часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Уважаемый Скиф, не могли бы вы добавить смайликов с новогодней тематикой (елочки, игрушки, дед морозы, снегоручки или что-то в этом роде) ведь праздник уже не загорами!!!!!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Новогодние ёлочные украшения, фонарики, гирлянды, салюты, фейерверки..
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Уважаемый Скиф, не могли бы вы добавить смайликов с новогодней тематикой (елочки, игрушки, дед морозы, снегоручки или что-то в этом роде) ведь праздник уже не загорами!!!!!
Уважаемый Скиф, а может и на форуме красоту навести )))), пусть пора Нового Года будет длиннее
Уважаемый Скиф, а может и на форуме красоту навести )))), пусть пора Нового Года будет длиннее
да, было бы неплохо и сам форум подразукрасить, чтобы праздничное настроение уже было где-то рядом.
mnа
Юша
спасибо за предложения, принято к исполнению!
Скиф
может гирлянду убрать ?
имхо, пестрит сильно.
+ чем больше кол-во движущихся (мигающих, переливающихся и т.п.) объектов тем сильнее тормозит сайт
Скиф
Очень красиво, но, только мое мнение, чуть рановато. Вот 1 декабря здорово. А вот часы отставьте. Заходишь на сайт и бац, очень даже ничего.
Скиф
Мне оочень нравится!!! Вы молодец!
Скиф
Мне оочень нравится!!! Вы молодец!
очень рад, что Вам понравилось, буду и дальше стараться по мере возможностей
может гирлянду убрать ?
имхо, пестрит сильно.
как скажете, гирлянду убрал,
+ чем больше кол-во движущихся (мигающих, переливающихся и т.п.) объектов тем сильнее тормозит сайт
это Вы точно подметили, что верно, то верно, сразу заметно торможение сайта, как говорится, красота требует жертв
Скиф
Очень красиво, но, только мое мнение, чуть рановато. Вот 1 декабря здорово. А вот часы отставьте. Заходишь на сайт и бац, очень даже ничего.
полностью с Вами согласен, тоже считаю, что рано, но девочки изъявили желание пораньше начать радоваться приближению НГ и продлить период праздничного настроения:
Юша написал(а):
да, было бы неплохо и сам форум подразукрасить, чтобы праздничное настроение уже было где-то рядом.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Новогодние ёлочные украшения, фонарики, гирлянды, салюты, фейерверки..