GVS77
Я так поняла, что Вам распределили жильё по Уездной, 3? Это 16-этажный дом, в нём есть 3-шки 84,2 кв.м. и 96,7 кв.м. Большие или поворотные, как их ещё называют, есть и с отделкой, и в коммерческом варианте. По опыту своего, 4 дома, скажу, что на квартиры в черновом варианте пока согласились только 3 человека. Одна семья с Камчатки( мы с ними периодически созваниваемся) , недавно приезжавшая женщина из Иркутска( о ней я тоже уже писала, можете поискать на форуме)и ещё одна семья, которая сейчас занимается приватизацией с целью дальнейшей продажи этого жилья.В первом случае- жильцам ещё необходимо доплатить за лишние метры порядка 627 тыс.рублей и они решили из этой суммы вычесть стоимость муниципального ремонта( который бы сделали строители по своим расценкам) и оставшиеся 320 тыс доплатить. Они тоже боятся, что, внеся такие деньги за метры и подписав в ДЖО акт приёма-передачи квартиры( о нём я тоже уже ранее писала), потом вряд ли что уже отсудят от "родного" МО. Посмотрим, что у них получится. Во втором случае- женщина звонила к себе в Иркутск в ДЖО, они ей предложили другую квартиру, НО в Курске.Поехала к Москву к Гринёву, он ей предложил тогда отказаться от квартиры, отправив в другой кабинет, а там, желая задать интересующие её вопросы сотруднице, в ответ получила-" а что у меня на лице написано то, что я вам должна ответить?" К нам она вернулась в полном шоке ещё и от хамства работников ДЖО. Решила квартиру оставлять, постепенно делая в ней ремонт. Пишу всё со слов жильцов,т к не у всех есть возможность писать на форуме.