенью...:(

0