Юленька написал(а):
Здравствуйте УК, ещё раз!
Хотелось бы узнать и в конце концов решить ситуацию мою! Очень надеюсь на взаимное сотрудничество...
Дело всё в том, что при получении квитанции за август месяц я обнаружила начислении эл.энергии. До указанной даты, 22 числа, я не отправила показания эл.счетчика, а соответственно мои показания должны включить в квитанцию за сентябрь. Но неожиданностью для меня было обнаружить в квитанции за август начисление эл.энергии!!! Счетчики в моем доме, по крайне мере подъезде знаю точно устанавливали массово, и неважно живет кто или нет (заключался договор или нет), и насколько я знаю они были установлены в марте месяце.
При обращении в УК с копией договора на квартиру (заключение договора с Вами) во-первых не было ключей от квартиры. Я, конечно, понимаю, что причин для этого может быть много(рабочие устранять недоделки, выполнять различную техническую работу и т.д.) Но причина оказалась иная! Там жили нелегально заселенные иностранцы, люди, которые не имеют никакого отношения к УК (это были нерабочие)! Мало того, что нам пришлось самим решать эту ситуацию, хотя накануне, за несколько дней был звонок работникам УК о данном моменте, и тем не менее их не выселили к моему приезду!!!! И т.к. счетчики были установлены, естественно намотались кВт, т.к. они там полноценно жили (готовили кушать и т.д. и т.п.) Есть свидетели этого момента и достаточно, есть видео и фото!!! С работником УК были переписаны показатели и составлен Акт! И Акт приемки эл.счетчиков я принимаю не с нулевыми показаниями, как должна была, а с теми показателями, которые уже были на момент заключения договора с УК!
И вообще эл. счетчики должны устанавливаться после подписания договора с УК, что в принципе по документам и есть, но они не нулевые! Всё было обговорено с техником, и тем не менее эти Квт за чужих людей приписывают мне!
Бухгалтер с этой ситуацией "отфутболила" почему-то вообще к Елене Алексеевне, которая занимается водосчетчиками, насколько мне сказали в УК! А эл. счетчиками занимается Дмитрий Владимирович. По тел.,которому сказали обратиться вчера вообще никто не отвечал или сбрасывали и сегодня тоже не отвечали. Я знаю, что сегодня технический день...Он ко всем работникам применим? И ещё сегодня мне сотрудник УК сказала, что по данному тел. Дмитрия Владимировича нет, звоните по-другому номеру и вообще трубку бросила. Хотя тел. я набираю верный! Давайте как-то мирно попробуем всё же решить эту ситуацию, потому что получается уже черти что! Один отправляет к другому, третий говорит, что ничего не знает. Это беспредел какой-то. Почему я выясняю и пытаюсь справить Ваши недочеты (звонить не знаю куда, какие-то заявления писать, тратить своё время личное и рабочее?! Заселяла не я нелегалов в чужую квартиру и не от меня подобное распоряжение исходило.
В ближайшее время жду от Вас так сказать отчета. Надеюсь со мной свяжутся для решения этого момента! Потому как я просто так оставлять подобное не буду!Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
Подпись автора
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Наконец-то сегодня дозвонилась в УК, до главного инженера, обсудили и выяснили всё. Сказал, что сделают перерасчет в сентябре, так что буду ждать! А с телефонами у них "беда" (( Бухгалтерия переехала в другой отдел и теперь налаживают им вроде тел.линию, поэтому звонки постоянно не туда куда надо переадресовываются и очень сложно дозвониться.