ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 311 страница 320 из 541

311

ПростоОльга написал(а):

Итак, следующий этап какой??? Мне что писать жалобное письмо в департамент???

Обязательно!!!! И чем больше нас будет, тем лучше. Кстати, когда я звонила в ЦАЖ мне посоветовали делать это быстрее.

0

312

ПростоОльга написал(а):

Итак, следующий этап какой??? Мне что писать жалобное письмо в департамент???

Можете попробовать дозвониться всё же до УК, с ними это как-то решить! Если будет отказ и т.д. и т.п., то думаю всё же нужно будет обращаться выше....звонить, писать. А лучше писать письма! Т.к. они регистрируются и Вам ДОЛЖНЫ будут ответить письменно! На все письменные обращения отвечают только письменно! И никаких устных форм не принимайте. Если писулька  :)) (документ) у вас на руках ( неважно какой, письменный ли это ответ на Ваше обращение или иной док), это уже что-то!!!, нежели устный ответ, и с этим можно "идти" дальше :) Сама столкнулась с некоторой ситуацией, тоже связано с квартирой, но немного другого характера...Всё решилось и быстро после обращения в вышестоящую инстанцию, писала в администрацию президента, (правда я на по эл.на сайте писала)!!! Приходили извещения, о получении письма моего и потом последовал письменный ответ. И ждала недолго :)

P.S. Всем!!! Если вы подписываете, берете или наоборот подаете из каких-либо инстанций ( в какие-либо инстанции) заявление, письмо и т.д. (документ), независимо от того, какую он имеет юридическую силу, всегда  и только в 2-х экземплярах!!!!!! И главное, конечно, отметка на копии (втором доке) о получении!!!! А отметку обязаны поставить!!!!!!

Ну а если отметку отказываются ставить, значит есть над чем задуматься! Но требовать это можно и нужно! Это Ваша так скажем гарантия! А кто хочет под это подписываться, а кто нет, вопрос остается открытым...

Знаю такой момент, по крайне мере один точно, а там уже не знаю, может ещё были...когда в УК отказывались ставить отметки....что не есть гуд!

Отредактировано Юленька (Чт, 27 Сен 2012 20:51)

0

313

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Шахматка дом 14 (корпус 16)

Алексей.В написал(а):

оформляю квартиру , но вот опять возникает вопрос как лучше ?? и как на месте решается вопрос по передаче квартир в собственность???? у меня выпуск из училища 1999 год поэтому могу сразу оформлять квартиру в собственность, но говорят в чехове есть проблемы потом с оформлением квартиры в юстиции!!!! поэтому предлагают заключить догофор соц. найма а затем через суд приватизировать. Подскажите пожалуйста как лучше?????? вообщето хотелосьбы сразу в собственность но уже и не знаю как лучше!!!! ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Алексей.В написал(а):

Оформляю квартиру Земская 14. возник вопрос на которы й в ДЖО ответ дать не могут!!! как лучше оформлять квартиру сразу в собственность или оформлять ДСН а затем через суд приватизировать???? Мне ответили что при оформлении квартиры в собственность возникаю проблемы на месте в юстиции , а именно юстиция отказывается оформлять квартиру ссылаются на то что документы оформляются не привильно и.т.д кто сталкивался с таким вопросом подскажите как лучше сразу в собственность или не мучится оформить ДСН а затем через суд приватизироватть. Зараннее благодарю за помощь

kamchatka написал(а):

Алексей.В
Прочитайте по этому вопросу в теме Общение в доме по Уездной 1( корпус 11). Там у меня несколько человек уже в собственность получили квартиры и были первыми, кто оформлял по линии Мин Обороны квартиры.

Оформление Квартиры В Собственность

0

314

Юленька

Я звонила в УК, там все говорят, что мы этим не занимаемся, звонила по всем телефонам, которые указали в заявке. А добрая женщина из УК даже сходила в квартиру и посмотрела что там устранили... И... сказала, что только ручки на окна прикрутили http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif  А за остальное отвечает СУ, поэтому туда надо обращаться. Я дозвонилась на горячую линию СУ и там мне сказали, что моей заявки у них нет и что надо писать заново на имя ген.дира СУ и отвозить им в офис. Я не понимаю, это мне так не повезло с квартирой или это сейчас всех так пинают с недоделками?! В УК сказали: Пишите и жалуйтесь, мы вас понимаем...

Значит будем писать...http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

315

Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)

Настёна написал(а):

А я сегодня получила смотровой талон на 62 квартиру в доме №1.... Надеюсь это не одна из взломанных квартир, где ходят "кто-попало"...
Может тогда и не стоит ехать смотреть??

Настёна написал(а):

И еще подскажите, пожалуйста, Вот приеду я завтра с этим смотровым талоном на Земскую улицу дом 1, а дальше что?? Кто мне квартиру покажет? Может сначала еще куда-то зайти нужно??
Просто в Деп Жил Политики сказали: "Девушка, ну что выдумаете, мы на каждый адрес ездим сами и узнаем как и кто будет Вам квартиру показывать?! Приедете и на месте сориентируетесь!" :(

Ира50 написал(а):

Пойдёте в управляющую компанию, а там техники сидят, вот к ним и обратитесь. Они Вам все расскажут и покажут. Они находятся в доме номер 2 по улице Земской. Удачи.

Настёна написал(а):

Ира50, Спасибо))
Надеюсь понравится и нас все устроит))

0

316

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Demi написал(а):

Подскажите, можно ли заплатить кварплату после 25 числа? БУдет ли потом произведен перерасчет?

Demi написал(а):

и до какого числа надо подать показания счетчика? На какое число? И если мне счетчики опломбировали на них были показания, т.е. мы уже налили воды, мне на начало периода писать "0" или свои показания?

kamchatka написал(а):

Demi
Можно оплатить и после 25 числа, но в следующей квитанции эта сумма будет выставлена как долг, а при поступлении денег на ваш лицевой счёт- сминусована. Показания счётчиков нужно подавать до 24 числа каждого месяца либо посредством ведомости показаний на воду и свет, либо через сайт. Если заявка на опломбировку водосчётчиков Вами  была подана сразу, то первоначальными будут те показания, которые были на данный момент. Просто многие жильцы, заявку подают через несколько месяцев и потом пытаются доказать, что с момента их заселения показания были да-а-леко не 0.

0

317

отопление, холодно в квартире

sas77 написал(а):

здравствуйте. живем на 24 этаже уездная 2, сейчас проходит пробное включение отопления, надо ли нам спускать воздух? Батареи теплые местами и то, не всех комнатах.

kamchatka написал(а):

sas77
если Вам что-то необходимо будет сделать, мы Вам сообщим.

0

318

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

0

319

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

GVS77 написал(а):

Кстати, сказали когда приходить за паспортом? Через сколько дней? То есть сколько дней прописка?

ashatro написал(а):

я сдал паспорт 26 обещали в районе поспе 5 октября прописать. попробуй позвонить в паспортный - телефон есть гдето на форуме.

Регистрация (прописка), необходимые документы

0

320

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

tusa написал(а):

сьездили поставили дверь....теперь нужно акт сделать по недаделкам.....

Oblomoff написал(а):

Здравствуйте! Вам удалось составить акт? Что вам сказали в УК? Будут исправлять недоделки?

ПростоОльга написал(а):

Меня тоже интересует этот вопрос! Что ответили про недоделки?

tusa написал(а):

нам сказали что никто ничего делать не будит...все за свой счет...или ждать когда су-155 или департамент что нибудь сделает....мы решили что за неделю ничего не решат начнем сами делать ну их...жить нам надо сейчас и платить....а не через месяц или два...вот так вот все печально((((

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

0