часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Уважаемый Скиф, не могли бы вы добавить смайликов с новогодней тематикой (елочки, игрушки, дед морозы, снегоручки или что-то в этом роде) ведь праздник уже не загорами!!!!!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Новогодние ёлочные украшения, фонарики, гирлянды, салюты, фейерверки..
часто задаваемые вопросы,предложения,просьбы по работе форума
Уважаемый Скиф, не могли бы вы добавить смайликов с новогодней тематикой (елочки, игрушки, дед морозы, снегоручки или что-то в этом роде) ведь праздник уже не загорами!!!!!
Скиф
Да это понятно. Красота двигатель жизни. Но чуть рановато. А так как выглядит, уж очень даже ничего. Спасибо.
Отредактировано Varvar (Пт, 4 Ноя 2011 19:23)
Но чуть рановато.
ну раз рановато, значит рановато, тогда временно уберу елку с дедом морозом, договорились
Скиф
Ну как сделал, так сделал. А вечером красиво выглядело.!
Varvar
Скиф
Ну как сделал, так сделал. А вечером красиво выглядело.!
рад, что понравилось, ближе к НГ разукрасим и нарядим сайт как положено, со всеми праздничными атрибутами
Новый год - это здорово! У всех радостное настроение! Кругом красота и праздничная атмосфера! Все дарят и получают подарки!
Скиф
Зато новые смайлы появились. А это здорово. И не убрал их. Значит ими можно воспользоваться.
Varvar
я рад, и если нужны какие то еще конкретные смайлики, которых еще нет, то скажите, я добавлю
Скиф
Появится потребность, будь спок, скажу. Таких как здесь еще не видел.
Скиф
Ну,ёклмн!Ну не надо с новым годом нас заранее поздравлять!Плохая примета - поздравлять заранее.И потом,гляжу я на эти снежинки и с ужасом думаю,как ими симферополька покроется и что с ней будет.Уберите пока!Будем считать,что репетиция удалась
хорошо, как скажете, повременим с поздравлениями, украсим сайт попозже
Скиф
Опять же радует и немножко даже пугает ваша оперативность нет,ну если девушки с сайта настаивают на новом годе,то мы,конечно,как джентльмены,обязаны будем подчиниться...просто,вот мне кажется,немножко несвоевременно
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Новогодние ёлочные украшения, фонарики, гирлянды, салюты, фейерверки..