ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 141 страница 150 из 541

141

GVS77 написал(а):

Выбрал Чехов, буду ждать.

:cool: http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

GVS77 написал(а):

Представляю, народу мало у вас ... Вам наверное скучно там... ))

GVS77 написал(а):

Раз так медленно идет заселение, наверное многие отказываются, и соответсвенно очень много пустых квартир. На 30% микрорайон то хоть заселен? Как вы считаете? Видел по светящимся окнам ночью. Свет был наверное даже менее чем 30% на каждом доме.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gifне сыпьте соль на рану, многим Кузнечики по душе :dontknow:

0

142

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Andro написал(а):

Всем привет. У каждого свой индивидуальный случай. Расскажу, как было у меня. Я служу в Пензе. Приехали сразу всей семьей. Замечания были минимальные. Не открывалось окно на кухне и не закрывалась дверь кухни. устранили все  за несколько часов. Остальная мелочь на усмотрение жильцов (плинтуса неровно прибиты, ржавчина в некоторых местах на обоях) мы решили, что устраним сами. Главное это наша квартира. Работники управляющей компании относятся  с пониманием и решают все вопросы взаимо выгодно. Но еще раз скажу, что все зависит от того, что Вы хотите и на что Вы расчитываете. И еще момент, квартиры большого метража идут без отделки. Там большой геморой.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

143

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

kamchatka написал(а):

Хочу поделиться одной неприятностью. Если бы не поздно приехавшие жильцы, которых ходила встречать, то не узнала бы, куда "уходят" так всеми желаемые экраны на радиаторы. Из 5 подъезда вышли три подростка(одному на вид было лет 14, другие вроде как помладше) и несли экран на радиатор. На мой вопрос откуда идёте и где взяли, ответили- из подъезда. Экран-то у них забрала и поставила в подъезд, но не факт, что не вернутся. Так что и наши жильцы могут в дальнейшем не досчитаться экранов, которых и так на всех не хватает.

0

144

mnа написал(а):

Andro написал(а):

Всем привет. У каждого свой индивидуальный случай. Расскажу, как было у меня. Я служу в Пензе. Приехали сразу всей семьей. Замечания были минимальные. Не открывалось окно на кухне и не закрывалась дверь кухни. устранили все  за несколько часов. Остальная мелочь на усмотрение жильцов (плинтуса неровно прибиты, ржавчина в некоторых местах на обоях) мы решили, что устраним сами. Главное это наша квартира. Работники управляющей компании относятся  с пониманием и решают все вопросы взаимо выгодно. Но еще раз скажу, что все зависит от того, что Вы хотите и на что Вы расчитываете. И еще момент, квартиры большого метража идут без отделки. Там большой геморой.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

Ну что же вы меня напугали? Как же это квартиры большого метража идут без отделки? Мне положено 90 кв. метров. Есть хоть там такие площади как 84-90? А то смотрел планировки там идут 95 и 96 кв. метров. Доплачивать не буду. Лучше возьму 85-86. Вот бы еще площади такие были.

Без отделки? Это как? Нет обоев? То есть просто черновая и все? Извините а как же принимать квартиру? Я еще должен туда вбухать бабла немерено чтоли? Это не дело. Это неправильно. Кому то делают кому то нет. Значит придеться отказываться.

Отредактировано GVS77 (Вс, 19 Авг 2012 05:28)

0

145

GVS77
Я так поняла, что Вам распределили жильё по Уездной, 3? Это 16-этажный дом, в нём есть 3-шки 84,2 кв.м. и 96,7 кв.м. Большие или поворотные, как их ещё называют, есть и с отделкой, и в коммерческом варианте. По опыту своего, 4 дома, скажу, что на квартиры в черновом варианте пока согласились только 3 человека. Одна семья с Камчатки( мы с ними периодически созваниваемся) , недавно приезжавшая женщина из Иркутска( о ней я тоже уже писала, можете поискать на форуме)и ещё одна семья, которая сейчас занимается приватизацией с целью дальнейшей продажи этого жилья.В первом случае- жильцам ещё необходимо доплатить за лишние метры порядка 627 тыс.рублей и они решили из этой суммы вычесть стоимость муниципального ремонта( который бы сделали строители по своим расценкам) и оставшиеся 320 тыс доплатить. Они тоже боятся, что, внеся такие деньги за метры и подписав в ДЖО акт приёма-передачи квартиры( о нём я тоже уже ранее писала), потом вряд ли что уже отсудят от "родного" МО. Посмотрим, что у них получится. Во втором случае- женщина звонила к себе в Иркутск в ДЖО, они ей предложили другую квартиру, НО в Курске.Поехала к Москву к Гринёву, он ей предложил тогда отказаться от квартиры, отправив в другой кабинет, а там, желая задать интересующие её вопросы сотруднице, в ответ получила-" а что у меня на лице написано то, что я вам должна ответить?" К нам она вернулась в полном шоке ещё и от хамства работников ДЖО. Решила квартиру оставлять, постепенно делая в ней ремонт. Пишу всё со слов жильцов,т к не у всех есть возможность писать на форуме.

+1

146

kamchatka написал(а):

GVS77
Я так поняла, что Вам распределили жильё по Уездной, 3? Это 16-этажный дом, в нём есть 3-шки 84,2 кв.м. и 96,7 кв.м. Большие или поворотные, как их ещё называют, есть и с отделкой, и в коммерческом варианте. По опыту своего, 4 дома, скажу, что на квартиры в черновом варианте пока согласились только 3 человека. Одна семья с Камчатки( мы с ними периодически созваниваемся) , недавно приезжавшая женщина из Иркутска( о ней я тоже уже писала, можете поискать на форуме)и ещё одна семья, которая сейчас занимается приватизацией с целью дальнейшей продажи этого жилья.В первом случае- жильцам ещё необходимо доплатить за лишние метры порядка 627 тыс.рублей и они решили из этой суммы вычесть стоимость муниципального ремонта( который бы сделали строители по своим расценкам) и оставшиеся 320 тыс доплатить. Они тоже боятся, что, внеся такие деньги за метры и подписав в ДЖО акт приёма-передачи квартиры( о нём я тоже уже ранее писала), потом вряд ли что уже отсудят от "родного" МО. Посмотрим, что у них получится. Во втором случае- женщина звонила к себе в Иркутск в ДЖО, они ей предложили другую квартиру, НО в Курске.Поехала к Москву к Гринёву, он ей предложил тогда отказаться от квартиры, отправив в другой кабинет, а там, желая задать интересующие её вопросы сотруднице, в ответ получила-" а что у меня на лице написано то, что я вам должна ответить?" К нам она вернулась в полном шоке ещё и от хамства работников ДЖО. Решила квартиру оставлять, постепенно делая в ней ремонт. Пишу всё со слов жильцов,т к не у всех есть возможность писать на форуме.

Спасибо большое за информацию. Вот мне как раз такая инфа и нужна. Чтобы не как на бумаге а как на практике, в реалии происходит. Как говориться по факту. Так вы хотите сказать дают действительно черновую отделку? Но почему? Я понять не могу почему однушку двушку можно сделать а трешку ну никак? Бред подный.

Нет к сожалению пока не дали квартиру. Я изменил ПМЖ Екатеринбург на Чехов только 17 августа. Так как устал ждать, и сказали что Екатеринбург в этом году не будет. Посылал все документы еще летом 2011г. по приказу 1280. Потом еще раз досылал документы в июне этого года. Потом уехал в отпуск на урал. Приехал 7 августа, мне звонит товарищ, говорит тебе квартира пришла. Я думаю не ужели. А в душе не вериться. Поехал в часть. В ОК сказали: непомню женщина звонила предлагала что-то вам месяц назад. Звоните в Хабаровск узнавайте сами, там скажут. Звоню в РУЖО там просто не берут трубу, как обычно. Потом по своим канал вышел на связь через сотовый на работника РУЖО. Хорошо девушка обещала все узнать. Я позвонил на следующий день, и то что я улышал это не то что квартира а просто откат назад. Я был признан на ГЖС и как один член семьи. Я спросил ну как так? Мне сказали но наверное в базе данных МО РФ нет, а у нас в Хабаровске есть. Я говорю ну а что делать? А мне- заново собирайте документы. Но я же собирал уже возьмите их и пошлите в Москву или поставьте на баланс МО РФ, так как у вас доступ сейчас есть. На что мне ответили - мы не сможем найти ваши документы лучше заново собрать. Потому что у нас их вагоны, мы просто не знаем где искать. И тут я посмотрел на телеграмму в которой уверяли что дают жилье в 2012г. Проанализировал все города которые предлагали. И остановился на Чехове. Заинтересовало еще то что было много картир 81-90 кв. метров. Поэтому подумал что шансы быстро получить - есть. Теперь буду собирать документы заново...

Отредактировано GVS77 (Вс, 19 Авг 2012 09:38)

0

147

И подскажите в каких домах еще есть трешки 84-90 кв. м. Сколько их? Ведь не в одном доме. Ну если располагаете такой информацией.

0

148

Виктория30 написал(а):

Здравствуйте , у нас было так. Скажу сразу, служим мы в Хабаровске. Мы с начало попросили родственников посмотреть квартиру. Все недостатки они нам сказали. Лететь сразу в Чехов очень накладно.Мы дали согласие. Только после получения договора соц. найма прилетели и сразу прописались. Все недостатки устраняют без нас,(мы оставили ключи )к слову их  очень мало и они не значительные. После увольнения приедем уже всей семьей.

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

0

149

silvana написал(а):

Муж приехал и рассказал новости по состоянию на 16.08.12г. В первом подъезде на 12-ом этаже одну хатку люди приняли и сдали узбекам. Узбеки на ночь запирают подъезд изнутри. На 5-ом этаже одна семья панировала заселиться в хатку 18.08.12г. Два канализационных колодца перед домом забиты строительным мусором. Строители бойко водрузили на них крышки люков, при этом мусор не вынули. Так-что ожидается засор канализации и затопление квартир нижних этажей фекалиями. Строители, которые бегают около дома своим внешним видом доверия не внушают. Поэтому недостатки придется устранять самим. В квартире между рамами и бетоном большие щели. Внутренние двери в комнаты и кухню в квартире не закрываются ни одна. Радиаторы отопления мятые, их специально наверно сбрасывали из грузовика на землю. Даже советские халтурщики так плохо не строили. Экранов радиаторов в хатах нет. Муж видел, как люди, заселившиеся в соседние дома 4 месяца назад тщетно выпрашивали у техников эти экраны. За 2 часа сидения в очереди под дверью УК "Губернский" слышал 2 вызова от застрявших в лифтах района людей. Т.е. в районе Губернский в один час застревает один лифт! В нашем доме №23 счетчики электричества устанавливают только после заселения. При приеме квартиры техник никуда не ходит ничего смотреть. Акт приема хаты как таковой не составляют. Составляют сразу заявку на устранение недостатков. Поэтому показания счетчиков воды вписывать некуда!

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

0

150

Служба.Жизнь военных:прошлая,настоящая,будущая.

GVS77 написал(а):

Подскажите,  контейнер сколько у кого шел из Хабаровска, Владивостока, Уссурийска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Я тоже нахожусь в Уссурийске. Это сколько же он до Москвы идти будет? 4-5 месяцев? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы идет?

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

FedorSakh написал(а):

GVS77
...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (

GVS77 написал(а):

Виктория30 написал(а):

Здравствуйте , у нас было так. Скажу сразу, служим мы в Хабаровске. Мы с начало попросили родственников посмотреть квартиру. Все недостатки они нам сказали. Лететь сразу в Чехов очень накладно.Мы дали согласие. Только после получения договора соц. найма прилетели и сразу прописались. Все недостатки устраняют без нас,(мы оставили ключи )к слову их  очень мало и они не значительные. После увольнения приедем уже всей семьей.

Мой вопрос:
Подскажите а контейнер сколько вам шел из Хабаровска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Это сколько же он до Москвы идти будет? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы?

Отредактировано GVS77 (Сегодня 12:44)

GVS77 написал(а):

FedorSakh написал(а):

GVS77
    ...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (

Куда уж актуальней. Дальше не куда. Главное что вопросы очень важные. Информация очень нужна. И спросить можно лишь у того кто через это уже прошел. У них опыт бесценный - самый настоящий, а не то что на бумаге и в приказах. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

FedorSakh написал(а):

GVS77
....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

GVS77 написал(а):

FedorSakh написал(а):

GVS77
    ....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

Так вот я тоже не хочу и теперь думаю, стоит или не стоит. Если полгода он будет идти тогда ну его в баню. Все зависит от сроков, вот и уточняю у тех кто уже знает. Какие сроки?

kamchatka написал(а):

GVS77
Я получала контейнер на ст. Силикатной( с Камчатки), шёл чуть больше месяца. Многие выписывают на Серпухов. Контейнер был 20-тонный, но только из-за машины, всё остальное покупали здесь через интернет-магазин.

0