ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 131 страница 140 из 541

131

GVS77 написал(а):

То есть подписание ДСН думаю сразу является и приема-сдаточным актом квартиры. Я правильно понял.

Нет,не правильно! Почитайте 1й пост этой темы, наверное понятней станет. ДСН, или в Вашем случае договор "в собственность"  является основанием, чтобы выполнить "Стандартная процедура по приемке квартир жильцами в микрорайоне «Губернский»:" (см. 1й пост). Т.е. без этого документа в управляющей компании Губернского с Вами никто разговаривать не будет. А уже дальше прием квартиры и т.д. ДСН заключают в Москве ( Западное РУЖО), в Е-бурге и т.д. Вот с этим документом и едете принимать квартиру. Рекомендую перед подписанием ДСН позвонить в УК и уточнить, не поселился-ли кто в вашей квартире.
По вопросу, где подписывать ДСН, можете позвонить на горячую линию МО: Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России). Дозвониться тяжело, но реально.

Отредактировано Чайникофф (Сб, 18 Авг 2012 17:21)

0

132

GVS77
После моего согласия и отправки необходимых доков в ДЖО Хабаровска, примерно через 1,5 мес. пришёл вызов в Хабару для подписания ДСН. Приехал, а там вручили ДСН (который и подписал), доверенность от МО, выписку из решения о распределении и форму 6 или 9 для прописки.
По приезду в в\ч написал рапорт на отпуск и поехал в Чехов. Там пришёл в УК, оформил с ними договор на управление домом, потом пошёл к техникам (у меня д.4 кв.288), и мне сказали: иди смотри недостатки. Там же и ключи возьмёте. Сходил, посмотрел, записал и пришёл обратно к ним. Составили акт (2 экз.), и они их начали устранять. За то время, что я там был (1 неделя) - устранили процентов на 80. Да и то все недостатки - это по мелочи (отрегулировать окна, двери; ну может стёкла где заменить; ручки на дверях). Ну, и сказали, когда приедете на ПМЖ, придёте посмотрите устранённые недостатки, если всё ОК, 2-й экз. нам отдаёте, роспись ставите что всё ОК, и http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif.
Ну вот как-то так.

0

133

Чайникофф написал(а):

Рекомендую перед подписанием ДСН позвонить в УК и уточнить, не поселился-ли кто в вашей квартире.

А по этому вопросу обращайтесь в УК к Сотниковой Анне Константиновне - kamchatka  тыц

0

134

666 написал(а):

GVS77
После моего согласия и отправки необходимых доков в ДЖО Хабаровска, примерно через 1,5 мес. пришёл вызов в Хабару для подписания ДСН. Приехал, а там вручили ДСН (который и подписал), доверенность от МО, выписку из решения о распределении и форму 6 или 9 для прописки.
По приезду в в\ч написал рапорт на отпуск и поехал в Чехов. Там пришёл в УК, оформил с ними договор на управление домом, потом пошёл к техникам (у меня д.4 кв.288), и мне сказали: иди смотри недостатки. Там же и ключи возьмёте. Сходил, посмотрел, записал и пришёл обратно к ним. Составили акт (2 экз.), и они их начали устранять. За то время, что я там был (1 неделя) - устранили процентов на 80. Да и то все недостатки - это по мелочи (отрегулировать окна, двери; ну может стёкла где заменить; ручки на дверях). Ну, и сказали, когда приедете на ПМЖ, придёте посмотрите устранённые недостатки, если всё ОК, 2-й экз. нам отдаёте, роспись ставите что всё ОК, и http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif.
Ну вот как-то так.

666 спасибо большое за разъяснения. Вот это мне как раз и нужно было. Прямо в 10-куhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

135

Эту форму 6 (или 9) для прописки дают чтобы я прописался в Чехове? Если это так то получается что перед этим я должен выписаться из в/ч. И в паспорте должно стоять что я выписан? Очень важный момент. Потому что кто-то мне говорил - не забудь выписаться. Выписываться перед приёмкой нужно только мне одному или всем членам семьи?

0

136

666 написал(а):

GVS77
После моего согласия и отправки необходимых доков в ДЖО Хабаровска, примерно через 1,5 мес. пришёл вызов в Хабару для подписания ДСН.

Вот здесь важный момент. Вы пишите после моего согласия....  А согласились вы как я понял в течении этих 5 дней... Посмотрев видео и фото родственника который приехал и поснимал вашу квартиру. Я же собирался приехать сам и посмотреть, а потом уже давать согласие. Понимаю теперь что ехать без документов (ДСН и т.д.) смысла не имеет. Точнее я могу конечно прилететь посмотреть, если еще покажут и улететь. По прибытию в Хабаровск сказать что согласен и потом еще раз лететь. Но тогда уже со всей семьей и с концами. А переезд к ПМЖ уже будет по впд. Или мне придется два раза слетать и потом уже лететь в одну сторону третий раз. Блин надо покубатурить. Может кто подскажет как лучше сделать? Принимаю варианты на рассмотрение.

0

137

GVS77 написал(а):

Эту форму 6 (или 9) для прописки дают чтобы я прописался в Чехове?  Выписываться перед приёмкой нужно только мне одному или всем членам семьи?

Всем. Без снятия с прописки не дадут ДСН.

GVS77 написал(а):

Понимаю теперь что ехать без документов (ДСН и т.д.) смысла не имеет.

Почему? Квартиру-то показать могут. Только пока доедешь до Хабары за ДСН, может появиться "двойник". В Чехов надо ехать ИМЕЯ ДСН.

GVS77 написал(а):

Может кто подскажет как лучше сделать?

Лучше не получиться. Только если имея много балабосов + с команчем и НОК в хороших отношениях. А так - всё стандартно, как я опИсывал в первом сообщении: извещение - согласие - ДСН - отпуск на оформление - увольнение и ИСЧ - ПМЖ.

Отредактировано 666 (Сб, 18 Авг 2012 18:36)

0

138

666 написал(а):

Лучше не получиться. Только если имея много балабосов + с команчем и НОК в хороших отношениях. А так - всё стандартно, как я опИсывал в первом сообщении: извещение - согласие - ДСН - отпуск на оформление - увольнение и ИСЧ - ПМЖ.

666 информацию принял к сведению, спасибо за ответы. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

139

GVS77
приезжайте к нам в Губернский, тут хорошо, никто не пожалел, желаю Вам удачи в Ваших мытарствах :flag:
на всякий случай почитайте еще темы:

почему народ не селится в Губернский?

Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.

0

140

mnа написал(а):

GVS77
приезжайте к нам в Губернский, тут хорошо, никто не пожалел, желаю Вам удачи в Ваших мытарствах :flag:
на всякий случай почитайте еще темы:

Представляю, народу мало у вас ... Вам наверное скучно там... )) Выбрал Чехов, буду ждать. Шансы думаю есть. Раз так медленно идет заселение, наверное многие отказываются, и соответсвенно очень много пустых квартир. На 30% микрорайон то хоть заселен? Как вы считаете? Видел по светящимся окнам ночью. Свет был наверное даже менее чем 30% на каждом доме.

0