ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 251 страница 260 из 541

251

mnа написал(а):

Юленька написал(а):

Здравствуйте УК, ещё раз!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
    Хотелось бы узнать и в конце концов решить ситуацию мою! Очень надеюсь на взаимное сотрудничество...
    Дело всё в том, что при получении квитанции за август месяц я обнаружила начислении эл.энергии. До указанной даты, 22 числа, я не отправила показания эл.счетчика, а соответственно мои показания должны включить в квитанцию за сентябрь. Но неожиданностью для меня было обнаружить в квитанции за август начисление эл.энергии!!! Счетчики в моем доме, по крайне мере подъезде знаю точно устанавливали массово, и неважно живет кто или нет (заключался договор или нет), и насколько я знаю они были установлены в марте месяце.
    При обращении в УК с копией договора на квартиру (заключение договора с Вами) во-первых не было ключей от квартиры. Я, конечно, понимаю, что причин для этого может быть много(рабочие устранять недоделки, выполнять различную техническую работу и т.д.) Но причина оказалась иная! Там жили нелегально заселенные иностранцы, люди, которые не имеют никакого отношения к УК (это были нерабочие)! Мало того, что нам пришлось самим решать эту ситуацию, хотя накануне, за несколько дней был звонок работникам УК о данном моменте, и тем не менее их не выселили к моему приезду!!!! И т.к. счетчики были установлены, естественно намотались кВт, т.к. они там полноценно жили (готовили кушать и т.д. и т.п.) Есть свидетели этого момента и достаточно, есть видео и фото!!! С работником УК были переписаны показатели и составлен Акт! И Акт приемки эл.счетчиков я принимаю не с нулевыми показаниями, как должна была, а с теми показателями, которые уже были на момент заключения договора с УК!
    И вообще эл. счетчики должны устанавливаться после подписания договора с УК, что в принципе по документам и есть, но они не нулевые! Всё было обговорено с техником, и тем не менее эти Квт за чужих людей приписывают мне!
    Бухгалтер с этой ситуацией  "отфутболила" почему-то вообще к Елене Алексеевне, которая  занимается водосчетчиками, насколько мне сказали в УК! А эл. счетчиками занимается Дмитрий Владимирович. По тел.,которому сказали обратиться вчера вообще никто не отвечал или сбрасывали и сегодня тоже не отвечали. Я знаю, что сегодня технический день...Он ко всем работникам применим? И ещё сегодня мне сотрудник УК сказала, что по данному тел. Дмитрия Владимировича нет, звоните по-другому номеру и вообще трубку бросила. Хотя тел. я набираю верный! Давайте как-то мирно попробуем всё же решить эту ситуацию, потому что получается уже черти что! Один отправляет к другому, третий говорит, что ничего не знает. Это беспредел какой-то. Почему я выясняю и пытаюсь справить Ваши недочеты (звонить не знаю куда, какие-то заявления писать, тратить своё время личное и рабочее?! Заселяла не я нелегалов в чужую квартиру и не от меня  подобное распоряжение исходило.
    В ближайшее время жду от Вас так сказать отчета. Надеюсь со мной свяжутся для решения этого момента! Потому как я просто так оставлять подобное не буду!

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

Подпись автора

Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.

Наконец-то сегодня дозвонилась в УК, до главного инженера, обсудили и выяснили всё. Сказал, что сделают перерасчет в сентябре, так что буду ждать! А с телефонами у них "беда" :((( Бухгалтерия переехала в другой отдел и теперь налаживают им вроде тел.линию, поэтому звонки постоянно не туда куда надо переадресовываются и очень сложно дозвониться.

+2

252

Юленька написал(а):

Спасибо главному инженеру, Дмитрию Владимировичу за решение моей ситуации!
Всё удалось урегулировать по телефону, и в сентябрьской квитанции обещали сделать перерасчет!

0

253

ул.Уездная д.1,кв.78,д.4 кв 54 фото видео для GVS77,еleech38

GVS77 написал(а):

Спасибо, Скиф! Только вот вопрос. Моя квартира на фото есть? Или это все Уездная д4. Что-то по моим наблюдениям планировка не моя )). Я так понял до моей еще не дошли. Если есть здесь, то укажите номера постов плиз.

Отредактировано GVS77 (Сегодня 03:02)

GVS77 написал(а):

Все понял, увидел ссылку на видео. В первом посте. Там вы попытались показать нам нашу квартиру, но увы не судьба. Мы так сели посмотреть предвкушая что вот еще несколько шагов и вы окажетесь в квартире. И вот тут у нашей двери когда вы вставляете ключ вываливается сердцевина, какое знаменательное событие! Ну никак квартира не хочет показываться нам. Печально конечно что так и не увидели.

Лично вам, Скиф, огромное спасибо что нашли время несмотря на все ваши дела и пошли смотреть квартиру. То что  все так получилось тут конечно не ваша вина. У меня только просьба к вам передайте в УК чтобы замок может как-нибудь заменили. Надеюсь за неделю, за две это можно будет сделать. Еще раз спасибо за отзывчивость. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

Скиф написал(а):

GVS77
Вашей квартиры на фото нет по уважительной причине,она была закрыта, а ключами открыть не получилось, поскольку личинка была сломана,
вот посмотрите на видео, как я пытался проникнуть в Вашу квартиру:

http://www.youtube.com/watch?v=zwA2YBd4xwM&feature=plcp

Подпись автора

Сайт «Губернский» http://gubernski.info

GVS77 написал(а):

Да мы посомтрели. Написал вам пост, и вы мне. Наверное в одно время друг другу писали. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

Скиф написал(а):

GVS77 написал(а):

Лично вам, Скиф, огромное спасибо что нашли время несмотря на все ваши дела и пошли смотреть квартиру. То что  все так получилось тут конечно не ваша вина.

GVS77 написал(а):

Еще раз спасибо за отзывчивость. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

О чем разговор, дружище, ерунда-вопрос, хотелось помочь, но я сам расстроился не меньше вашего, такой облом! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

GVS77 написал(а):

просьба к вам передайте в УК чтобы замок может как-нибудь заменили.

я об этом сказал Анне Константиновне

Скиф написал(а):

GVS77
но Вы тоже держите вопрос с замком на контроле, задайте вопрос УК и камчатке (Анне Константиновне) насчет починки Вашего замка, не пускайте дело на самотек, дел у всех много, могут и забыть

Подпись автора

Сайт «Губернский» http://gubernski.info

GVS77 написал(а):

Да конечно.

0

254

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

Новиковы написал(а):

здравствуйте! получили решение о предоставлении кв.41 в собственность. подскажите, где получать ключи от кв.? кто знает, опишите процедуру оформления в собственность. обязательно присутствие всех или можно по доверенности на членов семьи?

Здравствуйте, примите наши поздравления!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Вот тут собрана полная информация, почитайте, пожалуйста:

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Регистрация (прописка), необходимые документы

0

255

Губернский в СМИ новостях публикациях...

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

0

256

Dorash написал(а):

а чего там за засада с пропиской?

Скиф написал(а):

вчера разговаривал с семейной парой из башни д.5, они сказали, что в паспортном столе ремонт и что у них вчера взяли доки на 28.09
народ с 7 часов вчера записывался в список на листке и ждали на крыльце и в тамбуре, наплыв народа большой http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

0

257

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Новосёл 26 написал(а):

Приветсвую всех жителей башни!!! 13.09.12 приехал утром в УК с ДСН, оформил л/с, осмотрел квартиру, оформил замечания, сдал паспорта на прописку, и, если бы не уехал к другу на ночлег и если бы установщики дверей позвонили бы заранее, то и железную дверь поставили... И всё это за один день! Для прописки мне понадобились: паспорта (мой и жены и мы были вдвоём), листки убытия, копия ДСН и там заполнили заявление на прописку (чистые бланки дала паспортистка без каких либо печатей). Всё реально, всё делал сам лично. Квартира понравилась, мелкие замечания, пока ждал установщиков дверей, от безделья, сам устранил (включатель в туалете отремонтировал, дверь в туалете не закрывалась-сделал, кран в стояке запоковал...)

Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

0

258

Чайникофф написал(а):

Так Вы уже прописались в 23 доме? Если да, то были-ли проблемы при прописке и оформлялись по ДСН?

silvana написал(а):

Да муж прописался, а я пока нет. Проблем не было, единственный минус, очень долго прописывали его (около 10 дней). Оформлялись конечно по ДСН

Отредактировано silvana (Сегодня 10:17)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

0

259

Объявления Новости от УК "Губернский"

УК Губернский написал(а):

В связи с переездом бухгалтерии в угловой офис дома 2 по ул. Земская была небольшая задержка с переносом телефонных линий. Обратите внимание на новый список телефонных номеров ООО УК "Губернский":

ООО Управляющая компания «Губернский» (техники, паспортисты)
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6 (центральный офис)
Тел.: 8 (495) 505-69-74

Диспетчерская (круглосуточно)
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел.: 8 (496) 727-59-74

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Земская, дома № 8, 10, 14, 15, 17, 21)
мкр. «Губернский», ул. Земская, д.10, кв. 157
Тел./факс: 8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Уездная, дома № 1, 2, 3, 4, 5)
мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288
Тел.: 8 (967) 131-60-48

Бухгалтерия и договорной отдел ООО Управляющая компания «Губернский»
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 5 (угловой офис)
Тел./факс: 8 (495) 505-69-75
Тел.: 8 (496) 727-59-75

Строительный участок ООО Управляющая компания «Губернский» (гл. инженер, начальник строительного участка)
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4
Тел./факс: 8 (495) 505-69-57
Тел.: 8 (496) 727-59-57

0

260

kamchatka написал(а):

Сегодня с утра опять шли двойники! В квартиру 110 приехала семья из Смоленска, договор подписали в Петербурге, с прежнего места жительства  уже выписались и узнали, что выделенная им квартира была оформлена в августе другим жильцом. Извещение им было выдано  в декабре 2010г. Вот такая печальная история Будем надеяться на благоприятный исход и быстрое перераспределение им новой квартиры!

Vitaliy написал(а):

это были ответы на сообщение сверху

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

Pro100Olga написал(а):

Оформили договор социального найма № 02-49/13/2012 от 17.9.2012 г. на квартиру № 315. Собираемся в ближайшее время приехать оформлять лицевой счет!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/26557.gif

Vitaliy написал(а):

Так вот, это были мы двойниками в кв 110. Не откладывая вопрос в долгий ящик, в понедельник 10-го мы были уже в Питере в "Западрегионжильё". Написали заяву на перераспредиление жил помещения, после чего нам предложили отправиться домой и ждать звонка... Ага, с-счаз-з-з... Дождались до после обеда, сосзвонились с женщиной, которая из этой конторы, но сидит на Измайловском проспекте (я ей в феврале 2011-го документы сдавал), объяснили ситуацию, через час у меня решение и ДСН на кв в д.5. А далее я уже цитирую себя же:
"Приветсвую всех жителей башни!!! 13.09.12 приехал утром в УК с ДСН, оформил л/с, осмотрел квартиру, оформил замечания, сдал паспорта на прописку, и, если бы не уехал к другу на ночлег и если бы установщики дверей позвонили бы заранее, то и железную дверь поставили... И всё это за один день! Для прописки мне понадобились: паспорта (мой и жены и мы были вдвоём), листки убытия, копия ДСН и там заполнили заявление на прописку (чистые бланки дала паспортистка без каких либо печатей). Всё реально, всё делал сам лично. Квартира понравилась, мелкие замечания, пока ждал установщиков дверей, от безделья, сам устранил (включатель в туалете отремонтировал, дверь в туалете не закрывалась-сделал, кран в стояке запоковал...)"

Отредактировано Vitaliy (Сегодня 13:21)

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

0