В новом графике больше домов появилось. Плюс, заселение по нашим обоим корпусам теперь не 1 месяц - ноябрь 2016, а 2 месяца - ноябрь-декабрь 2016.
Надеюсь, что это окончательные графики...
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 751 страница 760 из 784
Поделиться751Вс, 31 Янв 2016 16:58
Поделиться752Вс, 31 Янв 2016 19:10
Опять будем надеяться, и даже, с учетом приписки о банкротстве под графиком
Поделиться753Вс, 31 Янв 2016 22:27
Я так понимаю, что членские взносы платить теперь не нужно?
Поделиться754Пн, 1 Фев 2016 07:57
homskay
К сожалению нужно, т.к. мы всё ещё в кооперативе. Он самоликвидируется при окончании строительства, постановки дом на кадастр и заселении. Мы именно на это вкладывали свои деньги в жилищно-строительный кооператив.
Поделиться755Пн, 1 Фев 2016 16:45
Несправедливо как- то..... ну ничего не поделаешь.
Поделиться756Пн, 1 Фев 2016 17:18
А платить на старые реквизиты?
С форума "Домодедово"
дождитесь конца марта, сейчас отплатите в никуда .....короче если в феврале будут брать на санацию - до в марте уже никаких вопросов платежей в жск не будет, так как будет рулить роскап и тп
Поделиться757Пн, 1 Фев 2016 17:20
И что делать?
Поделиться758Пн, 1 Фев 2016 20:03
http://chehov-vid.ru/video/story/pereezd-ne-za-gorami.html
Ух ты! К Новому году планируем ремонты!
Поделиться759Пн, 1 Фев 2016 22:23
davnogduzdes
Будем посмотреть....
Поделиться760Пн, 1 Фев 2016 22:56
Соседи!
Тезисы со встречи в Долгопе, на которой присутствовал представитель наших домов:
1) Приехали недовольные люди, у которых на стадии котлована, куча вопросов, когда их достроют.
2) Вопрос про Арбитраж: смысла нет, потому что мы ЖСК.
3) Квартиры, не входят в имущество для изъятия при банкротстве.
4)Многие ИГ уже записались на встречу с Роскапом. Типа там крутые юристы.
5) te.batukaev@roscap.ru - писать можно на имя директора и задавать ему вопросы.
6) у нас есть ГПЗУ, в слушаниях напишут про наши дома и мы получим ППТ. С этими доками нам выдадут разрешение.
7) Графики - это графики финансирования. У Роскапа очень много вопросов, потому как у Сушек изъяли всю документацию. И они пока ещё разгребаются с этими бумагами.
8) Дома на достройку выбирали исходя из остаточной стоимости + свободные квартиры для продажи.
Например, Балашиху не включи, потому что квартир на продажу нет. А дом в высокой степени готовности.
Сегодня была очередная встреча с Юдиным.
Пока такие дела:
Все то же со встречи с Роскапом в Долгопе. Надо писать по всем юридическим вопросам в Роскапом по тому же емэилу (te.batukaev@roscap.ru ), что писала Юлия. Спросить про 1) реестр собственников паёв, 2) реестр требований о передаче жилых помещений... Далее спросить в Роскапе же у юристов про переоформление договоров... А ещё написать в нашу администрацию коллективное письмо - ходатайство о положительном решении публичных слушаний об утверждении ППТ мкрн. Губернский.
Скорее всего оба корпуса будут сдаваться вместе.
Про арбитражный суд сказали опять таки не паниковать и обращаться за консультацией к юристам Роскапа.
Сроки в бОльшую сторону измениться не могут. Только если в мЕньшую. Что приятно.
А! Ещё сказали по максимуму на слушаниях присутствовать. Все кто может - приезжайте. Напоминаю, что слушания будут 24 февраля в 16:00 в администрации г. Чехова - большой зал.
Дорогие соседи!
Я веду реестр нас - пайщиков ЖСК Губернский 34-35 корпуса, который мы передадим в Роскап, потому что СУшки "типо потеряли все реестры во время изъятия документов из офисов". Если Роскап не будет иметь ваши контакты, то могут посчитать вашу квартиру пустой и выставить на торги. Пожалуйста, пришлите мне на почту следующую информацию : ФИО, контактный телефон, номер и дата договора, этаж и порядковый номер квартиры на этаже. Я включу вас в реестр, который мы передадим в Роскап при встрече. Я не бот и не злоумышленник. почта polina @ gmail. com
Так же все -таки предлагаю Вам присоединиться в группу на gubernski.russ-forum.ru, о которой писали ранее. Обращайтесь по адресу почта