ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.


Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.

Сообщений 71 страница 80 из 637

Опрос

Повлияет ли мой голос на результаты выборов?
не зависит от моего голоса

35% - 59
зависит от моего голоса

38% - 63
не знаю

26% - 43
Голосов: 165; Проголосовали: 102

1

старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.

новости, события, комментарии, обсуждения

Юша написал(а):

нужно темку создать политдебаты  )))

Юша
согласен, в этой теме будем вести политические дебаты :D
спасибо за подсказку ;)

Андрей Владимирович написал(а):

А когда следующие выборы? Готов поучаствовать, взять реванш, так сказать, за прошлый провал, думаю, что в этот раз удача улыбнётся мне.

Стрела 2 написал(а):

Аналогично.

viktor42699 написал(а):

Есть ещё порох в пороховницах!

Информация по кандидатам:

Воюйкин Виктор Алексеевич.
http://s8.uploads.ru/t/P1L9B.gif
Краткая биография и основные положения:

Я, Воюйкин Виктор Алексеевич, родился 9 сентября 1955 года в селе Чернава Милославского района Рязанской области, где закончил 8 классов Чернавской средней школы. В 1971 году поступил в Московское суворовское военное училище, которое закончил в 1973 году. В 1977 году закончил Ленинградское высшее зенитное ракетное командное училище, в 1988 году Военную академию войск ВПО Сухопутных войск имени Маршала Василевского А.М., Юго-Западный государственный университет. Проходил службу на должностях командира взвода, командира батареи, начальника штаба полка, начальника штаба бригады, начальника базы хранения боеприпасов и вооружения в Среднеазиатском военном округе, ГСВГ, Киевском, Московском, Забайкальском, Сибирском, Западном военных округах. Полковник. В настоящее время ожидаю приказа МО РФ об увольнении из рядов ВС РФ по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. Женат. Имею троих детей и двоих внуков.

В депутаты по этому округу иду потом, что проживаю здесь с семьёй, знаю проблемы микрорайона, пути и способы их решения, имею большой опыт руководящей работы, независим от власти, а зависим только от воли жителей микрорайона.

В Совете депутатов намерен заниматься вопросами законодательства.

Планирую совместно с жителями микрорайона в первую очередь решить вопросы строительства поликлиники в микрорайоне, переноса строительства дороги возле детсада, школы и нечётных домов по улице Земская за пределы микрорайона, запрета вырубки рощи за домами микрорайона, строительства парковки для автомобилей, устранения недоделок строителями.

Планирую открыть приёмную, организовать «ящик жалоб и предложений» и вести приём жителей микрорайона лично, еженедельно.

В ходе избирательной кампании планирую подготовить обращения жителей к властям различных уровней, а также к застройщику по решению проблем микрорайона.

Девиз: ЗА ЛУЧШИЙ ГОРОД ПОДМОСКОВЬЯ.

К участку №20 относятся все остальные дома микрорайона, а именно: ул. Земская, д. №10, 14, 21, 23.

Колодич Андрей Владимирович.

http://s9.uploads.ru/t/Mtf9G.jpg

Именно это фото будет на информационном стенде избирательного участка.

Краткая биография и основные положения:

Я, Колодич Андрей Владимирович, родился 07 июля 1983 года, в г. Петропавловск-Камчатский, Камчатской области, в рабочей семье строителей. До 1999 года вместе с семьёй проживал в г. Елизово, Камчаткой области, где закончил 10 классов средней школы. В 2000 году поступил в НОУ ВПО «Российский Новый Университет», на специальность экономист, специализация «банковское дело». Окончил институт в 2005 году с красным дипломом. После института устроился работать по специальности в ОАО «Банк Москвы» ведущим специалистом по работе с юридическими лицами.

С сентября 2007 года по декабрь 2009 года работал в ОАО «Банк Кредит-Москва» Начальником отдела развития сети и хозяйственных операций.

С 2010 года работал в ООО «Копейка-Москва» Начальником коммерческого отдела до момента поглощения сети «Копейка» крупнейшим ритейлером страны компанией X5 RetailGroup. С октября 2011 года по настоящее время работаю в небольшой компании, ООО «Волари Трейд», занимающейся управлением недвижимостью в сфере стрит-ритейла (торговые центры и продуктовые магазины) на рынке Москвы и Московской области, в должности Начальника отдела развития сети.

В период с 2009 по 2011 год получил второе высшее образование по специальности Государственное и муниципальное управление.
Женат, имею троих детей.

С сентября 2011 года с семьёй проживаю в г. Чехове, по адресу: ул. Земская, д. 5, кв. 276. С этого момента в полном объёме ощутил все «прелести жизни» в нашем замечательном микрорайоне.

В апреле 2012 года выбран старшим по своему подъезду. И уже в июле 2012 года, совместно с жителями подъезда, мы организовали первый в микрорайоне пункт консьержа, приведя в достойный человеческий вид наш подъезд. Примерно с этого времени начинаю более активно погружаться в общественную жизнь нашего микрорайона. Вхожу в Инициативную группу микрорайона. Совместно с членами ИГ пытаемся более-менее успешно решать различные ОБЩИЕ для всего микрорайона проблемы, поэтому все они известны мне в подробностях и не понаслышке.

Первоочередным вопросом, которым буду заниматься независимо от итогов выборов, считаю вопрос строительства в микрорайоне, а именно: перенос места строительства поликлиники, отмена строительства автомобильной дороги между лесом и жилыми домами, школой, детским садом, сохранение НАШЕГО леса от дальнейшей вырубки и застройки, строительство необходимых микрорайону как воздух парковочных мест и запланированных в проекте микрорайона многоэтажных гаражей-парковок, а не очередных торговых центров.

Очень важным в работе депутата считаю постоянное и прямое взаимодействие с жителями нашего микрорайона, посредством открытия РЕАЛЬНО работающей приёмной депутата, при чем в удобное для ЖИТЕЛЕЙ время, в том числе в выходные дни; постоянная открытая связь с жителями по мобильному телефону (тел. 8-965-228-96-48). При этом являясь постоянным жителем НАШЕГО микрорайона, всегда остаюсь легко доступным для общения и работы.

Главная цель на избирательный срок: объединение нас, жителей Губернского, в реальное Гражданское Общество и создание действительно комфортных условий проживания в нашем микрорайоне, другими словами не дать «Хозяевам» превратить НАШ ОБЩИЙ ДОМ в гетто для бессловесного и бесправного «люмпен-пролетариата».
Голосование будет проводится по обоим избирательным участкам (№16 и №20) 16 февраля в школе микрорайона.

К участку №16 относятся дома: все дома по ул. Уездная, ул. Земская дома с 1 по 9, д. №11, 13, 15, 17 и ул. Репниковская (?)

О каждом из кандидатов в мэры города Чехов.net готовит публикации, и первая из них уже опубликована.
Кандидат в мэры города Чехова – Пётр Владимирович Зубков

http://s8.uploads.ru/TtjYg.jpg

Как мы и обещали, приступаем к знакомству наших читателей с кандидатами на пост главы города Чехова.
Зубков Пётр Владимирович – председатель Чеховского отделения партии «Справедливая Россия», со стороны которой он был выдвинут в качестве кандидата на предстоящие выборы главы города Чехова. Родился 25 сентября 1963 года в Белоруссии, в 1985 году окончил Ульяновское военное училище, в 1992 году был направлен на службу в Чехов, где в последующем решил остаться. Женат, имеет двух сыновей. В последние 15 лет Пётр Зубков занимается предпринимательской деятельностью в сфере транспортного обслуживания, возглавляет ООО «Стрела».

Пётр Зубков: Мой бизнес позволил мне обрести состояние, превышающее бюджет города Чехова, и материальной заинтересованности в должности главы города у меня нет. Моя цель – не сдать город чужаку. Я военный пенсионер, много лет проработал в гос.органах и к власти до сих пор не стремился. Я не собираюсь занимать пост мэра много лет, поскольку считаю, что лучший возраст для такой работы – 35 лет, когда уже есть опыт и задор ещё остался. Выборы были назначены скоропалительно: в конце декабря объявили дату, а потом дали кандидатам две недели на подачу документов. К сожалению, подходящего человека в Чехове пока нет, за 2 недели подготовить хорошего управленца нереально, а за два-три года – можно.
Чехов.net: Как Вы относитесь к происходящему объединению администраций?
Пётр Зубков: Своё мнение относительно объединения администраций города и Чеховского района я высказал на общественных слушаниях: решать такие важные вопросы в спешке нельзя. И практика показывает, что большое число наших чиновников – под следствием, такие люди не должны быть у власти. В городской администрации 60 чиновников идут под сокращение, при этом не был проведён мониторинг дублирования функций, приоритет остался за районом, фактически это не объединение, а поглощение районной администрацией городской администрации.
Чехов.net: С какими проблемами города Вы лично сталкиваетесь как его житель и которые требуют скорейшего решения?
Пётр Зубков: Как и все жители, я занимаю очередь в детской поликлинике в 6 часов утра, чтобы получить талон к врачу (и на сдачу анализов – прим. автора). И даже если прийти первым, никогда не получишь талон под номером 1, а несколько раз я вообще оставался без талона. Ни разу я не видел в этой очереди чеховских чиновников. 20 лет стоит без движения детский соматический корпус, и чиновников это не беспокоит. Я – за власть, которая подотчётна народу. Я не боюсь потерять работу. «Обострённое чувство справедливости» – такая характеристика всегда фигурировала в моём личном деле. Моя предвыборная программа будет опубликована в самое ближайшее время.
Источник - Чехов.net

Нынешний и. о. главы администрации города Андрей Гибалов обрёл статус кандидата лишь вчера, 23 января. Десятый претендент, Черняков Максим Александрович, получил отказ в регистрации в качестве кандидата по причине непредоставления ряда необходимых документов.
По этой же причине статус кандидата не смогли получить трое желающих стать депутатами городского совета. На предстоящих выборах 16 февраля за 20 депутатских кресел будут бороться 112 кандидатов в депутаты, с их списком можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Московской области.

0

71

Скиф написал(а):

по Европе снова стал ходить призрак коммунизма из манифеста как вампир из сумерек проснулся

зря смеетесь, если в думаться в саму суть строя - то это сторой, при котором

1. Экономика - наука о ведении хозяйства, а не о спекуляции банков и бирж
2. реальное равенство людей в возможностях..
3. реальная забота о Человеке, а не о налогоплательщике

итд
я сейчас не говорю о том строе, который был у нас 20 лет назад, я говорю о теории

0

72

Юша
ну, не знаю, Вы правы, по своему, только что теперь об этом говорить, имеем то, что получилось от всех катаклизмов :dontknow:
только я помню, что по телеку одни съезды показывали, и смотреть было нечего, зато сейчас куча каналов на любой вкус :cool:

0

73

Скиф
Его закатили. Уж слишком неподконтрольный и своенравный. Мог отстаивать свою точку зрения и добивать нужных челе. Такие при Ельцине не нужны. А уж когда пришел ВВП, тем более не нужны. Много знал и мог прищемить хвост.

0

74

Скиф
так это прогрессссс мировой, при чем тут строй... это спутники...

а вот цензура - вещь хорошая, в разумных пределах. ее сейчас ой как не хватает на нашем телевидении и в прессе...

0

75

Varvar написал(а):

Его закатили. Уж слишком неподконтрольный и своенравный. Мог отстаивать свою точку зрения и добивать нужных челе. Такие при Ельцине не нужны. А уж когда пришел ВВП, тем более не нужны. Много знал и мог прищемить хвост.

не знал, а чего же он тогда не балатируется, вон кабзон из политики не вылезает, уж и забыл, наверное, что пел когда тоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

76

Юша
наверное, Вы правы, в России нельзя без кнутаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

77

Навальный Финальная битва между добром и нейтралитетом

Навальный
Финальная битва между добром и нейтралитетом

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
в силу определенных причин задерживать жителей Чечни не стали

        [info]navalny
        November 16th, 10:39

    Зелимхан Мазаев, которого власти ОАЭ объявили в международный розыск за расстрел Героя России Сулима Ямадаева, проживает в Москве. Недавно он стал участником инцидента с полицией, забыв пистолет в ресторане.

    фотография из базы Интерпола

    Как сообщил "Росбалту" источник в российских спецслужбах, инцидент произошел в ресторане "Сокровище шейха" на Мантулинской улице. Работники этого заведения позвонили в полицию и рассказали, что официант нашел оружие, которое, судя по всему, забыл кто-то из посетителей. Прибывшие оперативники обнаружили пистолет Стечкина и забрали его с собой. А вскоре в ресторан пришли несколько жителей Чечни. Они, заявив, что оставили пистолет, потребовали его незамедлительно вернуть.

    "Визитеры буквально "поставили на уши" заведение, чуть ли не в шеренгу выстроили работников", — отметил источник агентства. Те вновь обратились в полицию, в "Сокровище шейха" вернулись оперативники. Жители Чечни настаивали, что пистолетом Стечкина владеют на законных основаниях, у них возникла перебранка с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе разбирательств выяснилось, что одним из визитеров является Мазаев Зелимхан Рамзанович 1981 года рождения, утверждавший, что оружие принадлежит ему (правда, соответствующие документы предъявить не мог, ссылаясь на то, что с собой их не взял).

    "В силу определенных причин задерживать жителей Чечни не стали, Мазаев пообещал вскоре подвести нужные документы, однако так и не вернулся. Пистолет Стечкина пока оформили как найденный в ресторане, без возбуждения дела" — рассказал собеседник агентства. По его словам, еще во время разбирательства полицейские "пробили" Мазаева по всем доступным им базам, однако в розыске он не числился. "Выяснилось, что Мазаев временно проживает в Москве уже год, официально числится безработным", — сообщил наш источник.
    http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912009.html

    Итак,
    а) По городу Москве разгуливает с пистолетом персонаж, находящийся в международном розыске за убийство.
    б) Забывает пистолет в ресторане (!).
    в) Возвращается и , в компании таких же гуронов, выстраивает в шеренгу работников ресторана.
    г) Приезжает милиция, с которой гуроны устраивают перепалку.
    д) Милиция не задерживает человека, незаконно владеющего пистолетом и находящегося в розыске в силу определенных причин. Каких?!
    е) Находящийся в розыске обещает привезти документы (!), милиция соглашается (!), он документы не привозит.
    ж) Пистолет оформляют как найденный.

    Это вообще что? Это происходит в Москве в 2011 году или в селе Бамут в 1995?

    Вооруженные чеченские бандиты в силу определенных причин имеет имунитет перед правоохранительными органами на всей территории России.
    Все, кто считает, что это неправильно - экстремисты.

    И после этого кто-то удивляется агрессивным лозунгам на Русских Маршах.

    После чтения этих новостей и самые толерантные из нас будут готовы обратиться к подобным посетителям ресторанов с сакраментальным "А ну-ка, давай-ка, умытывай отсюда".

0

78

да, кто-то буханку хлеба украдет и его упекут на долгие годы, а кто-то человека убьет и ему за это ничего не будет.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

0

79

после выборов жизни нет

Отредактировано Юша (Пт, 18 Ноя 2011 13:22)

0

80

Сегодня первоклашкам вручили картонные чемоданчики с надписью Б.В.Громов первокласснику, начинка:
Очень хорошая книжка (и переплет, и содержание, и страницы, и картинки), 3 детских диска (о природе, история россии, про космос) и ручка. А еще книжку открываешь играет гимн России.
Дети конечно в восторге, а родители в недоумении: в честь чего такая щедрость?
У всех сразу напрашивается ответ - выборы скоро, и все как один скривляют лица.
Спасибо ему конечно большое, но как то уж мерзко через детей действовать.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.