часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Уважаемый Скиф, не могли бы вы добавить смайликов с новогодней тематикой (елочки, игрушки, дед морозы, снегоручки или что-то в этом роде) ведь праздник уже не загорами!!!!!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Новогодние ёлочные украшения, фонарики, гирлянды, салюты, фейерверки..
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Уважаемый Скиф, не могли бы вы добавить смайликов с новогодней тематикой (елочки, игрушки, дед морозы, снегоручки или что-то в этом роде) ведь праздник уже не загорами!!!!!
да они отвлекают и все из-за них тормозит, слишком пестрые
вот поэтому их и не будет, их полно на елках кругом, и во всех магазинах и других заведениях их предостаточно
если мышь посередине они падають ровно, если ведешь вправо они падают с наклоном вправо, если влево, то по аналогии с право
все правильно Вы разобрались, движением мышки Вы создаете иллюзию ветра и метели
а вот собы мне очень понравились:))))
взял на заметку, подождем, что скажут другие участники форума
Ну нееее какие собы? Я конечно понимаю что все у нас тут собаководы подобрались и я в том числе , но ребят год дракона грядет, вот его и надо.
Отредактировано Любашка (Пт, 2 Дек 2011 10:45)
Ну нееее какие собы? Я конечно понимаю что все у нас тут собаководы подобрались и я в том числе , но ребят год дракона грядет, вот его и надо.
тоже верно
ведь не год же собаки, действительно
тоже верно
ведь не год же собаки, действительно
жалко конечно, что не год собаки
жалко конечно, что не год собаки
не расстраивайтесь, какие Ваши годы, доживем и до года собаки, каких то 6 годиков подождать придется
Скиф
спасибо за красоту на форуме
Скиф
спасибо за красоту на форуме
все для вас!
а вы наведите мышку на колпак деда мороза и почитайте всплывающее окошко
а вы наведите мышку на колпак деда мороза и почитайте всплывающее окошко
я надвинула ничего не произошло:
Отредактировано Julya (Пт, 2 Дек 2011 14:35)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Новогодние ёлочные украшения, фонарики, гирлянды, салюты, фейерверки..