ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 731 страница 740 из 784

731

График завершения строительства объектов АО "СУ-155"
Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''

0

732

Минстрой опубликовал графики завершения первой очереди строительства объектов СУ-155 в области.http://www.mskmo.ru/news/407550/

0

733

Очередная порция лапши!!!! Сначало график в договоре, потом график от Мещерякова (гендиректор су), затем график от дск-5 зам.гендиректора Грекова (подрядчик, строитель су), далее был от самого Балакина (вождь су), теперь от минстроя (даже не удосужились утвердить, подписать, проставить печати). Стесняюсь спросить, а следующий график от В.В.Путина будет? У меня уже коллекция этих графиков. Кому ещё нужен очередной график? Я даже знаю, что будет... Все по норам забьются до 1 декабря 2016. Потому что есть великая бумажка - ГРАФИК!!! А что потом...? А потом опять новый год 2017, праздники и по весне новый график. Ваще ляпота!!!!

0

734

Браво инициативной группе Домодедово!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif
Их дома начали строить намного позже,а сдавать будут раньше....( наши сроки сравнимы со сроками сдачи дома в Домодедово,который на стадии котлована)
Жаль что у нас нет таких активных соседей......

P.S. Не удивлюсь,если на нас деньги закончатся и сроки снова затянут

0

735

irishka написал(а):

Жаль что у нас нет таких активных соседей......

davnogduzdes написал(а):

а от нашей ИГ были представители на встрече Правительства МО 16.12.2015г.?

somex написал(а):

что у нас с ИГ? работает/не работает/распалась/не распалась/избирать новую/ иль как????????????????

kаplan_85 написал(а):

Я что то не понял, у нас вроде есть ИГ, не официально но есть или будем заново перевыбирать?

somex написал(а):
Надо что то делать с ИГ, т.к новостей ни каких от них нет. Аууууу

kаplan_85 написал(а):

будем заново перевыбирать

сopfil написал(а):

"состав инициативной группы:
солдатова наталья юрьевна корп.34,35;
рузанова светлана валерьевна корп.34,35;
заявили о выходе из состава иг по собственному желанию"
они вышли из членов иг района, а не из иг по 34 и 35 корпусам.

Rinat написал(а):

Давайте создавать новую инициативную группу, если старой больше не существует!

вот это новость, значит, все таки разбежались, тогда понятно почему такая тишина, что то быстро как то сдулись ребята

0

736

Стройки разморозят
В "Губернском" уже весной начнут достраивать проблемные дома

0

737

Друзья, ищу контакты инициативной группы 34-35 корпуса. Картинка на сайте администрации это прекрасно, но веры этим обманщиком нет.

0

738

На официальном сайте Министерства строительного комплекса Московской области опубликованы графики завершения строительства 38 объектов компании «СУ-155» (1-ая очередь строительства), расположенных в городских округах Долгопрудный, Домодедово, Красноармейск, Мытищи, а также в Одинцовском, Павлово-Посадском, Красногорском, Солнечногорском и Чеховском муниципальных районах.
УТВЕРЖДЕННЫЙ АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» График завершения строительства объектов АО «СУ-155» на территории Московской области (1-ая очередь строительства)
График завершения строительства объектов АО "СУ-155" на территории Московской области (1-ая очередь строительства)

0

739

Acid, обратитесь за контактами к Андрею Владимировичу Колодич, д.5

0

740

Мда... от моего имени пишут.... ляпота!!!
Мне даже ствдно за ошибки этих людей... "все-таки" через деффис пишется! :)))
Учите русский язык, господа фэйки! :))))
По всем вопросам мои контакты: Репетитор Наталия.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3