График завершения строительства объектов АО "СУ-155"
Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Сообщений 731 страница 740 из 784
Поделиться731Чт, 28 Янв 2016 16:11
Поделиться732Чт, 28 Янв 2016 17:09
Минстрой опубликовал графики завершения первой очереди строительства объектов СУ-155 в области.http://www.mskmo.ru/news/407550/
Поделиться733Чт, 28 Янв 2016 21:57
Очередная порция лапши!!!! Сначало график в договоре, потом график от Мещерякова (гендиректор су), затем график от дск-5 зам.гендиректора Грекова (подрядчик, строитель су), далее был от самого Балакина (вождь су), теперь от минстроя (даже не удосужились утвердить, подписать, проставить печати). Стесняюсь спросить, а следующий график от В.В.Путина будет? У меня уже коллекция этих графиков. Кому ещё нужен очередной график? Я даже знаю, что будет... Все по норам забьются до 1 декабря 2016. Потому что есть великая бумажка - ГРАФИК!!! А что потом...? А потом опять новый год 2017, праздники и по весне новый график. Ваще ляпота!!!!
Поделиться734Чт, 28 Янв 2016 22:21
Браво инициативной группе Домодедово!!!!!
Их дома начали строить намного позже,а сдавать будут раньше....( наши сроки сравнимы со сроками сдачи дома в Домодедово,который на стадии котлована)
Жаль что у нас нет таких активных соседей......
P.S. Не удивлюсь,если на нас деньги закончатся и сроки снова затянут
Поделиться735Чт, 28 Янв 2016 23:46
Жаль что у нас нет таких активных соседей......
а от нашей ИГ были представители на встрече Правительства МО 16.12.2015г.?
что у нас с ИГ? работает/не работает/распалась/не распалась/избирать новую/ иль как????????????????
Я что то не понял, у нас вроде есть ИГ, не официально но есть или будем заново перевыбирать?
somex написал(а):
Надо что то делать с ИГ, т.к новостей ни каких от них нет. Аууууу
будем заново перевыбирать
"состав инициативной группы:
солдатова наталья юрьевна корп.34,35;
рузанова светлана валерьевна корп.34,35;
заявили о выходе из состава иг по собственному желанию"
они вышли из членов иг района, а не из иг по 34 и 35 корпусам.
Давайте создавать новую инициативную группу, если старой больше не существует!
вот это новость, значит, все таки разбежались, тогда понятно почему такая тишина, что то быстро как то сдулись ребята
Поделиться736Пт, 29 Янв 2016 11:13
Стройки разморозят
В "Губернском" уже весной начнут достраивать проблемные дома
Поделиться737Пт, 29 Янв 2016 14:10
Друзья, ищу контакты инициативной группы 34-35 корпуса. Картинка на сайте администрации это прекрасно, но веры этим обманщиком нет.
Поделиться738Пт, 29 Янв 2016 14:22
На официальном сайте Министерства строительного комплекса Московской области опубликованы графики завершения строительства 38 объектов компании «СУ-155» (1-ая очередь строительства), расположенных в городских округах Долгопрудный, Домодедово, Красноармейск, Мытищи, а также в Одинцовском, Павлово-Посадском, Красногорском, Солнечногорском и Чеховском муниципальных районах.
УТВЕРЖДЕННЫЙ АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» График завершения строительства объектов АО «СУ-155» на территории Московской области (1-ая очередь строительства)
График завершения строительства объектов АО "СУ-155" на территории Московской области (1-ая очередь строительства)
Поделиться739Пт, 29 Янв 2016 19:56
Acid, обратитесь за контактами к Андрею Владимировичу Колодич, д.5
Поделиться740Пт, 29 Янв 2016 22:53
Мда... от моего имени пишут.... ляпота!!!
Мне даже ствдно за ошибки этих людей... "все-таки" через деффис пишется! ))
Учите русский язык, господа фэйки! )))
По всем вопросам мои контакты: Репетитор Наталия.