Регистрация (прописка), необходимые документы
Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.
Вещи оставлять в квартире не советую, так как недоделки устраняются не только сотрудниками управляющей компании, но и работниками строительных организаций. И если после устранения недоделок вы не планируете проживать в квартире, то ключ лучше оставить в УК на случай непредвиденных аварий. Может получиться так, что из-за Вас придется перекрывать весь стояк на длительный срок и пострадают Ваши соседи.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
GVS77
Ваш вопрос адресовала в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
от себя могу сказать, что за 15-20 дней Вам должны устранить все недостатки, при условии, что Вы каждый день с утра будете контролировать этот процесс, чтобы про Вашу квартиру не забывали и рабочие вначале дня не были отправлены в другие квартиры, по другим заявкам, ходят они сами по себе, без сопровождения, ключи вполне могут потеряться, вещи оставлять не рекомендовала бы, а вот ключ на всякий случай можно оставить камчатке, она человек ответственный.