Смотрите здесь: Свежая (07.09) Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
Смотрите здесь: Свежая (06.09) Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Смотрите здесь: Свежая (06.09) Шахматка ул. Уездная, д.4 (Корпус 14)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...
Смотрите здесь: Свежая (07.09) Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
Смотрите здесь: Свежая (06.09) Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Смотрите здесь: Свежая (06.09) Шахматка ул. Уездная, д.4 (Корпус 14)
Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
Спасибо за обновления!
И вот мое извещение: ))
Документы на квартиру так же сдал! Сказали что все сделают быстро 2-3 недели и получу договор. Если честно удивился такой оперативности. Как получу сразу прилечу.
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
kamchatka
kamchatka
Здравствуйте уважаемый модератор!объясните плиз,почему вы решили,что мы отказались от квартиры 32?мы и не собирались этого делать наоборот,сдали подордерное дело и ждем дсн!!!объясните пожалуйста ситуацию!!!
Helena
А с чего Вы так решили? Я же по-моему в теме приёмки квартиры написала о том, что заносила в шахматку только тех людей, которые мне отзвонились или приезжали и я видела их документы. Вы в моей рабочей шахматке никак не отмечены. Если Вы только отписывались на сайте, то Ваш ник занесёт администратор,но в моём журнале, увы, Вас нет. По этому поводу я тоже не раз писала. Народ раз напишет и ждёт, а приходит кто-то другой, кто звонил- писал и оформляет квартиру.
Helena
Вы поймите, народу сейчас идёт много и я только успеваю хотя бы записать тех, кто каждый день приходит.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Скиф
не то что слишком просто пугало прочитанное с форума и отсутствие достоверного инфо....да и находясь так далеко страшно брать то не зная что))))в конце концов можно же и вообще ни с чем остаться...двойники тройники потом десяточники пойдут
))))но опять же и тебе еще раз огроменное спасибо..посмотрели быстро решили и вперед
Сегодня была в Губернском, забрала квартплату. И тут-то меня ждала неожиданность...
Увидела, что в квартплате каким-то чудесным образом оказались показания эл.энергии за август. Хотя я не успела до 22 числа отправить, поэтому будут внесены в сентябрь. И соответственно в августе за эл.эн. по нулям... Н в УК решили иначе!
Помимо того, что в квартиру нашу поселили несчастных иностранцев, и они замечательно проживали на птичьих правах, нажгли свет, счетчики уже были установлены.... Я составляла акт о приемке эл.сч., в котором, естественно, было прописано какие счетчики, а вернее какого числа и с какими показаниями я принимаю. Но почему-то работник УК решил, что я должна оплатить за левых людей. Бухгалтера.....документы вообще смотрят, и проверяют?! видимо нет!Буду выяснять этот момент! Пусть делают перерасчет, и сами платят за нелегально подселенных в нашу квартиру людей!
Так что народ, смотрите и проверяйте всё в квитанциях!Отредактировано Юленька (Сегодня 23:09)
Вылетаю 17.09. открывать ФЛС. а вот с пропиской все не так уж хорошо, дозвонился до Жанны Геннадьевны, 08.09 она собирала документы на прописку на выдачу на 28.09. Прописка 20 дней это круто.
Регистрация (прописка), необходимые документы
Юлия говорили же неделю! Неужели так долго прописываться? Блин а я вот запланировал взять билет на самолет туда и обратно сразу, так потому что на 3 руб. дешевле. Ну думал с запасом возьму, не 7 дней, а 10 дней. Тогда точно успею прописаться и паспорт забрать. Чтоже делать сейчас? Кто прописывался сейчас? У кого сколько было по срокам? Неужели придется два раза прилетать? Да стоко денег просто нет. Итак возьму кредит. Я озодачен. Быстрее можно прописаться? Кто знает?
Ради Бога извините меня за нечаянную подставу, хотела как лучше, а получилось как всегда,
да, ситуация с пропиской изменилась не в лучшую сторону, я опиралась на информацию от участников форума, которые писали, что можно даже сдать паспорт в чт, а получить уже через день в сб, якобы паспортистка отвозит их в пт в регистр. службу и таких случаев было немало, но это видимо было раньше, когда народу было еще мало, а сейчас пошел наплыв и появилась очередь и запись по списку, но в любом случае лучше проверить информацию непосредственно в паспортном столе:
Регистрация (прописка), необходимые документы
Регистрация граждан / Паспортный стол
ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ ПАСПОРТИСТОВ!
Расписание работы паспортистов
Понедельник с 9:00 до 13:00 Пугачева Жанна Геннадьевна
Вторник с 9:00 до 13:00 Теплякова Ольга Александровна
Четверг с 14:20 до 18:00 Пугачева Жанна Геннадьевна
Суббота с 8:00 до 13:00 Теплякова Ольга Александровна
c 14:00 до 16:00 Пугачева Жанна Геннадьевна
* просьба обращаться только в приемные часы в офисе ООО УК «Губернский»
Понедельник с 9.00 до 13.00
Четверг с 14.00 до 18.00
Суббота с 14.00 до 16.00
ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Добрый день. Получил ДСН. Квартира 102. До этого несколько раз приезжал, смотрел квартиру (последний раз около месяца назад), квартира постоянно открыта, туалет загажен. Немного грустно.
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нам сделать чтобы заселиться в распределенную нам (вроде бы) квартиру (ул. Уездная, дом 3 кв -77? Документы мы полтора года назад все сдали на Теплом Стане и с тех пор какая-то тишина. Приезжали несколько раз смотрели строящийся дом, сейчас все давно п остороено и сдается, но нам-то что делать? Люди добрый подскажите, пожалуйста. Устали ждать у моря погоды и снимать за бешенные деньги жилье. Спасибо заранее тому кто откликнется!
Марьяна
К сожалению, пока у Вас не будет ДСН, заселиться в квартиру Вы не сможете. Очень много двойных распределений. В вашей ситуации можно посоветовать только то, чтобы Вы тормошили на Садово-Спасской( туда переехал ДЖО из Тёплого Стана). Пока Ваша квартира свободна, всю информацию по заселению можете видеть по шахматке.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...