УК - полезная информация...
Сообщений 101 страница 110 из 541
Поделиться102Чт, 2 Авг 2012 16:39
Мне даже не вериться, что они устранят все и можно будет люстру повесить и жить
Поделиться103Чт, 2 Авг 2012 16:44
Мне даже не вериться, что они устранят все и можно будет люстру повесить и жить
Это что-то ужасное...У нас как-то покультурней было,можно было вешать люстру и жить..А насчет устранения недостатков надо их постоянно теребить.Насчет замены двери не знаю,хотя должны..но унитаз мне поменяли.
Поделиться104Чт, 2 Авг 2012 19:57
Уважаемые будущие жители микрорайона" Губернский" ! Ещё раз убедительно просим Вас внимательнее смотреть режим работы Управляющей компании! В среду- технический день и приём граждан не ведётся! Давайте будем беречь и время и нервы друг друга
Поделиться105Пт, 3 Авг 2012 09:19
алекс1972
А что у вас с унитазом было? Вот в нашей квартире просто туда насрали, простите за выражение так, что туда неприятно зайти.
А под линолиум они что-то кладут? ну, чтобы полы утеплить? или хоть как-то выравнивают, или они просто весь этот ужас закрывают линолиумом и все????
Поделиться106Пт, 3 Авг 2012 10:02
алекс1972
А что у вас с унитазом было? Вот в нашей квартире просто туда насрали, простите за выражение
так, что туда неприятно зайти.
А под линолиум они что-то кладут? ну, чтобы полы утеплить? или хоть как-то выравнивают, или они просто весь этот ужас закрывают линолиумом и все????
На унитазе ухо,которое крепится к полу было сломано(кусок отколот)...в УК сделали круглые глаза,типа ну и что?Пришлось долго убеждать,что так не должно быть,как бы на шатающемся унитазе сидеть не комфортно.Еще у меня ни одна дверь не закрывалась(т.е дверь в косяк упирается)тоже исправили.На балконе щель между плитой и полом см 5..но я не стал доверять это делать джамшутам с кривыми руками,заделал сам.Пятна ржавые по всей квартире на обоях(это везде болезнь в Губернском)..можно у них куски обоев подобрать по цвету..я не стал,все равно переклеиваю потихоньку.Все остальное все вроде бы более менее прилично.Линолиум лежит более менее ровно(но я понял,что ложат его на голый пол)т.к неровности некоторые все таки видно...линолиум с утеплителем,очень мягкий,следы остаются от мебели и легко порвать,если не аккуратно что-то двигать.Сначала не хотел делать ремонт..потом всетаки решился потихоньку все менять,включая замену дверей межкомнатных(сделал ремонт в одной комнате...все остальное с ней уже не смотрится).Вот так в крации вам поделился...Если что спрашивайте.
Поделиться107Пт, 3 Авг 2012 10:19
Вот в нашей квартире просто туда насрали
Это большой плюс, что туда, а не рядом
Пятна ржавые по всей квартире на обоях(это везде болезнь в Губернском)..можно у них куски обоев подобрать по цвету..я не стал,все равно переклеиваю потихоньку.
А как с самими пятнами боролись? Если только поклейка новых обоев, то деньги на ветер, т.к. эта гадость опять проступит.
Поделиться108Пт, 3 Авг 2012 10:32
ПростоОльга написал(а):
Вот в нашей квартире просто туда насрали
Это большой плюс, что туда, а не рядом
алекс1972 написал(а):Пятна ржавые по всей квартире на обоях(это везде болезнь в Губернском)..можно у них куски обоев подобрать по цвету..я не стал,все равно переклеиваю потихоньку.
А как с самими пятнами боролись? Если только поклейка новых обоев, то деньги на ветер, т.к. эта гадость опять проступит.
Обои старые обдирать не стал,держатся нормально не отходят(единственное швы срезал,потому что клеили со стыком друг на друга...ну чтобы под новыми не было видно этого,когда клеишь стык в стык,короче поняли..)обои плотные,так что думаю будет нормально(такое уже было в моей практике,в прошлой квартире похожая беда была)..это для комнат..а коридор буду деревом обделовать...так что эти пятна по барабану..
Поделиться109Пт, 3 Авг 2012 14:33
алекс1972
А у вас были в квартире щели между межкомнатными дверьми и стенами, у нас они в три пальца толщиной, их заделывают???
Поделиться110Пт, 3 Авг 2012 15:05
алекс1972
А у вас были в квартире щели между межкомнатными дверьми и стенами, у нас они в три пальца толщиной, их заделывают???
Если оторвать наличник,то конечно есть...слегка запенены.Вообще,если даже ставить новую коробку,то щели будут...их аккуратно запенивают и закрывают наличником.Наличники они тоже лепят как попало...у меня ровно, но неправильно. Я сильно на это внимание не обращал,т.к все менять буду.
Сейчас посмотрел еще раз фото....да налепили..Коробка должна быть вровень со стеной,а у вас утоплена,поэтому стена выступает...интересно как наличники будут ставить?Так что у Вас коробку надо вровень со стеной выводить....или другой вариант...ставить добор(это такая планка,которая крепится на коробку...ну вообщим чтобы вровень со стеной получилось),а потом наличник.Какой безрукий идиот мог такое сделать?(хотя если стена не ровная,то когда дверь ровняли по уровню...если конечно же ровняли....то могло так получиться)Но я думаю все это делали так,на от....ь,просто влепили и все.
Да и двери я смотрю "покоцаные"...пуст меняют.
Отредактировано алекс1972 (Пт, 3 Авг 2012 15:28)