ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 231 страница 240 из 541

231

Смотрите здесь: Свежая (07.09) Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

Смотрите здесь: Свежая (06.09) Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

Смотрите здесь: Свежая (06.09) Шахматка ул. Уездная, д.4 (Корпус 14)

0

232

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

GVS77 написал(а):

Спасибо за обновления!

И вот мое извещение: ))

http://s018.radikal.ru/i510/1209/ff/6bd086929b5c.jpg

Документы на квартиру так же сдал! Сказали что все сделают быстро 2-3 недели и получу договор. Если честно удивился такой оперативности. Как получу сразу прилечу.  :flag:

0

233

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

Helena написал(а):

kamchatka
kamchatka
Здравствуйте уважаемый модератор!объясните плиз,почему вы решили,что мы отказались от квартиры 32?мы и не собирались этого делать наоборот,сдали подордерное дело и ждем дсн!!!объясните пожалуйста ситуацию!!!

kamchatka написал(а):

Helena
А с чего Вы так решили? Я же по-моему в теме приёмки квартиры написала о том, что заносила в шахматку только тех людей, которые мне отзвонились или приезжали и я видела их документы. Вы в моей  рабочей шахматке никак не отмечены. Если Вы только отписывались на сайте, то Ваш ник занесёт  администратор,но  в моём журнале, увы, Вас нет. По этому поводу я тоже не раз писала. Народ раз напишет и ждёт, а приходит кто-то другой, кто звонил- писал и оформляет квартиру.

kamchatka написал(а):

Helena
Вы поймите, народу сейчас идёт много и я только успеваю хотя бы записать тех, кто каждый день приходит.

0

234

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

Dorash написал(а):

Скиф
не то что слишком просто пугало прочитанное с форума и отсутствие достоверного инфо....да и находясь так далеко страшно брать то не зная что :)))))в конце концов можно же и вообще ни с чем остаться...двойники тройники потом десяточники пойдут :)))))но опять же и тебе еще раз огроменное спасибо..посмотрели быстро решили и вперед

почему народ не селится в Губернский?

0

235

Юленька написал(а):

Сегодня была в Губернском, забрала квартплату. И тут-то меня ждала неожиданность... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/69184.gif
Увидела, что в квартплате каким-то чудесным образом оказались показания эл.энергии за август. Хотя я не успела до 22 числа отправить, поэтому будут внесены в сентябрь. И соответственно в августе за эл.эн. по нулям... Н в УК решили иначе!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif
Помимо того, что в квартиру нашу поселили несчастных иностранцев, и они замечательно проживали на птичьих правах, нажгли свет, счетчики уже были установлены.... Я составляла акт о приемке эл.сч., в котором, естественно, было прописано какие счетчики, а вернее какого числа и с какими показаниями я принимаю. Но почему-то работник УК решил, что я должна оплатить за левых людей. Бухгалтера.....документы вообще смотрят, и проверяют?! видимо нет! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif Буду выяснять этот момент! Пусть делают перерасчет, и сами платят за нелегально подселенных в нашу квартиру людей!
Так что народ, смотрите и проверяйте всё в квитанциях!

Отредактировано Юленька (Сегодня 23:09)

коммунальные платежи,тарифы на КУ

0

236

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

owlen написал(а):

Вылетаю 17.09. открывать ФЛС. а вот с пропиской все не так уж хорошо, дозвонился до Жанны Геннадьевны, 08.09 она собирала документы на прописку на выдачу на 28.09. Прописка 20 дней это круто. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/25206.gif

Регистрация (прописка), необходимые документы

0

237

GVS77 написал(а):

Юлия говорили же неделю! Неужели так долго прописываться? Блин а я вот запланировал взять билет на самолет туда и обратно сразу, так потому что на 3 руб. дешевле. Ну думал с запасом возьму, не 7 дней, а 10 дней. Тогда точно успею прописаться и паспорт забрать. Чтоже делать сейчас? Кто прописывался сейчас? У кого сколько было по срокам? Неужели придется два раза прилетать? Да стоко денег просто нет. Итак возьму кредит. Я озодачен. Быстрее можно прописаться? Кто знает?

Ради Бога извините меня за нечаянную подставу, хотела как лучше, а получилось как всегдаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif,
да, ситуация с пропиской изменилась не в лучшую сторону, я опиралась на информацию от участников форума, которые писали, что можно даже сдать паспорт в чт, а получить уже через день в сб, якобы паспортистка отвозит их в пт в регистр. службу и таких случаев было немало, но это видимо было раньше, когда народу было еще мало, а сейчас пошел наплыв и появилась очередь и запись по списку, но в любом случае лучше проверить информацию непосредственно в паспортном столе:
Регистрация граждан / Паспортный стол

ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ ПАСПОРТИСТОВ!

Расписание работы паспортистов

Понедельник с 9:00 до 13:00    Пугачева Жанна Геннадьевна

Вторник    с 9:00 до 13:00     Теплякова Ольга Александровна

Четверг    с 14:20 до 18:00                  Пугачева Жанна Геннадьевна

Суббота     с 8:00 до 13:00      Теплякова Ольга Александровна
                c 14:00 до 16:00                 Пугачева Жанна Геннадьевна

* просьба обращаться только в приемные часы в офисе ООО УК «Губернский»

Понедельник    с 9.00 до 13.00

Четверг             с 14.00 до 18.00

Суббота             с 14.00 до 16.00

ООО Управляющая компания «Губернский»

142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74

0

238

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

haroma написал(а):

Добрый день. Получил ДСН. Квартира 102. До этого несколько раз приезжал, смотрел квартиру (последний раз около месяца назад), квартира постоянно открыта, туалет загажен. Немного грустно.

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

0

239

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Марьяна написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нам сделать чтобы заселиться в распределенную нам (вроде бы) квартиру (ул. Уездная, дом 3 кв -77? Документы мы полтора года назад все сдали на Теплом Стане и с тех пор какая-то тишина. Приезжали несколько раз смотрели строящийся дом, сейчас все давно п остороено и сдается, но нам-то что делать? Люди добрый подскажите, пожалуйста. Устали ждать у моря погоды и снимать за бешенные деньги жилье. Спасибо заранее тому кто откликнется!

kamchatka написал(а):

Марьяна
К сожалению, пока у Вас не будет ДСН, заселиться в квартиру Вы не сможете. Очень много двойных распределений. В вашей ситуации можно посоветовать только то, чтобы Вы тормошили на Садово-Спасской( туда переехал ДЖО из Тёплого Стана). Пока Ваша квартира свободна, всю информацию по заселению можете видеть по шахматке.

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

0

240

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

GVS77 написал(а):

Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.

0