ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

Сообщений 671 страница 680 из 784

671

Чёрный юмор конечно же, но нужна же детям хоть какая-то стройка)))
Я собирался вкладываться туда, НО всегда боялся СУ-155, работал с ней! А так бы щас ногти грыз сидел(((
Живу рядом буду кататься мимо смотреть когда возьмутся(если) и отпишу!

0

672

Копипастер гори в аду!!!! Достал уже старые посты копировать, олигофрен сушный!!!!

Местным властям поручено информировать жителей о сроках ввода объектов "СУ-155"
Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Региональным властям поручено оперативно сообщать соинвесторам объектов компании "СУ-155" о сроках ввода объектов в эксплуатацию, сообщил 15 декабря в ходе совещания с руководителями 15 регионов по вопросу завершения строительства объектов ГК "СУ-155" глава Минстроя Михаил Мень.
"Необходимо в каждом регионе создать рабочую группу по завершению строительства объектов "СУ-155", в которую должны войти специалисты банка "Российский капитал", представители ГК "СУ-155" и лидеры инициативных групп участников долевого строительства в каждом субъекте РФ", - заявил М.Мень. Рабочие группы в регионах возглавят вице-губернаторы, курирующие вопросы строительства.
По словам министра, в регионы уже переданы графики достройки проблемных объектов, рабочие группы должны откорректировать их в ближайшее время, и доложить людям конкретные сроки введения домов в эксплуатацию. М.Мень напомнил, что механизмы финансирования завершения строительства объектов "СУ-155" определены: на достройку необходимо порядка 39 млрд. руб.
"Мы определили коммерческие источники финансирования: порядка 24 млрд руб. мы планируем получить за счет продажи оставшихся свободных квартир в этих домах, и 15 млрд руб. - за счет реализации активов компании, консолидацией которых мы сейчас занимаемся", - рассказал в свою очередь председатель правления АКБ "Российский капитал" Михаил Кузовлев.
Он обратил внимание, что на начальном этапе банк будет финансировать строительство объектов за свой счет, и все необходимые кредитные решения для начала финансирования уже приняты. "Наша стратегия - начать с тех объектов, которые находятся в высокой степени готовности", - уточнил глава банка.
"Большое значение для нас имеет взаимодействие с субъектами. Часть участков требует доработки в вопросе обеспечения инженерными коммуникациями и тут мы рассчитываем на помощь регионов. Кроме того, большая работа будет связана с регистрацией прав, с выдачей разрешений на строительство и другими процедурами, и в этих вопросах нам тоже не обойтись без поддержки местных властей", - отметил М.Кузовлев.
Также банк рассчитывает в сотрудничестве с регионами улучшить земельный банк компании, чтобы выручка от продажи активов была больше, и это позволило избежать задействования бюджетных средств на финансирование достройки.

источник

0

673

что у нас с ИГ? работает/не работает/распалась/не распалась/избирать новую/ иль как????????????????

0

674

Есть кто живой на форуме? Или все в секте общаются? Такое ощущение, что я сам с собой общаюсь. Я в сутки минимум 5 раз захожу сюда ежедневно. Надо что то делать с ИГ, т.к новостей ни каких от них нет. Аууууу

0

675

somex написал(а):

... Надо что то делать с ...

Я согласна с вами. Мы как лебедь, рак и щука, а это только на руку нашим должникам.

0

676

В лучшем случае новости по нашим домам будут не раньше середины января. В су срок сдачи наших домов - 3 квартал 2016 года, достраивать будут сами.

0

677

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос! В 2012 году по договору ЖСК я приобрел квартиру на 7-м этаже в 35 корпусе. При заключении договора мне менеджер сказала, что необходимо ежегодно платить взнос в сумме 3 000 рублей. По договору срок сдачи дома указан 4 квартал 2013 года. Однако, СУ-155 свои обязательства не выполнила. Взносы я заплатил за 2012, 2013, 2014 и даже за 2015 года. Вопрос в 2016 году взнос тоже нужно платить? И если, да, то почему??

0

678

Alex707 написал(а):

Вопрос в 2016 году взнос тоже нужно платить? И если, да, то почему??

Нужно, потому что по договору ЖСК, который вы заключали в случае неоплаты - исключение из членов ЖСК и как следствие потеря квартиры + пени,%,штрафы.... Вы не один такой, все платят!

0

679

somex написал(а):

Нужно, потому что по договору ЖСК, который вы заключали в случае неоплаты - исключение из членов ЖСК и как следствие потеря квартиры + пени,%,штрафы.... Вы не один такой, все платят!

вот вообще-то поподробней бы хотелось.
я не плачу, и не только я, кстати,
да, договор составлен так, что это прямая обязанность
но пени+штрафы+исключение= если паевой взнос не внес

0

680

Добрый день. Что за взнос и куда платить? Я вообще первый раз про это слышу даже не кто и не предупреждал в су 155 когда заключал договор.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3